- Reaction score
- 3,807
ictus, это очень удобные сервисы, пользуйся ими, пожалуйста :up:
я чет завтыкал зайти на метал архивы.ictus, это очень удобные сервисы, пользуйся ими, пожалуйста
Ветераны немецкого трэша SODOM решили назвать свой новый альбом "In War And Pieces", он выйдет 22 ноября на лейбле SPV/Steamhammer. Продюсированием этого диска будет заниматься Вальдемар Зорихта (Waldemar Sorychta), ранее работавший с TIAMAT, MOONSPELL, LACUNA COIL и SENTENCED среди прочих. Басист-вокалист SODOM Томас "Энджелриппер" Зух (Thomas "Angelripper" Such) недавно заявил о новом материале группы следующее: "Никогда прежде у SODOM не было настолько разнопланового, мощного и вместе с тем типичного для SODOM альбома."![]()
В июле SODOM выпустили на лейбле SPV/Steamhammer долгожданный новый DVD "Lords Of Depravity - Part II".
"Agent Orange", классический альбом SODOM 1989 года, был переиздан 1 февраля 2010 года (в Германии – 29 января) на лейбле SPV/Steamhammer. Релиз упакован в высококачественный диджипак и содержит бонус-диск. В обширном буклете представлены редкие фотографии и комментарии басиста/вокалиста Тома “Энджелриппера”. Виниловое издание представляет собой двойной альбом в разворотным конверте и с красиво оформленными внутренними конвертами, на который будет включено три концертных бонус-трека.
http://headbanger.ru/news/7535
Tracklist:
01. In War And Pieces, 02. Hellfire, 03. Through Toxic Veins, 04. Nothing Counts More Than Blood, 05. Storm Raging Up,06. Feigned Death Throes, 07. Soul Contraband, 08. God Bless You, 09. The Art Of Killing Poetry, 10. Knarrenheinz,11. Styptic Parasite
ну в принципе дядька Том точно сказал. Реально альбом разнообазненький вышел. Очень хорошо:up:"Никогда прежде у SODOM не было настолько разнопланового, мощного и вместе с тем типичного для SODOM альбома."
я в начале первого трека сильно испужался - очень модерновым звучание показалось. но, потом - красота, все по понятиям!plöw;1320016 said:ну в принципе дядька Том точно сказал. Реально альбом разнообазненький вышел. Очень хорошо
да не модернее предыдущего)я в начале первого трека сильно испужался - очень модерновым звучание показалось
именно да. то, что ожидал - получил. ни капли драйва и злости не проебали. :up:plöw;1320108 said:меня ваще такие дяди радуют тем, что пропукаться от старости они могут, но вот модную соверемнную хуитку им хватит ума яиц не начинать играть
Барни из Напалмов до сих пор работает на какой-то конторе по продаже видео игр:lol::up:Фильмец интересный. Больше всего меня удивило,што Том 10 лет на шахте проработал и уволился только после тура в поддержку Agent Orange.
:agree: я как обычно привык, что чего-то да нет на форуме и не стал искатьКлац!
я скажу тебе по секрету, послушал... говнецо! :yeah:[оффтоп]хельвететс порт блять слушай[/оффтоп]
Спасибо, вот новая ссылка.перезалейте:hi:
если ранние то, это лучшее что было в прото блеке:yeah:блин. Сижу сейчас слушаю ранние альбомы. По моему это лучшее, что было в трэш метале.