Stillhet

depressive black metal - Norway

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

29006_logo.jpg

29006_photo.jpg

«Stillhet» по-норвежски означает «спокойствие», «тишина».

О группе известно немногое. Образовалась она в 2004-ом в славном норвежском городке Лотен. На данный момент все творчество группы - это одна демо и один мини. Но. Эти два релиза моментально сделали группу передовой в дсбм-движении - очень уж потрясающе звучат они. И не смотрите, что «Gjemt I Skyggene» - демка, запись там получше многих современных релизов в блэке. Подписаны музыканты с небезызвестным Northern Silence Productions. Ожидаем большого будущего для Stillhet, и будет очень жаль, если такие таланты начнут играть какое-то посредственное фуфло.

Состав:

Ян Инге Итрой - гитара, вокал, программинг
Мартин Соби - гитара
Эрик Петтерсен - ударные
Кристоффер Лукассен - бас

Дискография:

2004 - Gjemt I Skyggene - демо
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2007 - Domt At Have Sit Liv Forbrudt - мини
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

4dfda15ffc48da744767cdc4352cea44.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Очень закотировал их демку. Даже удивился от такого сильного материала, та еще и хорошо записанного. Рекоммендую.

Description
depressive black metal - Norway
Last edited by a moderator:
"Спокойствием" и "тишиной" даже не пахнет. При прослушивании демки возникает стойкое ощущение тревоги и отчаяния. Атмосферное и депрессивное музло. Очень понравился кавер на Burzum "Spell Of Destruction".
ЕПешка, как по мне, хорошая, но и более обычная, чем
предыдущее творчество.

Заценим их демо... Интересно... :what:
Да... Прослушивание оставляет довольно темные и недобрые чувства... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЯ... :cool: :fanat: Классное демо у них... Моё любимое направление Блэка... Отлично... :up:

Демка действительно хорошая, но вполне даже обычная :alive: Не вижу ничего особенного :dontknow:

Кавер на Борзум :super:

Ну, я ебу, по-моему, все, кроме этой композиции, сыграно настолько похоже, что ко мне в голову закрадываются мысли о тотальном арийском превосходстве Варга над всем этим эшелоном чермет-новообразований. :dontknow:

То бишь неплохо, но у меня как-то сложно с различением подобных коллективов.

Хм...а эти ребята случайно не переигрывали основную тему из Silent Hill?

Etna Scorpio, да, они фаны игры.

Back