Сплин

русский рок
Re: Сплин

Во первых чтоб судить о группе прослушайте БОЛЬШИНСТВО композиций, во вторых все вот пишут что скучная музыка(вы вообще название группы то читали? Полное соответствие названия группы ее содержанию) ,а кто сказал что хорошая должна быть веселой? Да большинство их песен грустны и скучны и это их и отличает от других. И наконец сила сплина не в музыке и не в вокале, а в стихах и текстах, очень правильных,в отличие опять же от многих других (не всех конечно групп) которые поют не разбери что. И пусть много задумок в стихах взято у других великих людей(и А. Васильев это не отрицает). для меня лично группа уникальна, хотя нравится мне далеко не все, но А. Васильев умеет складывать слова в строчки с таким глубоким смыслом!!! За это я их люблю! А для веселья и отличной музыки послушайте что-нить другое.

И наконец сила сплина не в музыке и не в вокале, а в стихах и текстах
В литературу перенести? "Скучная" музыка в данном случае - никакая. Прежде, чем выдавать подобные заявления, посмотрите на какой форум Вы попали.

А что текста не так важны? :deal::stupid::dontknow:

Какая разница какой форум? Если отношение к группе высказывается? Или у вас все зависит от того ГДЕ вы пишите, тогда на заборе можете написать что СПЛИН-х...ня, Васильев не обидится.

А что текста не так важны? :deal::stupid::dontknow:
В джазе :oh-yeah:

Какая разница какой форум? Если отношение к группе высказывается? Или у вас все зависит от того ГДЕ вы пишите, тогда на заборе можете написать что СПЛИН-х...ня, Васильев не обидится.
В том, что здесь обсуждается музыка. Вы можете доказать, что у Васильева есть оригинальные музыкальные идеи? Что в принципе о группе: Вы то ли топик невнимательно читали, то ли увидели, что хотели увидеть, а между прочим очень многим Сплин нравится, в том числе и мне, но отрицать, что для данного форума - он не рок музыка, не получается.

flypanter, волей-неволей, но большинство молодёжи вынуждено было слушать большинство композиций Сплина :idea:

Я кстати слушал пару раз рок-музыку, и считаю шо сабж это нечто иное.

Добавлено через 2 минуты
Хотя... ведь сабж это же русская музыка, для русских людей и русской души и вообще это же РОССИЯ!

кстати, почему в тегах рок:mad::stupid:

LyMph, а вот фиг знает, чем тегать :dontknow:

Якщо там вся суть в текстах, "сінгер-сонграйтер" можна поставити.

Хотя... ведь сабж это же русская музыка, для русских людей и русской души и вообще это же РОССИЯ!
никогда такой хуйни за Сплином не замечал. Это ты их с ДДТ спутал:hi:

In descending order:
1. Бериллий, Шато Марго :in_love:
2. Лабиринт
3. Почти весь альбом "Раздвоение личности"
4. Письмо
Остальное - так себе.
Ну и с "Шевчуком & Сo" сабж рядом не стоял, слава Богу.
Тэги: pop-rock, russian, singer-songwriter

никогда такой хуйни за Сплином не замечал. Это ты их с ДДТ спутал
Ну я не про них, я как бы подталкиваю недовольного юзера на истинный смысл его постов.:stupid:

а я ждал ответа мивины в духе "в сортах говна не разбираюсь":stupid: хотя он жеж слушал Арию, должен разбираться:stupid:

хотя он жеж слушал Арию, должен разбираться
Я в Арии разбираюсь, конечно же. А в сабже слегка, разве что Гранатовый Альбом.

Добавлено через 1 минуту
И опять таки, чем плох тег российская эстрада, ну накрайняк - поп?

для попа тут слишком много экспериментов. Брит-поп тут пресловутый разве что 10 лет назад (и раньше) был. Последний альбом (2007) местами вообще поркупайн три какой-то. Кстати, а после него, после 2007го, выходило шо-нить? а то я где-то тогда и перестал за ними следить. Интересная ж группа, хоть я и не фанат

Добавлено через 17 минут
а, нашел, пост № 95, альбом 2009го. Добавьте его в шапку, шоле. И с сервака удалите, если еще не эта вот:stupid:

:smile:
послушай 2004й или 2007й Сплин и сравни его с любым полноформатником Меладзе)

а, нашел, пост № 95, альбом 2009го. Добавьте его в шапку, шоле. И с сервака удалите, если еще не эта вот:stupid:
Давным давно удален, ты что) просто пост остался.

:smile:
послушай 2004й или 2007й Сплин и сравни его с любым полноформатником Меладзе)

Конастантин Меладзе заебись композитор. Вон для Виагры какие хиты херачит. реально. чтоб писать качественную поп музыку (а я считаю меладзе чуть ли не самым качественным поп композитором в совках) нужно быть очень таланливым.

Мне сплин нравится и я объективно согласна и не отрицаю,что скучная группа. Но тут многие писали что группа никакая. Вот я и не понимаю как можно сказать хоть про какую группу что она никакая. Она либо нравится либо наоборот. А никакая я думаю можно сказать лишь про то чего не знаешь.

Мне сплин нравится и я объективно согласна и не отрицаю,что скучная группа. Но тут многие писали что группа никакая. Вот я и не понимаю как можно сказать хоть про какую группу что она никакая. Она либо нравится либо наоборот. А никакая я думаю можно сказать лишь про то чего не знаешь.
Не думай об этом.

Майк, согласен. Просто сравнивать качественную поп-музыку и брит-поп/бард-рок/трошки экспериментал не вижу смысла

гавно ваш мармеладзе.
композитор

Да не, они говно по весьма объективным причинам.

Форум предназначен для высказывания своего мнения, не так ли? И негативных мнений в том числе

Вот поєтому своё субьективное говномнение не стоит называть обьективной причиной:disgust:

Добавлено через 3 минуты
Я чё-то не думала, что эту группу будут обсуждать аж на 3 страницы)) Они ведь даже не плохи, они просто постные:yeah:

Внимательно переслушиваем треки
северо-запад, 7/8, праздник, вали из маей головы, выпусти меня отсюда, и т.д.(список т.д. расширяем до любого количества по запросу в личку) а потом говорим про постность. Если ты конечно имел(а?) в виду постность звука. Если постность текстов тогда :cranky:

Добавлено через 4 минуты
Именно. Группу зря говнят, естественно "мое сердце" и иже с ними портит репутацию группе, потому что музыка моментами очень серьезна, но в контексте альбома эти же вещи весьма слушабельны.

Не было бы таких песен и группа бы осталась пост-совковым авангардом с узким кругом слушателей. Дай бог что-б каждый талантливый музыкант смог написать 1-2-10 хитов и попасть с их помощью в массовые мозги.

Last edited by a moderator:

----жизнь это что-то важное...
7/8. .....Я увидела однажды хронику Великой ОВ под 7/8. И незнаю, если жизнь - это не идти под дождем сильным и сильно не кричать "падали люди замертво", то в чем жизнь. По-этому, из-за 7/8 как бы, без коммен. о Сплинах. На всю громкость 7/8 и ради этого стоило.

Last edited by a moderator:
Back