2019 STINX

punk/streetpunk/oldschool punk, Ukraine
ахахаахахахахахах сукааааа як же тут смачно блядь ахаахахахахахахахахаахахахахахахаахахаахах

Добавлено в 18:53 / Предыдущее сообщение было написано в 18:52

просто сука топ тема)

Добавлено в 18:53 / Предыдущее сообщение было написано в 18:53

1234ever, а ти завжди такий був чи тільки коли панком став?

1234ever, сказал подпездок маслова)

Добавлено в 22:49 / Предыдущее сообщение было написано в 22:40

Слу, а есть фотки Маслова в репбазе, до того, как он ее обнес? Предлагаю тебе использовать их для доказательства, что аппарат на самом деле Маслова

Ну да, ведь удел панков не делать музыку и доебываться за своих "гуру" на форумах :hi:

Добавлено в 23:54 / Предыдущее сообщение было написано в 23:36

Вообще, если откинуть панко-ватную хуйню, то выходит занимательный диалог:
- Ты спиздил рифф
- Это мой рифф
- Вот видео с репы раньше твоего полноценно релизнутого трека
- Тип может подтвердить что это мой рифф
- Всё же ты спиздил рифф
- Ок, вот скрин файла с датой
- ... ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!1

Лейтенант Коломбо нахуй)

пиздлом с роем подпёздков, которое пиздит

Слишком много производных от слова "пизда" в одном предложении. бабу тебе надо, а не по форумам висеть... ну или пизды. :oh-yeah:

Юэ, ти спиздив ріфф у групи падіганс

Добавлено в 11:40 / Предыдущее сообщение было написано в 11:40

call this motherfucker!

це насправді - одна з найтоповіших тем за останні роки на форумі, атвєчаю))

Kremenchu, когда новый альбом SJ ?

punkbooster, уже спиздили манеру делать бровки домиком во время пения

Добавлено в 00:09 / Предыдущее сообщение было написано в 00:08

И не попадать в ноты лично я спиздил

Kremenchu, не, ну если Андрюша доебется за это, то я спокоен!

Зря вы спалили Андрюше, что он развлекает весь форум, он теперь сюда не напишет больше. Панк-протест, знаете ли

практически сразу был найден единомышленник в лице Владимира "Че" Черемиса, который теперь в группе рвёт гитарные струны
Стоп, а це Телван?

Чи я шось плутаю?

Добавлено в 11:53 / Предыдущее сообщение было написано в 11:40

А, лол, плутаю – на фотографіях тільки бачив. І кілька років, коли бачив на фб, думав, шо Вова Черемис = Телван.

punkbooster, когда-то на форуме была прям повесть на тему, дело было в барвах

- Ок, вот скрин файла с датой

Ты внатуре пиздоватый или просто коллективный даунизм взял верх? В каком мире СКРИНШОТ АУДИОФАЙЛА, который, к тому же, никогда и никем не публиковался в публичном пространстве является доказательством в споре?

Панк-протест

Уважаемый кременчугский мазафакер в пятом поколении на страницах форума неформат рассуждает о панк роке. Я поорал, спасибо.

49 доказательств моей способности сочинить песню
У апостола Петра одна книга, у Дарьи Донцовой больше 49-ти.

Калістрат (лежачи долі): Як мамка заміж виходила, батько казав: «Як син буде, то Калістратом назви».
Харитон: Кого це їбе?

Уважаемый кременчугский мазафакер в пятом поколении на страницах форума неформат рассуждает о панк роке. Я поорал, спасибо.
Надеюсь, глоточку не сорвал, горемыка? Не ты ли обкакался на вопросе про панк-рок?

Добавлено в 02:06 / Предыдущее сообщение было написано в 02:05

мазафакер
Так пишешь, словно это что-то плохое. Как и розовые вансы. Тоже ведь обосрешься на вопросе "а почему?"

Вот это поворот) У нас тут панк объявился, который за апостола Петра топит. :rofl:

Люди скорее поверят скрину аудиофайла от человека, стабильно выдающего новые песни/релизы на протяжении последних 15ти лет, чем интернет-треплу, у которого за спиной кроме этого трёпа ничего и нет, ссылающегося на типа с репутацией пиздла/крысы/наёбщика.
С такими исходными данными, этот спор обречён походить на избиение Андрюши конским хуем.
И судя по всему, Андрюше он(хуй конский) пришелся по вкусу. :oh-yeah:

В каком мире СКРИНШОТ АУДИОФАЙЛА, который, к тому же, никогда и никем не публиковался в публичном пространстве является доказательством в споре?
А файл ДОЛЖЕН был выкладываться сразу после написания риффака чтоль? Это так не работает. Я так понимаю что в создании музыки ты не силен, но я открою тебе небольшой секрет - после рождения песни могут пройти года, прежде чем она в записанном виде увидит свет.
Раз уж на то пошло, то "внатуре пиздоватый" из нас двоих тут разве что ты, разу впрягся в такую хуйню, к тому же за типа, который вообще не факт что имеет претензии к Утюгу.

я мазафакер, припил сутра пивка, люблю форумы)

Добавлено в 10:33 / Предыдущее сообщение было написано в 10:31

вы шо ебать не умееете скриншоты аудиофайлов в голове расшифровывать, пиздец

"Let's go to the show!" выложите пожалуйста)

Братан, прояви немного инициативы как в старые добрые - скачай с youtube(цру-шного) или того-же vk(фсб-шного), способы гуглятся за 5 мин. Я не обижусь. Не вынуждай меня, сочинившего/разобравшего/записавшего/свёвшего/отмастерившего/выложившего на все стриминги(это кстати мне денег стоило), включая бесплатный(для меня и вас) саундклауд, собственными руками обесценивать свой труд.
Обесценивайте его без моего участия, а то у меня рука не поднимается.:dontknow:
Спасибо за понимание.:beer:

Добавлено в 11:04 / Предыдущее сообщение было написано в 10:45

мазафакер
не переживай, никто твою мамку ебать не будет, так как это чревато рождением ещё одного такого ебанька как ты. :oh-yeah:

не переживай, никто твою мамку ебать не будет, так как это чревато рождением ещё одного такого ебанька как ты.
Ну шо ж ты так с мамкой, может там с батиной стороны сбой был, а если второй раз присунуть, то все норм получится :clever:

Back