2021 Soen

Tool influenced progressive metal/rock, United States/Sweden
Меня тут вывела из равновесия как раз дурацкая метальная бас-бочка, которая в случае создания тулоподобной атмосферы ломает весь фэн шуй. В Джамби такого и близко нет)

Самозванка, согласен, у Тула всё ламповее, теплее, клетчатее :agree:

Тул крутые мешуга гавно джент впизду
Да и все тудой, кому сабж не понравился.
Окромя ТУЛ-инфлюенса тута е шо-то своё, однозначно.

Добавлено через 3 минуты
вывела из равновесия как раз дурацкая метальная бас-бочка
И где ты её услышала? :dontknow:
Или я в металле не шарю вообще.:banghead:

Самозванка, согласен, у Тула всё ламповее, теплее, клетчатее
Непонятна мне ваша ирония:) Если уж на то пошло, в Джамби фачной рифф :Р

Добавлено через 42 секунды
И где ты её услышала?
На джентовых вставках:hi:

Антиджент:deal:
https://www.youtube.com/watch?v=qUdj5fjVI5w

Очень понравились. Вообще классные.

https://www.youtube.com/watch?v=KbWahoNCvVQ

ну вот слушаю сейчас... есть в них что-то, есть) по крайней мере, душевность и определённая композиционная зрелость точно есть. профессионалы всё-таки собрались.

годная группа) спасибо, Чоп)

мне сначала максимально не понравилось, но щас я скорее склоняюсь к Мише - типа замахнулись на святое, но слушать можно. Кардана и АПЦ, тем не менее, в разы больше, чем Латералусов-Викариусов

Прожектор, вот это другое дело. :agree: Подписываюсь :deal:

Вообще не вкатило. Чем там ДиЖоржо занимается - хуй его знает. интересно как он вообще на такую хуету подписался после садуса и дарк холла.

п.с. я фанат тула:stupid:

нет

Добавлено в 01:43 / Предыдущее сообщение было написано в 01:36

послушал на ласте два трека. Не очень

Спасибо за обновление темы. В вечном ожидании нового альбома Тул можно неплохо коротать время сабжем.
Лично для меня математическая формула их крутости выводится следующим образом: Soen = ((APC+Tool)/2)*0,5.
Что впрочем тоже очень неплохо.

LyMph, ты просто не выкупил, что для начала нужно взять среднее арифметическое из Тул и АРС, а только потом умножить на коэффициент качества подражания.

Зимою ждемо третій повноформат
soenlykaiacd.jpg

Чёт префиксы перестали ставить. :thinking: Модераторы, ау. :alive:

такой Тул ебашит, и не стыдно же)))

в лучших традициях Opeth 2001-2005 минус весь дэзметал. Хз где вы там Тул слышите, паца, кроме пары моментов все остальное такой Акерфелдьт, от вокала до риффов :dontknow:

вторая песня вылитый призон секс, риффы, звук, манера вокала... это так навскидку.

Добавлено в 13:51 / Предыдущее сообщение было написано в 13:50

а у Опетх был дэзметал?

вторая песня
йеп, одна из девяти. Остальное - ну классический Опетх [STRIKE]без дэзметала[/STRIKE] без гроула и быстрых кусков же, ну правда. Плюс Кататония поздняя местами...которая сейчас у Тула пиздит, да :stupid:

8/8 всю дорогу, ну какой Тул, вы чего

Back