Шмот

разные интернет магазины с адэкватными вещами
Re: Шмот

Трент мазафака, зато у нас майже весь стафф із Англії, Німечинни. :deal:
WоlfGang, Коламбія - шик. :up:

а мне с ибея посылки через раз стали доходить
раньше такого небыло:crying::crying:

WоlfGang, та там ваще))) они не палят что ихняя эмблема - это плохо завуалированный свастон))))

подскажите, где купить:
1. свитер с оленями. тёплый и охуенный
2. кенгурушку. серую или чёрную, с минимумом рисунка.
до 300 грн каждый. спасибо)

Добавлено через 20 секунд
секонды не предлагать

На цих оленях всі помішалися. :cranky: Попроси бабусю/маму сплести. :smile:

WоlfGang, та там ваще))) они не палят что ихняя эмблема - это плохо завуалированный свастон))))
76049a62d6e0.jpg
:oh-yeah::stupid:
Не ну кроме шуток самое ок по цене/качество/внешний вид, что я знаю.

http://www.thorsteinar.de/ у них викинги лодки, да и вообще немецкое качество. Наверное единственная немецкая фирма молодежная.

только что произошла итсорическая победа

Попроси бабусю/маму сплести.
мне он нужен сейчас, а не к концу зимы

Добавлено через 25 секунд
http://www.thorsteinar.de/ у них викинги лодки, да и вообще немецкое качество. Наверное единственная немецкая фирма молодежная.
:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:
:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

Торштайнер арабы перекупили давно :lought:
Негоже арийцам носить боле это гавно :no:

ахахахаах!!! ВИН!!!!:rofl:

Добавлено через 5 минут
кстате вот, без тролинга, там дохуя обьективно класных шмоток, ну если не брать во внимание того что в этих вещах правая рука не опускается, она всегда к солнцу:stupid:

вот представить себе фашиста в

2978_0.jpg

Да, стоки выручают! Только на одних позняках можно штук 5 надыбать. А минус-что там редко бывает что-то хорошее и качественное

та че. я б летал на тор штайнере, у меня знакомые летают и ниче)

там дохуя обьективно класных шмоток
:agree:. тоже без троллинга и позиговываний по приколу, реально дизайнеры там охуенные

Добавлено через 25 секунд
та че. я б летал на тор штайнере, у меня знакомые летают и ниче)
ну ты ж нацисхе, тебе можно

я вот ктстаи атки куртку заказал, но она нифига не зимняя, а атк, до первых минусов) вот пойду забирать завтра

вот я б летал на кежуале около хулиганском, если б не вся эта хуйня "за кого ганяешь, идисуданахуй".
ибо меня оно все очень идет и очень удобные вещи, та же барбариска и фредачной

да, так хуй ложи на за кого гоянешь) я вот на стон айлендах летаю, пока никто не подходит, не спрашивате что да как)) куртку я тоже стон заказал)

xOLEGx, тебя боятся оппоненты и уважает карлота по старой памяти просто )))))

вот я б летал на кежуале около хулиганском, если б не вся эта хуйня "за кого ганяешь, идисуданахуй".
ибо меня оно все очень идет и очень удобные вещи, та же барбариска и фредачной
говори что теннисист.

Лучше тогда на лонсдейле и говрить, что боксер. И при этом улыбаться такой характерной ухмылочкой. В идеале, чтобы пары зубов в ней не хватало.

кеды конверсы новенькие никому не нужны?) отдам гривен за 300.
из сша привезли, но размер не угадали
я просила 8,5 женский а мне привезли мужской
короче наш 42

c1f856c10cb1.jpg

618bb98f36cf.jpg

посоветуйет где нормальную зимнюю курточку можна прикупить по адекватной цене

посоветуйет где нормальную зимнюю курточку можна прикупить по адекватной цене
+1

Back