Sounds Like Violence

emo/indie~Sweden

бурмишель

mp3 96 kbps
севастополь, одна такая лестница есть там

Reaction score
50

25780.jpg

Sounds Like Violence - квартет из города Angelholm (Швеция). Сотрудничают с лейблами Deep Elm Records и Burning Heart Records.

Eщё 10 лет назад четыре друга из славного шведского города Анджелхолма начали сочинять музыку, но прорыв в их творчестве случился только в 2005 году, когда Андреас Содерлунд (вокал/гитара) вместе с Филлипом Холом (гитара) записали две новые песни. Группа практически сразу заключила контракт с лейблом Deep Elm.

Музыка Sounds Like Violence отличается не только необыкновенным голосом вокалиста, но и необработанностью вокалов, шумами и характерным зубчатым звуком гитары. Она раскаляет нервы до предела. Музыканты подобно зверям ревут о своих чувствах, они не готовы мириться с той реальностью, которая их окружает.

Состав:
Philip Hall (guitar)
Andreas Soderlund (vocals, guitar)
Daniel Teodorsson (bass, vocals)
Daniel Petersson (drums)

Дискография:
2004 – Pistol EP
2007 - With Blood on My hands
2009 - The Devil on Nobel Street
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
http://www.myspace.com/soundslikeviolence
http://www.soundslikeviolence.com

Не знаю, но вот собрался я куда-то ехать и записал их, для прослушивания в дороге, послушал и закотриовал) кто слышал??

Description
emo/indie~Sweden
Last edited by a moderator:
есть еще у них тройной сплитец с SETTLEFISH и DESERT CITY SOUNDTRACK, но там токо одна песня

отличная пластинка была эта пистол.
ща альбом заценим)

заценили альбом, охуенный, но в целом понравился меньше. может, время прошло, вкусы поменялись.
мне еще понравилось как местами монера исполнения вокала на ройксоп похожа)

Last edited:
Весь вечер их ем. Охуенные. Особенно понравилась песня Glad I'm loosing You, такое ностальгичное...

супер!!! и пистол, и новенький ЛП порадовал... возьму ссобой в дорогу))))

Особенно канэшно люблю старенькую Край!!!!! ох край!!!! )))))):crying: :crying::crying:

лп зачетный получился очень да

понравились они мне очень - достаточно легкие, динамичные, с инди-панковым привкусом (альбом 2007 еще не ценила нормально, а EP - очень радует), вокал - на любителя, я как раз любитель ;)
в общем, впечатлила меня группа :in_love:

Отличные парни. Епишник с песней Cry!Oh cry ! веселить))Ну и альбом на уровне.

Открыла их творчество для себя совсем недавно благодаря подружке... Сперва она мне скинула заценить темы Afasi и Changes, мне сразу понравились! Альбом и ипишка просто лучшие, ваще SLV - группа, которая звучит в моем винампе чаще всех в последнее время =)
Особо прут треки: Cold Cold Blood, Glad I'm Losing You, Grow/Blow, Perfect...
В общем, я в восторге!

Обнаружила отсутствие альба 2007. Надо достать. Общее впечатление - хорошо, но пока полностью музыку не выкупаю как-то... Это судя по епихе.

Непонравилось вообще. по названию думал хаотика, а тут что-то слдакое.
сейчас период не тот чтоб такое слушать.

с первого прослушивания понравились!хорошое инди, музыка раслабляет!

Они сладкие и красивые, но их отношения к эмо я не заметил) Предлагаю перенести их в Рок

сабж не пропёр особо, не смотря на мою периодичную любовь к сладости =)))

по названию думал хаотика..
вот кстати та же фигня )))) :agree:

середнячок с голасам вакалиста имха мона была дастичь бы большева будь музычко поярче

https://www.youtube.com/watch?v=gOeGlSdP9Os&mode=related&search=

по-моему место им все же в роке

меня прут) завидую тем кто был на них в россии)

к моему большому позору прошли мимо, а вот сейчас послушал, и понял какая это приятная во всех отношениях команда. манера вокалиста весьма оригинальна.

Back