Atompunk
double gatefold vinyl
- Reaction score
- 19,883
Недавно нарыл сервис SteamGifts.com, который, в общем-то, конвертирует идею темы Игрометание и бандлмания в полноценный сервис с привязкой к Steam.
Если вкратце, то суть сервиса в том, что с его помощью можно делиться играми, создавая собственные раздачи. Победитель определяется случайным образом среди тех, кто отметил свое участие. При этом, создатель раздачи вправе составлять собственные правила (например, каждый участник должен рассказать ему шутку о котах) или ограничить участие каким-то определенным сообществом на Steam (т.к. регистрация на сервисе возможна только с помощью Steam ID, то сервис способен определить, в каких сообществах Steam вы состоите). Собственно, узнал я о нем, когда администрация моей любимой группы Coupon Dumpster решила подарить пару игр для участников своего сообщества (оказалось, что это популярная практика, на самом деле).
Это меня наталкивает на мысли, что мы могли бы сделать свое local community на Steam и при помощи этого сервиса делать раздачи ненужных нам ключей "для своих". Так, во-первых, было бы веселее, а во-вторых, позволит выиграть не только первому отписавшемуся.
Сам я (мой профиль) за неделю уже успел выиграть две игры и отдать одну, которая мне была не нужна.
P.S. Картинка в шапке взята со SteamGifts. Именно такое "уведомление" вас порадует первым при выигрыше игры. :smile:
Добавлено в 19:27 / Предыдущее сообщение было написано в 19:18
На самом деле, создавать группу в Steam не обязательно. Можно просто отметить людей в "whitelist" прямо на SteamGifts и делать раздачи только для них.
- Description
- игрометание и бандлмания как сервис