2019 Slipknot

nu metal, United States
punkbooster, ну я имел ввиду, что музыка примитивная шо пиздец и зачастую скатывается в единообразный звук ремонта у соседа сверху.

denver, она совсем не примитивная, даже очень наоборот

Добавлено в 12:54 / Предыдущее сообщение было написано в 12:52

Бля вот был бы кайф чтобы в году 2007 тут кто-то в духе виленской по музтеории раскадал бы все по местам, вот бы тут охуели все

https://www.youtube.com/watch?v=lRNYp1IiUuE
https://www.youtube.com/watch?v=D1jQKpse7Yw
https://www.youtube.com/watch?v=TPSenKymLwk
Если это примитивно, то я уж хз :dontknow:

punkbooster, мало романсовых аккордов:stupid:

denver, вот сейчас слушаю IOWA. Охуенно. И ни разу не примитивно.

Не удивительно, значит, у нас разные вкусы

Причем тут вкусы, есть объективные килограммы в которых можно оценить музыку, как-то композиция, аранжировка, техника, исполнение, хитовость, харизма артиста, + критики в духе попадания в дух времени, ценность для жанра, ценность для какой-то конкретной группы людей и тд. Это все вещи что можно измерять и оценить.

Добавлено в 15:38 / Предыдущее сообщение было написано в 15:32

Я бы даже так сказал. Совершенно любого патлача-гитариста/пуриста и прочего триольного хардкорщика берем и говорим ему что завтра он вместо сиденья в реклам агентстве едет в тур со слипнотом за миллионы денег. И вопрос охуенности группы тут же снимается

Я бы даже так сказал. Совершенно любого патлача-гитариста/пуриста и прочего триольного хардкорщика берем и говорим ему что завтра он вместо сиденья в реклам агентстве едет в тур со слипнотом за миллионы денег. И вопрос охуенности группы тут же снимается
Так, ну це вже совсем другое :stupid:

Юзер панкбустер считает альбом охуенным и в его мнении нет ни слова о

объективные килограммы в которых можно оценить музыку, как-то композиция, аранжировка, техника, исполнение, хитовость, харизма артиста

Человек высказал свое мнение. И это даже странно в контексте данной переписки говорить о чем-то объективном, т.к. мы тут по сути высказываем свои мнения. Я высказал свое.

Объективно Слипкнот слушает дохуя народу и считают эту музыку охуенной. Ну ок, я ж не против.

Я бы это слушать не стал

Добавлено в 16:41 / Предыдущее сообщение было написано в 16:40

Есть вопрос

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО?

denver, он кстати нормально высказал свое мнение теми синглами, потому что в них все мною перечисленное есть в достаточных количествах, говоря конкретно почему эти песни годятся в синглы что крутят по телеку

Добавлено в 15:44 / Предыдущее сообщение было написано в 15:42

denver, притом здесь это что слипнот не любят не за музыку а в ключе «када ты свою мазафаку слушал я пенивайзом интегрити обмазывал»

Добавлено в 15:48 / Предыдущее сообщение было написано в 15:44

Кроме того что это просто правда, а она всегда уместна:stupid:

Ладно, сделаем чуть проще: https://www.youtube.com/watch?v=n7Zgz-8PsnA
Берем живуху этого трека (начнем с того шо это тот еще шлягер): вагон хуков и запоминающихся моментов, бешенная харизма и крутейшее исполнение (респектосы Кори за вот этот надрыв и эмоции), ну и прочие дифирамбы подаче и шоу на сцене.

Ещё раз

Я сверху написал панкбустеру, в ответ на его синглы, что я не писал об отдельных композициях. Я писал об альбомах.

Мне похуй, за что не любят Слипкнот. Я не люблю их, потому что мне не нравится их музыка. И пусть их хоть на Марсе крутят.

Такое ощущение, что вы пытаетесь меня убедить, что музыка ок, не выебуйся, иди слушай. Ну тогда удачи

Добавлено в 16:49 / Предыдущее сообщение было написано в 16:49

Ладно, сделаем чуть проще: https://www.youtube.com/watch?v=n7Zgz-8PsnA
Берем живуху этого трека (начнем с того шо это тот еще шлягер): вагон хуков и запоминающихся моментов, бешенная харизма и крутейшее исполнение (респектосы Кори за вот этот надрыв и эмоции), ну и прочие дифирамбы подаче и шоу на сцене.
Дружище, слушай на здоровье, я ж не запрещаю

Такое ощущение, что вы пытаетесь меня убедить, что музыка ок, не выебуйся, иди слушай. Ну тогда удачи
Та не, просто доеб был за это:
Ст и Иова - это дичь. Бетономешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон.

denver, ну ты же не думаешь что мне есть какое-то дело до того что ты слушаешь. Ты написал что у слипнота музыка тупая, я тебе ответил что это не так, и что это очень легко доказать, указывая на конкретные ходы в конкретном времени по секундах.

Та не, просто доеб был за это:
Бля, это мое мнение, и оно не поменялось)

Добавлено в 16:54 / Предыдущее сообщение было написано в 16:54

denver, ну ты же не думаешь что мне есть какое-то дело до того что ты слушаешь. Ты написал что у слипнота музыка тупая, я тебе ответил что это не так, и что это очень легко доказать, указывая на конкретные ходы в конкретном времени по секундах.

Спасибо, что попытался, но доказать не удалось)

Ну и да меня раздражает частое упоминание чего-то такого как вкус, что подразумевает деление на сорта, культуру высокую и низкую. А если взять две группы с разных вроде бы полок, то окажется что то хуйня что это. И что никакого вкуса ни у кого вообще нет.

