Как и вопроса "кто был раньше?" :stupid::stupid:
Но видео в ВК за 2014 год. Тем более, из слов Маслова, именно он показал Утюгу этот рифф во время их совместной репетиции.
Как и вопроса "кто был раньше?" :stupid::stupid:
Даты видишь?Как и вопроса "кто был раньше?"
А ты дрочеш?скажи честно, ты дрочишь на него?
А ты дрочеш?
А почему предъява, что типы втупую спиздили чужую песню для тебя смешна?
Ты гусь.Ты по теме что-то скажешь, или продолжишь привлекать внимание к проблеме собственной несостоятельности как личности?
это скорее вопрос к другой группе, мгегеЮэ, батл на ділдаках
Не левые, а настоящие и элитные панки Киева :abbath:Sø Trve;2801668 said:только какие-то левые типы
Отэто кайф)
Короче, пацаны, песня моя, рифф мой, мелодия моя, показал её Маслову я, и самое главное - это слышно(ггг), достаточно сравнить со всем остальным его немногочисленным творчеством, не мог он так сочинить и до сих пор не может. Да и Антон из Warning Fog на барабанах присутствовал при этом и подтвердит, кто там кому чего показывал. Так что пиздит Маслов, не впервой ему)
Ну и в принципе, моё слово против слова Маслова, моя репутация против его. Кто из нас тут больше по цепляющим риффам и мелодиям, а кто по пиздежу и присваиванию чужого выступает? какова вероятность того что пизжу я, а какова, что пиздит Маслов?
Ваши ставки.![]()
Хз о каких ты ставках, но я ставлю на факты. Видос есть в открытом доступе и с датой. Перекроешь чем-то - тогда и поверим.
Хуем глотку тебе перекрыть могу, пойдёт?)
Что-то ты при личной встрече не был таким дерзким)
У тебя просто не трушный панк, не фаст мелодик :clever:тебя уже несколько лет не видно ни на одном панк-концерте.
Ожидаю длинную лекцию*Ожидаю краткую лекцию
это потому что ты был слишком жалким) пожалел я тебя, юродивого, покалечить не хотел. дал шанс, а ты им не воспользовался - так и не научился базар свой гнилой фильтровать, из рта твоего дырявого. А раз по хорошему не доходит - будут применены более эффективные методики, при первой-же встрече. Жаль только, что ты настолько трушный панк(в интернете), шо тебя уже несколько лет не видно ни на одном панк-концерте.
Добавлено в 11:13 / Предыдущее сообщение было написано в 11:09
ну и распинаешься как петушара тут только ты, а все остальные с тебя тут орут и прикол тянут, если ты не заметил![]()
1234ever, ты откуда из Кременчуга? Кого знаешь?
Хм, я как бы и не спрашивал, висел ли ты с теми, кто трахал твою маму. Я спросил, кого знаешь :hz:Крюков. С мазафакерами не висел.
Ожидаю краткую лекцию о том, что Стинкс не панк, да и группы, с которыми они делят сцену, тоже не панк.
Ваш панк нам чуждъ (с)
Хм, я как бы и не спрашивал, висел ли ты с теми, кто трахал твою маму. Я спросил, кого знаешь :hz:
Повторяешься :hz:Ожидаю от тебя лекцию о том, как правильно плыть и дрочить.