2023 Stoned Jesus

stoner doom > psychedelic rock > heavy alternative prog
panoptikum, :stupid:
На самом деле, когда я придумывал Истерн Мэджик, все что я знал о Мастодоне - что это какие-то задрот-мазафакеры в татуировках:stupid: А источником вдохновления для Восточной Магии служили Giant Squid и System of a Down

Кстати: на 99% свели альбом:pray: Осталось дождаться одного гостевого соляка, и можно слать диски на Сазерн Лорд и Райз Эбав:stupid::up:
6bfac54ec05e.jpg

В Киеве я играл на Джибсон Лес Пол Студио, Коля - на Фендер Джаз Басу, который был старше нас двоих вместе взятых:in_love: Соляки писал не только на своей ФилПро, но и вот воспользовался кошерным Фендерочком:
a43fac9cce7e.jpg

Mastodon это какие-то мазафакеры в татуировках
А источником вдохновления для Восточной Магии служили и System of a Down
ну тогда я представить себе не могу, как давно ты придумал Истерн Меджик)

а по поводу записи-оооочень жду. :in_love:

"falling apart"=ахуй и прей.

Еееее! :hare: :pray:

Добавлено через 3 минуты
:wow:хочу фолин апарт

Могу выципть из vk и залить сюда (только для ознакомительных целей и если никто не против :stupid:)

Добавлено через 55 минут
Нуна?

Добавлено через 8 минут
Сам альбом появится в начале июля на СД, презентацию сделаем к концу июля, поатмосфернее такую, попсиходеличнее :hare: Собственно, тогда же можно трек с сервака удалить, и залить полноценный релиз

Last edited:
любопытно весьма .
только обложка с демки меня ввела в ступор:stupid:
9dfcaef542b4.jpg

Добавлено через 15 минут
дослушал falling apart . во время прослушивания проскакивали ассоциации с фильмом "Страх и ненависть в Лас Вегасе" + навязчивые мысли дунуть :trava: :wow:

надо закотировать вживую :stupid:

Блин, а я все никак не мог добраться до компьютера, чтоб запостить трек по форумам, ЖЖшкам итд:stupid: Спасибо за такие теплые отзывы:up:

На самом деле, появление "Falling Apart" логически завершила у меня в голове первый альбом со всей его концепцией. Как можно заметить, соляки в ней играет не ваш [STRIKE]корявый [/STRIKE]покорный слуга, а три разных человека: первое соло - Камиль (The Grand Astoria, Neversmile), второе - Бре (X-box Murder, 5R6), а третье - Антон (Without God, The Suicider), спасибо им огромное:pray::super: Ну и идея Коли, сэмпл из культовой "Алукарды", подошел как нельзя кстати:in_love: Особенно прет момент в самой середине, когда одновременно с фуззом девочки начинают декламировать "Satan, Satan, Satan, our Lord and Master":scream::stupid:

Сам альбом появится в начале июля на СД, презентацию сделаем к концу июля, поатмосфернее такую, попсиходеличнее:hare: Собственно, тогда же можно трек с сервака удалить, и залить полноценный релиз:oh-yeah:

panoptikum, а их много? да, тот самый

там где-то на первых страницах темы должны были сохраниться мои матюкливые восторженные отзывы...:stupid:

так вот, мнение о группе не поменялось, весь материал забись:up:

задумался о приобретении альбома:smile:

спасибо им огромное

та это тебе спасибо) я рад и даже горд приложить свои кривые руки к вашему релизу)) ну собсно жду стонедджизас в харькове с презентацией!

Back