Добавлено в 15:58 / Предыдущее сообщение было написано в 15:55

denver, ох чувак, конечно не удалось. Я ведь не доказывал, а указал не метод.
Еще раз, мне никакого дела нет до того что тебе нравится, я говорю что конкретно беря песню слипнота блеадь, я могу понять и обьяснить почему они - топовая жанровая группа сегодня.

Code:
я говорю что конкретно беря песню слипнота блеадь, я могу понять и обьяснить почему они - топовая жанровая группа сегодня.

И это хорошо, потому что я ВРОДЕ КАК НЕ ПИСАЛ ОБРАТНОГО В ЭТОМ ТРЕДЕ, НЕ ТАК ЛИ?

Я даже без капса прочитал бы, но да. Я просто вижу непосредственную связь между качеством материала и местом группы в мире, если им повезло с остальными вероятно более важными вещами, как голова, визия и умение в пиар

Добавлено в 16:11 / Предыдущее сообщение было написано в 16:03

Забавно в диалоге с денвером то, что он использует извечную мистификацию будто музыку любят за что-то неуловимое, что можно почувствовать органом хорошего вкуса который дан не каждому. Артиста же любого любят за очень явные его атрибуты, будь то били айлиш или конвердж, ю нейм ит

Артиста же любого любят за очень явные его атрибуты, будь то били айлиш или конвердж, ю нейм ит

у тебя странная манера обобщать и проецировать какие-то вещи на всех людей)
ну допустим ты любишь артиста за какие-то явные его атрибуты, а кто-то любит музыку за что-то неуловимое - почему такого не может быть?

bre, потому что нет ничего неуловимого для [STRIKE]цисгендерного белого мужчины в среднем возрасте[/STRIKE] хорошего человека с открытым сердцем.бронь только мешает часто

Добавлено в 17:00 / Предыдущее сообщение было написано в 16:54

Вот скажем тарас кринжует от того как тейлор поет. Но кринжует не потому что поет плохо, а потому что переход «чистый-крик» звучит театрально, натянуто и неискренне, не тру, не по хардкору. Но слипнот ведь и не писали на лбах «парк искренности», а значит чувак сам себе создал условия в которые группа не может вписаться. А поет тейлор пиздато потому что контраст приятнен уху, делает хорошую динамику в моменте, имеет пиздатый тембр и мощную горянку что позволяет громко и ровно орать до усрачки.
И это все вообще психоакустика

Забавно в диалоге с денвером то, что он использует извечную мистификацию будто музыку любят за что-то неуловимое, что можно почувствовать органом хорошего вкуса который дан не каждому. Артиста же любого любят за очень явные его атрибуты, будь то били айлиш или конвердж, ю нейм ит

Сам пью - сам гуляю

Добавлено в 18:39 / Предыдущее сообщение было написано в 18:38

Ну я в том плане, что я лично сам охуеваю с того, что ты мне додумываешь в моих же постах

Добавлено в 18:40 / Предыдущее сообщение было написано в 18:39

Какая-то прям церковь Слипкнота

Открой душу и полюби его:cranky:

Добавлено в 18:43 / Предыдущее сообщение было написано в 18:40

Вообще, забавный диалог у тебя с Кириллом вырисовывается:

- я буду пиццу с морепродуктами, чувствую в ней какую-то лёгкую горечь морской воды
- батарейки АА нам не подойдут, тут нужны ААА

Потому что у нас тут тру ценности а вы защищайте свой стрейт эдж с хевхартом после тридцатки:stupid: это шутка, спецом для хк панков

Добавлено в 18:53 / Предыдущее сообщение было написано в 18:49

denver, кирилл с тарасом меня поймут потому что они в подкасте это перетирали а тут как бы эта же тема, но спасибо за турботы

denver, старик, я думаю если мы в 2021 спорим на музыкальном форуме о группе слипнот, то ты к сожалению, максимально в теме:stupid:

Недавно пересматривал тот самый концертник в Лондоне. Господи, как это охуенно! Начиная от шоу на сцене, через подачу и заканчивая музыкой, которую они хз вообще как придумывали. Хрен кто сейчас такое играет

Kremenchu, дивився останні відрізки лайвів код оранж, я би сказав, шо це рафінований сліпнот, без підліткової агресії)) а так прямі мазафачні нащадки, як на мене. але хyлі я понімаю

Добавлено в 14:52 / Предыдущее сообщение было написано в 14:47

оце почитав тред останній, єбать несеться, примітивна мyзика, всі діла
цікаво, канєшно, шо люди виростають в різні бачення, і хтось тільки відкриває для себе такі гyрти, як сліпнот, в 2020, а хтось - закриває) це цікаво спостерігати

а так прямі мазафачні нащадки, як на мене. але хyлі я понімаю
ну да) они, там и бринг ми зе харайзон в свое время.
вообще прикол в том, что слипнот это не совсем ведь типичная мазафака. уже не говоря что они добились успеха уже после вудстока 99 когда всю мазафаку как бы закенселили.

Добавлено в 15:10 / Предыдущее сообщение было написано в 15:08

тут вообще самый кайф, что когда в штатах факу закенселили и считали самым днищем мы здесь даже не догадывались почему и что вообще происходит.

после вудстока 99 когда всю мазафаку как бы закенселили
та ладно, кэнсэл калчи тогда не существовало)

Мне всегда казалось, что глобально фака минимум до 2003го держалась - её в том году как раз добили как фачные альбомы Метлы, Дрим Тятра и прочих динозавров (попытавшихся прыгнуть на затухающий тренд), так и несильные работы корифеев жанра (резалтс мэй вэри, тэйк э лук ин зе миррор, итд)

Back