Steam

punkbooster, нового нфса гривен за 100 у тебя нет? :stupid:

Распродажа в Стиме!
блин, глянул- есть скидка на арму 25%, при этом она стоит 44бакса...на всяких рунетовских ресурсах продают стимовские ключи по 15баксов... я ж так понимаю, в самом стиме так дорого, потому что нет региональной привязки или шо или как?

3im, потому что издатель поставил такую цену :dontknow:

punkbooster, ну я вот купил игрулю за 103грн у реселлера на плати ру, при этом в стиме дефолт-цена 60баксов...разница по цене в пять раз режет глаз)
бтв, если что вот я
планирую рубить в дейз и арма 3(кооп миссии, либо вейстленд)

хуево что из-за конкуренции в стиме нету игр ea sports, пришлось зарегится в origin, напрягает меня это, два клиента нужно устанавливать.

хуево что из-за конкуренции в стиме нету игр ea sports, пришлось зарегится в origin, напрягает меня это, два клиента нужно устанавливать.
Раньше напрягало, а сейчас абсолютно похуй, тем более что есть еще и клиент от Близзардов :stupid:

punkbooster, клиент уже научился запоминать логин?

walk, я нашел способ обходить этот проеб - просто захожу в бандерлог, клацаю присоединиться к серваку и О ЧУДО клиент не просит пароль!

ориджин такой кал (

для фифы идеально :stupid:

блин, у меня вишлист на 90% весь в диких скидках, куда бежать, что делать :crying:

а как узнавать когда скидки и в сабже и в Origin, на днях цена на фифу упала с 1200 руб. до 800, а сейчас опять вернулась.

Подписывайтесь на твиттеры/вк околоофициальных сообществ Стима/Оригина - там оповещают о всяких разных скидках.
Или же заходите на главные магазинов время от времени. Обычно, распродажи приурочены к каким-то событиям (НГ, Черная Пятница и т.д.). Стим еще любит сам рассказывать о скидках после сессии в какой-то игре специальными оповещалками.

А нахуя там вишлист? Ваще не выкупаю, нахуя вишлист.
А фифа, кстати, убогая шо пиздец. Там надо вообще МЫШКОЙ управлять.

так нахера ее такой делать? какой-то жуткий маркетинговый ход, писали вроде что геймпад работает, что это типа та же фифа но есть только режим ультимейт тим и сезоны.

аще не выкупаю, нахуя вишлист.
добавить чтобы нотификейшн пришел когда скидка.

так нахера ее такой делать? какой-то жуткий маркетинговый ход, писали вроде что геймпад работает, что это типа та же фифа но есть только режим ультимейт тим и сезоны.
Я врубил, поклацал геймпад - не работает. Запустил игру - а оно мне предлагает хуярить мышкой :cranky:

добавить чтобы нотификейшн пришел когда скидка.
А, бля, пардоньте. У меня просто ваще все есть, что мне надо :stupid:

В 2014-м хотят ввести гривну для Украины и сделать украинский язык.
Рост продаж в Рашке в прошлом году - около 125%.

нормальный концепт редизайна стим контроллера
382588.png

Айзек ушел :agree:

Добавлено в 11:19 / Предыдущее сообщение было написано в 10:35

Накрафтил беджей, теперь есть еще -75% на Портал2 и -75% на Nikopol: Secrets of the Immortals. Забирайте.

Добавлено в 11:20 / Предыдущее сообщение было написано в 11:19

Вообще, предлагаю в этой теме дарилку-менялку устроить, потому что у меня лично эти купоны обычно лежат до конца срока годности, а кому-то надо может.

може у кого є на євку(eve online) ключі?:stupid:

Back