Sodom

black/speed/thrash metal - Gelsenkirchen, Germany
ictus, это очень удобные сервисы, пользуйся ими, пожалуйста
я чет завтыкал зайти на метал архивы.
просто у меня вот такая обложка в альбоме
Sodom_-_Sodom_[2006]_black-_full.jpg

:hz:

x_cd5ddde7.jpg
Ветераны немецкого трэша SODOM решили назвать свой новый альбом "In War And Pieces", он выйдет 22 ноября на лейбле SPV/Steamhammer. Продюсированием этого диска будет заниматься Вальдемар Зорихта (Waldemar Sorychta), ранее работавший с TIAMAT, MOONSPELL, LACUNA COIL и SENTENCED среди прочих. Басист-вокалист SODOM Томас "Энджелриппер" Зух (Thomas "Angelripper" Such) недавно заявил о новом материале группы следующее: "Никогда прежде у SODOM не было настолько разнопланового, мощного и вместе с тем типичного для SODOM альбома."

В июле SODOM выпустили на лейбле SPV/Steamhammer долгожданный новый DVD "Lords Of Depravity - Part II".

"Agent Orange", классический альбом SODOM 1989 года, был переиздан 1 февраля 2010 года (в Германии – 29 января) на лейбле SPV/Steamhammer. Релиз упакован в высококачественный диджипак и содержит бонус-диск. В обширном буклете представлены редкие фотографии и комментарии басиста/вокалиста Тома “Энджелриппера”. Виниловое издание представляет собой двойной альбом в разворотным конверте и с красиво оформленными внутренними конвертами, на который будет включено три концертных бонус-трека.
http://headbanger.ru/news/7535
Tracklist:
01. In War And Pieces, 02. Hellfire, 03. Through Toxic Veins, 04. Nothing Counts More Than Blood, 05. Storm Raging Up,06. Feigned Death Throes, 07. Soul Contraband, 08. God Bless You, 09. The Art Of Killing Poetry, 10. Knarrenheinz,11. Styptic Parasite

Sodom - In War And Pieces (2010)

Bitrate: 320 kbps
Size: 212 Мб

CD 1:
1. In War And Pieces
2. Hellfire
3. Through Toxic Veins
4. Nothing Counts More Than Blood
5. Storm Raging Up
6. Feigned Death Throes
7. Soul Contraband
8. God Bless You
9. The Art Of Killing Poetry
10. Knarrenheinz
11. Styptic Parasite

CD 2
(Bonus Live At Wacken Open Air 2007):
1. Blood On Your Lips
2. City Of God
3. Proselytism Real
4. Chris Passion
5. One Step Over The Line
6. Abuse
7. Sodomy And Lust
8. Ausgebombt
9. The Saw Is The Law
10. Outbreak Of Evil
Ifolder

​

:super:

Last edited:
твою ж мать!:scream::super:

Добавлено через 1 минуту
Надо ехать на биржу за диском в ближайшее время!

третий трек слушаю, и пока все настолько же охуенно, как и обложка:up:

Добавлено через 36 секунд
ох, в третьем треке так с драконами заигрывают))

риальне жирный альбом, не ожидал!
а обложка напрашивается на татуху в реализме:in_love:

"Никогда прежде у SODOM не было настолько разнопланового, мощного и вместе с тем типичного для SODOM альбома."
ну в принципе дядька Том точно сказал. Реально альбом разнообазненький вышел. Очень хорошо:up:

кстати можно и шапкевич обновить:
Sodom.jpg

Добавлено через 1 минуту
Я хочу его:
1288589487_sodomwardigi.jpg

:super:

Добавлено через 1 минуту
а еще больше вот это:
n28297.jpg

:in_love:

plöw;1320016 said:
ну в принципе дядька Том точно сказал. Реально альбом разнообазненький вышел. Очень хорошо
я в начале первого трека сильно испужался - очень модерновым звучание показалось. но, потом - красота, все по понятиям!

Добавлено через 1 минуту
а вокал - вообще :in_love:. дядька не стареет.

я в начале первого трека сильно испужался - очень модерновым звучание показалось
да не модернее предыдущего)
меня ваще такие дяди радуют тем, что пропукаться от старости они могут, но вот модную соверемнную хуитку им хватит [STRIKE]ума[/STRIKE] яиц не начинать играть

plöw;1320108 said:
меня ваще такие дяди радуют тем, что пропукаться от старости они могут, но вот модную соверемнную хуитку им хватит ума яиц не начинать играть
именно да. то, что ожидал - получил. ни капли драйва и злости не проебали. :up:

Добавлено через 23 минуты
God Bless You - хит по Слэеру.

coverna.jpg

Sodom - History Of Depravity 1982-1995 (DVDrip c русскими субтитрами)
Описание: История Sodom с 1982 по 1995 год словами всех участников коллектива, когда-либо в нем игравших, а так же людей, непосредственно связанных с группой. Также имеются интервью с другими известными музыкантами, высказывающими свое мнение о Sodom, редкие концертные съемки и отрывки из выступлений на телевидении.
Rutracker.org
​

Фильмец интересный. Больше всего меня удивило,што Том 10 лет на шахте проработал и уволился только после тура в поддержку Agent Orange.

Фильмец интересный. Больше всего меня удивило,што Том 10 лет на шахте проработал и уволился только после тура в поддержку Agent Orange.
Барни из Напалмов до сих пор работает на какой-то конторе по продаже видео игр:lol::up:

У Тома Энджелриппера очень развеселый beer thrash metal проект Onkel Tom Angelripper:beer::super:
i106532_front.jpg

Можно вценить дискографию тут

В рамках завершающего концерта своего европейского тура 20 февраля в Людвигсбурге SODOM подготовили своим поклонникам специальный подарок. На сцене к немецким трэшерам присоединился 73-летний популярный поп-певец Roberto Blanco. Он исполнил с группой свой хит 1972 года выпуска "Ein Bisschen Spas Muss Sein".

На этом концерте свой рекламный ролик сняла Немецкая ассоциация по борьбе с болезнью Альцгеймера. В ближайшее время видео начнут трнслировть на немецком телевидении.

Репортаж Focus Online:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=xlhGdMLpPnw&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=xlhGdMLpPnw&feature=player_embedded

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=8_Zzd_7-4ac&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=8_Zzd_7-4ac&feature=player_embedded#at=63

In The Sign Of Sodom

In+The+Sign+Of+Sodom.jpg

Tracks:
1. Toxic Holocaust: Outbreak of Evil
2. Protectors: Sepulchral Voice
3. Bestial Mockery: Blasphemer
4. Suicidal Winds: Witching Metal
5. Nocturnal: Burst Command Til War
6. Vomitor: Proselytism Real

In The Sign Of Sodom: Sodomani

перезалейте:hi:

[оффтоп]хельвететс порт блять слушай[/оффтоп]
я скажу тебе по секрету, послушал... говнецо! :yeah:
я конечно еще раз переслушаю но:hz:

Wakey, ты фу :alive: :rofl:
Как тебе такой ахуенный хэйви не понравился олдовый - не приложу ума. Ну да лан. Мне нравится. Фенрицу - тоже :deal:

блин. Сижу сейчас слушаю ранние альбомы. По моему это лучшее, что было в трэш метале.:pray:

блин. Сижу сейчас слушаю ранние альбомы. По моему это лучшее, что было в трэш метале.
если ранние то, это лучшее что было в прото блеке:yeah:

Back