antimatter
curse
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 6,317
тупо охуеть
ray:
ray:
ray:
в этих речах я узрел нотки сострадания и человеколюбия?:wow:Релиз посвящен всем солдатам павшим в Великой Войне 1914 - 1918 годов . Всем тем кто навечно остался лежать в болотах Пашендаля , на склонах Карпатских гор и Альп , всем кто навсегда закрыл свои глаза в этой бессмысленной бойне.
сделайте так чтоб эти киношники охуели :stupid::super:
в этих речах я узрел нотки сострадания и человеколюбия?:wow:
пиздомытцям завезли вагон психотропов или чо?:wow::stupid:21 числа этого месяца - тоесть уже в след воскресенье группа выступит на открытии международного кинофестиваля Кинолев (орги сами захотели )
пиздомытцям завезли вагон психотропов или чо?:wow::stupid:
21 августа выступаем перед митцями на открытии международного фестиваля "Кінолев 2011" :stupid:
Программа фестиваля
твой юмор неуместен, это кинофестиваль, а не патриотическая вечеринка от реактора с показом фильмов и стихами.так что теперь Лансик и ты бон. welcome to the club))))))
твой юмор неуместен, это кинофестиваль, а не патриотическая вечеринка от реактора с показом фильмов и стихами.
Yap :stupid:Мужики, интервью дадите?
все, договорились:stupid:
ну как хотите, в общем)
в каком то измерении интернетов или реала стрелканёмся все вместе и потрещим.
Иногда. Хотя я не могу до конца объяснить природу возникновения и рациональность этого чувства.Давно хотел спросить, вы верите в сострадание?
В живом составе 4. Зовите, приедем с удовольствием.а сколько вас человек кстати? летом можно было б попробовать в Днепр привезти) у нас такое любят)