Spirit Caravan

traditional doom, US

мивина родео!

selfdestructioncore
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
2,507

spiritlogo.jpg

ok1.gif

GARY.GIF
shername.gif

Спешу познакомить вас с моими любимчиками-рокерами. :up: Настоящий рок, не какая-то ссанина. Эти приятнейшие хиппи - классическая, да и культовая в опредёлнных кругах группа с замечательным олл-старс составом. :pray:

Группа родом из Потомака, Мэриленд, США. Участники: милейший и олдовеший Scott "Wino" Weinrich (бывший лидер группы The Obsessed), Dave Shermann из Wretched и Gary Isom из Unorthodox. Как рабочий коллектив эти замечательные собрались в конце 90-х, собственно назывались Shine, но вскоре переименовались ввиду ссаности названия :lought:, дабы не плагиатить какую-то там группку. Наклепавши несколько релизов (из них два лонгплэя) благополучно развалилсь к 2002 году. Два года спустя ебанули компиляцию. Тематически группа несёт в себе позитив чистой воды: спиритизм, оккультные штучки, трипы, паралельные миры. Тем не менее обращая внимания на проблемы глобальной политики (участники коллектива - альтерглобалисты). Известны своей тесной дружбой с Fugazi (еще бы, они издавались какое-то время на откровенно думовом лэйбле Joe Lally, басиста Фугази). :deal:

После распада, участники разбежались по таким коллективам, как Place of Skulls, The Hidden Hand, Earthride, Internal Void, Pentagram, Valkyrie. :super:

Дискография:

Полноформатники:

1999 - Jug Fulla Sun (CD, Tolotta Records)
spirit1.jpg

2001 - Elusive Truth
spirit3.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ЕПшки:

* 1998 - "Lost Sun Dance" 7" (as Shine) (Tolotta Records)
* 1999 - Dreamwheel CDEP/10"EP (MeteorCity Records)
7271.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
* "1999 - Darkness And Longing" 7" split with Sixty Watt Shaman (Tee Pee Records)
81161.jpg

* "So Mortal Be" 7" (2002 Tolotta Records)​

Компиляции:

caravan.jpg

2003 - The Last Embrace CD1 CBR320 (Включает в себя весь Jug Fulla Sun + 2 трэка)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2003 - The Last Embrace CD2 CBR320 (Включает в себя альбом Elusive Truth + 5 треков)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Ссылки будут чуть позже, ибо сука коннект гавно. :down:

Description
traditional doom, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
ой-ой-ой)))) кочаю)
тю а де ссылки?

ой-ой-ой)))) кочаю)
тю а де ссылки?
:rofl: :rofl: :rofl: ни дать ,ни взять Гойко Митич:stupid:

ссылки будут позже.

а по сабжу-скажу одно:pray: :pray: :pray:
особено альбом Джаг Фулла Сан.Музыка,которую хочется слушать ещё и ещё:up:

Wino1.jpg

Last edited:
джаг фулла сан уже есть.палите первый пост.
а вот-обложко
TLT04L.jpg

Добавлено через 1 минуту
Уино ещё в Saint Vitus'e успел поиграть)

Добавлено через 4 минуты

После распада, участники разбежались по таким коллективам, как Place of Skulls, The Hidden Hand, Earthride, Internal Void, Pentagram, Valkyrie. :super:​

вот эти банды тож мегарулезны.Про Пентаграм ваще молчу:pray: .Они всегда на уровне старых Блэк Саббат были.И не сговнились с Диами всякими:stupid:
у Ирсрайда-звук охуенный и медленый музон.Англию дают

Last edited:
как раз на этой неделе скачал по совету Леши. Хорошие дядьки, но нужно слушать еще. Кстати, у кого-нибудь есть альбом Jug Fulla Sun в качестве от 192 и выше? А то слушать такую музыку в 128...

Вот еще ссылочки:

На сколько помню ссылки с Doomed To Be Stoned In A Sludge Swamp...

у меня есть)
в 256 ,у Стаса Реверенда скачал.За что ему низкий поклон.

спасибо пацаны, порадовали меня)

кстати я вам скажу, что я когда выросту стану таким, как блять Вино)))

спасибо пацаны, порадовали меня)

кстати я вам скажу, что я когда выросту стану таким, как блять Вино)))
:agree: :super: :super: :applouse:

оф.сайт охуенный дизайн.Наш дизайн(цвета правильные-зелёненькие)).Палите

Last edited:
Ну шо ж, Вайно тот еще типочек, грех такую группку не заценить)

Ответ: Spirit Caravan

мегаохрененная группа! я просто в экстазе, такие риффы, ТАКИЕ соляки.. и технично, и с душой, причём душой видимо крайне доброй и хорошей, потому как такую музыку иначе не напишешь:) каждая нота настолько шикарна, что слов нет. вобщем, я в восторге, не знаю, что ещё писать)))

кстати группы в списке раздела нет))

повторюсь, но это очень хорошая группа. для тех кто в теме, конечно же ;)

а на фотке бочка ебать ебать пиздец какой-то

Ответ: Re: Spirit Caravan

Блять уже четвертый день гоняю Jug Fulla Sun охренительная штука:pray::pray::pray:
у меня есть)
в 256 .
не поделишся:pray: (а то у меня в 192 и 5 трек глючный:mad:)

Ну 256 лучше чем 192 да к тому же на япапке "файл помещен в архив" то есть он предлагает мне качать полтора часа чего я вынести не в состоянии (ладно его б у меня вообще не было).

Ну 256 лучше чем 192 да к тому же на япапке "файл помещен в архив" то есть он предлагает мне качать полтора часа чего я вынести не в состоянии (ладно его б у меня вообще не было).
Rip from CD 256@ (full artwork included)
Download links
http://link-protector.com/302877/
http://link-protector.com/302878/

Да, бля, это точно нессанина. Last Embrance - мегокрут, а первая песня, полуакустическая такая - мегокрутая. Да ваще MEGAMUST!:mad::applouse::pray::up:

Джаг фулла сан эта:scream:, :super: и :applouse:

Вино со времён Сейнт Витуса явно подучился петь, хотя не исключаю что это просто преимущества нормальной записи:lol:

Prog-Jester, качай The Last Embrace - это компиляция из 1999, 2001 и пары неизданных вещей)

Добавлено через 2 минуты
дайте 1999й на сервак
413689400_365c5bbc32_o.jpg

он какбе спрашивает: чем тебя мегааплоад не устраивает?:stupid:

Back