Soundgarden

seattle
меньше всего страниц в теме по сравнению с остальными Seattle's Legends @ ознакамливаюсь с сабжем в последнюю очередь:stupid:

очень нравится Джизус Крайст Поуз в живой версии, Блэк Хоул Сан тоже завораживает, вот вчера наконец-то сел слушать поальбомно. "Ultramega OK" шо-то ваще не ультра, не мега и не ок - феноменальный вокал Корнелла задвинут сведением куда-то в анус, звук по металу, материал слабый, впечатлила только "Beyond The Wheel" (своей однориффовой размеренностью напомнила ВНЕЗАПНО Swans!). Если брать в расчет Большую Четверку Сиэттла, то приз за самый слабый дебют я бы отдал сабжу:hz: Но слушать дальше, понятное дело, продолжу, на очереди ЕРшки и 1989й

Прожектор,
Ты таки до них добрался. Жду твоих рецензий. Для меня именно они были номер один из Seattle's Legends:super:

ахрененная группа - увидил тему и вспомнил про нее, кстати фото в шапке не хватает...
может вот эту добавите?
ltl-band.jpg

Жду твоих рецензий
да после ЕРшек расхотелось слушать ваще:stupid: такое шо-то. Подозреваю, что самое интересное начинается с 1991го?

Подозреваю, что самое интересное начинается с 1991го?

бэдмоторфингер и суперанноун - великие альбомы.

первый из них это вообще безумство.

ознакамливаюсь с сабжем в последнюю очередь
Я тебю не верю, и ты меню не переубедишь. Все музыканты это слушали. Обязаловка как бы.

Добавлено через 2 минуты
СаундГарден все такие по Дирижаблю.

Добавлено через 28 секунд
Почти.

мне после Superunknown обычно ничего больше у них слушать и не хочется, ибо хит на хите. ну и Дирижабль там ВЕЗДЕ, мне кажется, и это заебись.

Добавлено через 10 минут
к слову, прошлой ночью посмотрел неплохой фильм Hype! (The Story Of Seattle Grunge), от Саундгаден интервью дает Ким. интересно услышать мнение изнутри обо всем там происходящем. кто не видел - маст син.

да после ЕРшек расхотелось слушать ваще:stupid: такое шо-то. Подозреваю, что самое интересное начинается с 1991го?

Да Да Да, слушай немедленно. Бэдмоторфингер это бомба. SUPERUNKNOWN - сплошные хиты и классика уже, ни одной песни проходной на мой взгляд. DOWN THE UPSIDE тоже отличный альбом, просто предыдущие круче недосегаемо, а так тоже классика и великий :pray::pray::pray:

Прожектор, Grunge Is Dead by Greg Prato

Грэг Прато составил книгу в виде сборника устных рассказов, работа содержит в себе более 130 интервью, большинство из которых публикуется впервые. В частности, в книгу попали интервью с Эдди Веддером (Pearl Jam), Кимом Тэйлом (Soundgarden), Джерри Кантреллом и Шоном МакКини (Alice In Chains), Джеком Эндино (звукорежиссером, работавшим с Nirvana и Soundgarden), Брюсом Пэвиттом и Джонатаном Поунмэном (основателями Sub Pop Records) и другими сиэтльскими музыкальными деятелями.

Какие же они всё-таки крутые были. Шас так не играет никто. Тройка последних альбомов-просто неземная музыка.
Самые лучшие из Сиетла для меня.

Начал слушать недавно совсем и люблю их всё больше и больше, одна из ярчайших групп того времени, просто Лед Зеп 90-х:in_love:

Re: Soundgarden - Live to Rise

Короче, рифф по олдскульному саундгардену, а куплет_ака_сольник корнелла. Меня зацепило. Жду альбом!

https://www.youtube.com/watch?v=9318WhMQr18

ignite again!!!

Отрывки из интервью Криса Корнелла:
"Мы уже некоторое время работаем над новым альбомом, и это потребовало некоторого времени, поскольку получилось так, что мы ездили в концертные туры несколько раз в процессе написания и записи альбома (...) мы практически его закончили, сейчас мы на этапе сведения - и тут появилась идея о том, что мы примем участие в саундтреке Avengers, и таким образом, это самая новая песня, которую мы написали (...) мы хотели взять одну из песен, которые мы готовили для альбома (...) но ни одна из них по-настоящему не подходила, как это иногда бывает, и мы подумали - давайте сделаем другую песню. Вот что особенно красиво (...) это никогда не перестает меня поражать - то, что это было написано так недавно и записано так недавно, считай что на прошлой неделе (...) я с трудом припоминаю эту запись, так быстро она была сделана. И вот я уже слышу ее через свой телефон."

...................................................................................................................................................
очень хорошо,что эта песня не войдёт в альбом.

Надо бы будет как-нибудь толком проникнуться, единственные из сиетла, кого еще незакотировал нормально.

Согласно сообщению Rolling Stone, SOUNDGARDEN 13 ноября выпустят новую, пока не имеющую названия работу. «Он восстанавливает нашу репутацию, говоря, что мы по-прежнему роковые, мы по-прежнему тяжелые и по-прежнему немного странные», — говорит гитарист Kim Thayil. В диск вошли такие песни как "Blood On The Valley Floor" и "A Thousand Days Before", последняя из которых имеет «некоторое индийское веяние и одновременную игру пальцами и медиатором», — продолжает он. — «Мы называем это восточным кантри».
DS

Superunknown - хит на хите, причём какие там потрясающие гитарные партии! Я просто заслушивался!

а я лох, ибо +++ к
Надо бы будет как-нибудь толком проникнуться, единственные из сиетла, кого еще незакотировал нормально
успел послушать первые два и ЕРихи, максимум по паре треков отовсюду закотировал, как-то не трогало. Но говорят с 1991 самый сок начинается

как по мне то самые пиздатые 1994 - Superunknown и 1996 - Down On The Upside

последний альбом 96 слабовата время прошло много..Корнелл уже стар и голос не тот.пора на пенсию.сниматся в поп клипах с мадонной райанной и т.д.а 94-91 были шикарные.крутил ещё на кассетах))
они вроде альбом хотят родить.сомневаюсь что там будет чё то стоящее.
практически готов поставить пару зелёных купюр что альбом будет провальный.

Хочеться верить, что они выпустят просто пиздатый альбом. Они не спешат, не выдают какую-то подборку наскоро сварганеных вещей из парочки джемов после реюниона, а на мой взгляд, стараются снова попривыкнуть к друг другу, зажить так скать единой музыкальной жизнью и создать таки реально крутое, интересное, необычное, настоящее саундгарденовское музло, за которое их любят их поклонники.

Эрис, это шутка какая-то?? что это ?:stupid:

а сингл взбодрил, немного рассеял туман от недосыпания в голове,
отличное начало альбома)

Back