Stalag 328

martial, noise, ndustrial - Ukraine
Вмем желающим

21 числа этого месяца - тоесть уже в след воскресенье группа выступит на открытии международного кинофестиваля Кинолев (орги сами захотели :alive: )

детальней про фест можна почитать тут

все это будет в центре города на открытом воздухе.:super:

сделайте так чтоб эти киношники охуели :stupid::super:

Релиз посвящен всем солдатам павшим в Великой Войне 1914 - 1918 годов . Всем тем кто навечно остался лежать в болотах Пашендаля , на склонах Карпатских гор и Альп , всем кто навсегда закрыл свои глаза в этой бессмысленной бойне.
в этих речах я узрел нотки сострадания и человеколюбия?:wow:

сделайте так чтоб эти киношники охуели :stupid::super:

постараемся. жаль об выступлении узнали за 10 дней до него - нет времени сделать что-то фееричное.
но так чтоб охуели киношники и прохожие - гарантирую)

Добавлено через 2 минуты
в этих речах я узрел нотки сострадания и человеколюбия?:wow:

вполне.сострадание одна из основ человеческих взаимоотношений.
а также великого презрения к человеческой глупости.

21 числа этого месяца - тоесть уже в след воскресенье группа выступит на открытии международного кинофестиваля Кинолев (орги сами захотели )
пиздомытцям завезли вагон психотропов или чо?:wow::stupid:

пиздомытцям завезли вагон психотропов или чо?:wow::stupid:

надеюсь будут делицца и отсыпать препаратов.

покажите им сучасне мистецтво по ДжиДжи Аллину:stupid:

21 августа выступаем перед митцями на открытии международного фестиваля "Кінолев 2011" :stupid:

Программа фестиваля

В программе фестиваля помимо Шталага

Триумф воли
Еврей Зюсс
Россия 88
Мультфильмы против негров и тд.

так что теперь Лансик и ты бон. welcome to the club))))))

так что теперь Лансик и ты бон. welcome to the club))))))
твой юмор неуместен, это кинофестиваль, а не патриотическая вечеринка от реактора с показом фильмов и стихами.

твой юмор неуместен, это кинофестиваль, а не патриотическая вечеринка от реактора с показом фильмов и стихами.

твоя серьезность еще более неуместна)))))))))
:congrat:

STG44,со мной лучше не шутить :hitrost:

IMG_1966.jpg

_DSC2688.jpg

чисто для поддержания темы))

фотка просто МЕГО!!!

Трент мазафака, ну я пошутил вообще-то) Посмотри интервью со Шнайдером и проникнись развернутыми ответами :stupid:

мля, шо вы разводите) будем форум спамить штале ?)
Трент мазафака, договорись с Кумаром) в каком то измерении интернетов или реала стрелканёмся все вместе и потрещим.

в каком то измерении интернетов или реала стрелканёмся все вместе и потрещим.

Я во Львов не раньше конца сентября поеду(я и так выступление дико проебал, уехав на день раньше - зато видел как сцену ставили:crying:), так что наверное все-таки встретимся в интернете со дня на день:smile:

STG44, не так быстро:smile: сформулирую, спрошу.

завтыкивал раньше залить на ютюб видюшки с концерта Шталага на кинофестивале.
Честно говоря выступление было очень так себе. Светло, никакого звука, мозайка на полу которую нельзя повредить, рекламы шустова и публика которая несколько припухла и сидела с немым вопросом в глазах - нахуя!!???ибо пришли они смотреть фильмы и мыстецтво, а тут пили трупы ебашь нойз О_о....
Ну в целом пока solar owl монтирует адекватное концертное видео (ибо есть с 3 камер) залью пока два куска забавных, так сказать для заценки общего уровня идиотизма.

https://www.youtube.com/watch?v=hrZ6CBCHRkM

https://www.youtube.com/watch?v=G3dDvVSLhD0

в целом второй альбом надеюсь будет готов через месяц-два.

solar owl сделал новый концертный клип Шталага.
критика и отзывы приветствуются.

https://www.youtube.com/watch?v=54V-OBrSXQA

картинка крутая, базару ноль)
но звук и композиция - пиздец))))

а сколько вас человек кстати? летом можно было б попробовать в Днепр привезти) у нас такое любят)

Давно хотел спросить, вы верите в сострадание?
Иногда. Хотя я не могу до конца объяснить природу возникновения и рациональность этого чувства.

а сколько вас человек кстати? летом можно было б попробовать в Днепр привезти) у нас такое любят)
В живом составе 4. Зовите, приедем с удовольствием.

Back