Solid Sound Production

Звукозапись, сведение, мастеринг

ABU

mp3 v0

Reaction score
18

Solid Sound - это домашняя студия звукозаписи. За 3 года существования мы записали более 30-ти коллективов, играющих в разных жанрах (от акустических фанк и ска до самых экстремальных метал и хардкор направлений). Наше главное преимущество - высокое качество и низкие цены. Мы стараемся сделать звукозапись доступной не только коммерческим исполнителям, а и любому, кто хочет увековечить своё творчество и донести его в массы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому исполнителю, высокое качество и оперативность работы. Учитывая разные потребности и бюджет клиентов мы предлагаем гибкий ценовой график и соответствующий ему спектр услуг, например, накопление на профессиональной студии, или домашнее накопление в линию, полноценное сведение (при желании возможно выравнивание барабанов и других партий идеально по сетке), или оперативное сведение демо. Обращайтесь, и мы подберём подходящий вашему бюджету вариант качественной записи!

Наши услуги и цены:

*Накопление материала в линию - 5$/час
*Накопление материала на Blacklight Studio - 15$/час
*Накопление материала на Ricci records - 15$/час
*Сведение+мастеринг - 20$ за минуту материала (15$ если общее время материала больше 30-ти минут)
*Квантизировнаие живых барабанов (выравнивание по сетке) - 10$ за минуту (цена может варьироваться в зависимости от сложности)
*Набор барабанов+оживление - договорная (приблизительно 20$ за трек)
*Сведение демо - 10$/час

Группа Вконтакте - Здесь можно ознакомиться с аппаратной частью, задать вопросы, послушать уже готовые работы.

Тел: +380935595025
E-mail: xtyomkax@gmail.com

Description
Звукозапись, сведение, мастеринг
Last edited:
С радостью сообщаем вам, что мы начинаем сотрудничать с ещё одной студией звукозаписи Ricci records (с аппаратом можно ознакомиться на сайте). Стоимость накопления 120 гривен/час.

а блэклайт же расформирована - т.е. вы уже не работаете с ними?

Когда я в последний раз говорил с Шадаром, он сказал, что студия переехала на Тараса Шевченко и функционирует в прежнем режиме.

Добавлено через 14 часов 4 минуты

Внимание, акция!

Уважаемые музыканты, спешим сообщить вам о предновогодних скидках. Весь Декабрь на услуги по сведению будут действовать скидки в размере 25-50%.

Услуги, на которые предоставляется скидка:
Сведение + мастеринг - 15$ за минуту материала (если общее время звучания больше 30 минут - 10$).
Сведение демо - 7$ в час
Квантизирование барабанов - 5$ за минуту материала.

Спешите издать свой материал по ещё более доступным ценам!

*Квантизировнаие живых барабанов (выравнивание по сетке) - 10$ за минуту (цена может варьироваться в зависимости от сложности)

когда писались на блэклайт студио чувак делал это нам во время накопления. это еще дополнительно что-то? или в чем разница?

Квантизирование - выравнивание каждого удара барабана по сетке.
http://cs5558.vkontakte.ru/u35989005/94293191/y_3fb83203.jpg
Вот фрагмент отквантизированной партии барабанов (взято в группе той же Blacklight). Не знаю особенностей работы Pro Tools, возможно эта функция там упрощена в разы, либо вы путаете что именно вам делали. Сделать это "на ходу", сами понимаете, не реально. Ещё возможен вариант - вас копили только триггерами, тогда так же процедура квантизирования упрощается в разы.

Ну я понимаю что это такое, потому и спрашиваю. конкретно когда писались - например барабанщик записывает удачно кусочек и потом вот ждали пока Леша (кажется так зовут) еще после каждого кусочка минут 20 ровнял каждый удар. потому барабаны писали аж 2 дня и все это шло в счет накопления просто.
потому и непонятно. в любом случае у нас так вышло дешевле чем мы бы потом еще за пол часа материала 300 долларов заплатили

Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос - вы заплатили за это временем накопления. Если бы вы мне принесли такой проект, его ровнять, конечно же, не пришлось бы. А на счёт дороже/дешевле, это вопрос риторический. Вариант сделать и рассчитать по затраченному времени возможен, но практика показывает, что врядли получится дешевле (зависит конечно от партий и, собственно, того, на сколько ровно сыграно). + на альбом 30 минут я всегда делаю скидку на сведение, и разумеется, можно договориться и о скидке на другие услуги.. короче, о цене всегда можно договориться :)
Кстати, выше я писал, мы проводим предновогоднюю акцию, и как раз на квантизирование барабанов пришлась самая большая скидка - 50% :)

xTyomkax, спасибо, все понял)

Наконец-то закончена работа над полноформатным альбомом группы Rude Riot! Диск будем ожидать в ближайшее время, а пока можно послушать промо трек из новых песен как всегда здесь :)
http://vkontakte.ru/solidsound

Back