MadLis
mp3 128 kbps
Хочу поделиться с вами одним из последних моих открытий.
Слушаю пару недель втихаря (хотя не совсем...два чела кому дал прослушать были в восторге), но и сейчас, прослушивая получаю не меньше удовольствия чем первый раз :scream::applouse:.
Сообственно Sleepmakeswaves, родом из Сиднея, Австралия (так уж повелось что австралийская сцена у меня лично ассоциируется в первую очередь с...Ahkmed :idea
.
Музыка в лучших традициях классиков жанра, отдельно хочу отметить гениальный трек-шедевр One Day You Will Teach Me to Let Go of My Fears
ray: (зацените сразу, первый на майспейсе).
Обложки дисков сами по себе прекрасны, при желании можно найти общее с изображением на них и музыкой группы.
Sleepmakeswaves (demo) [2007]
[HIDE]Cкачать[/hide]
In Today Already Walks Tomorrow (EP) [2008]
[HIDE]Cкачать[/hide]
Split with Tangled Thoughts of Leaving [2009]
1. Sleepmakeswaves - Keep Your Splendid 6:19
Silent Sun
2. Sleepmakeswaves - We Sing the Body 5:23
Electric
3. Sleepmakeswaves - This Is How We 6:49
Remember (Secret Robot)
4. Tangled Thoughts of Leaving - A Vexing 3:23
Predicament
5. Tangled Thoughts of Leaving - The World 15:14
Is a Deaf Machine - 37:08
Слушаю пару недель втихаря (хотя не совсем...два чела кому дал прослушать были в восторге), но и сейчас, прослушивая получаю не меньше удовольствия чем первый раз :scream::applouse:.
Сообственно Sleepmakeswaves, родом из Сиднея, Австралия (так уж повелось что австралийская сцена у меня лично ассоциируется в первую очередь с...Ahkmed :idea
myspace.....last.fm.....sleepmakeswaves.comМузыкальный коллектив Sleepmakeswaves родом из Сиднея, что в Австралии. Будучи образованной 2006 году, группа, к настоящему времени выпустила два альбома. Демо альбом 2007 года, содержащий всего два трека, и выпущенный самостоятельно, и по сей день свободно распространяется на ресурсе интернет-лейбла LostChildren. В марте 2008 группа снова самостоятельно выпускает второй альбом «In Today Already Walks Tomorrow», реализацией которого занимается лейбл Utopia Records.
Состав группы с момента основания не менялся, и по-прежнему насчитывает 4 человека: Кид и Том(гитары), Алекс (бас, обработка) и Уилл (ударные).
Музыка в лучших традициях классиков жанра, отдельно хочу отметить гениальный трек-шедевр One Day You Will Teach Me to Let Go of My Fears
Обложки дисков сами по себе прекрасны, при желании можно найти общее с изображением на них и музыкой группы.
[HIDE]Cкачать[/hide]
[HIDE]Cкачать[/hide]
Split with Tangled Thoughts of Leaving [2009]
1. Sleepmakeswaves - Keep Your Splendid 6:19
Silent Sun
2. Sleepmakeswaves - We Sing the Body 5:23
Electric
3. Sleepmakeswaves - This Is How We 6:49
Remember (Secret Robot)
4. Tangled Thoughts of Leaving - A Vexing 3:23
Predicament
5. Tangled Thoughts of Leaving - The World 15:14