Юэ
Старый Перун
г) Стинкс > рифраф :stupid:а) Он тебя забоялся
б) Он испытывает к тебе уважение и ты его кент
в) Ты реально дрищ
г) Стинкс > рифраф :stupid:а) Он тебя забоялся
б) Он испытывает к тебе уважение и ты его кент
в) Ты реально дрищ
Твой удел по факту быть старым пыхтящим форумным пиздлом с роем подпёздков, которое пиздит риффы у Маслова)твой удел
пиздлом с роем подпёздков, которое пиздит
https://www.youtube.com/watch?v=z2RTvxWuc7sто выходит занимательный диалог:
А скажи, как оно одновременно играть на баяне, плыть и дрочить?call this motherfucker!
Стоп, а це Телван?практически сразу был найден единомышленник в лице Владимира "Че" Черемиса, который теперь в группе рвёт гитарные струны
- Ок, вот скрин файла с датой
Панк-протест
У апостола Петра одна книга, у Дарьи Донцовой больше 49-ти.49 доказательств моей способности сочинить песню
Надеюсь, глоточку не сорвал, горемыка? Не ты ли обкакался на вопросе про панк-рок?Уважаемый кременчугский мазафакер в пятом поколении на страницах форума неформат рассуждает о панк роке. Я поорал, спасибо.
Так пишешь, словно это что-то плохое. Как и розовые вансы. Тоже ведь обосрешься на вопросе "а почему?"мазафакер
А файл ДОЛЖЕН был выкладываться сразу после написания риффака чтоль? Это так не работает. Я так понимаю что в создании музыки ты не силен, но я открою тебе небольшой секрет - после рождения песни могут пройти года, прежде чем она в записанном виде увидит свет.В каком мире СКРИНШОТ АУДИОФАЙЛА, который, к тому же, никогда и никем не публиковался в публичном пространстве является доказательством в споре?
"Let's go to the show!" выложите пожалуйста)
не переживай, никто твою мамку ебать не будет, так как это чревато рождением ещё одного такого ебанька как ты.мазафакер
Ну шо ж ты так с мамкой, может там с батиной стороны сбой был, а если второй раз присунуть, то все норм получится :clever:не переживай, никто твою мамку ебать не будет, так как это чревато рождением ещё одного такого ебанька как ты.