2023 Stoned Jesus

stoner doom > psychedelic rock > heavy alternative prog
Led Zeppelin, Free, Alice in Chains, Colour Haze, Quest For Fire, CAN, Tool, Causa Sui, Om, Comus, Nirvana, White Hills, Mastodon, Jethro Tull, Asteroid, Thin Lizzy, Magma, Iron Maiden, Wolfmother, Black Sabbath - я вот примерно такие инфлюенсы накопал в уже готовом материале для второго альбома:hi: Стоунер-дум клише уходят в славное прошлое, поигрались и хватит. Так что "Bright Like The Morning" - вполне себе визитная карточка будущего материала, но не самая его сильная вещь ;)

Впрочем, тяжелого материала в духе "Rituals Of The Sun" тоже хватает, я пока хз куда его девать

Led Zeppelin, Free, Alice in Chains, Colour Haze, Quest For Fire, CAN, Tool, Causa Sui, Om, Comus, Nirvana, White Hills, Mastodon, Jethro Tull, Asteroid, Thin Lizzy, Magma, Iron Maiden, Wolfmother, Black Sabbath - я вот примерно такие инфлюенсы накопал в уже готовом материале для второго альбома:hi: Стоунер-дум клише уходят в славное прошлое, поигрались и хватит. Так что "Bright Like The Morning" - вполне себе визитная карточка будущего материала, но не самая его сильная вещь ;)

Впрочем, тяжелого материала в духе "Rituals Of The Sun" тоже хватает, я пока хз куда его девать

очень рад за вас ребята, главное чтоб инфлюенсы оставались инфлюенсами и чтоб под их влиянием была отсебятина и побольше!:beer:

и чтоб под их влиянием была отсебятина и побольше!
да-да, вот над этим и будем работать, варить в котле тскать все элементы, отбрасывать лишнее и работать со звуком, пушо один мафф на всю группу - это слишком оф дум:stupid:

uliss, зато прикинь как охуенно будет через десять лет давать концерты по мотивам чисто первого альбома, как какая-нибудь Анафема всегда на бис играет шо-нить с гроулом из раннего творчества:stupid::stupid::stupid:

да, мы тупо минут 10 пиздели(( мож у кого можно достать полный вариант

Prog-Jester, да, и сделать через 10 лет переиздание первого альбома на инопланетной аппаратуре с плазменным аналоговым бигмафом на турбореакторе. :stupid:

:up: отлично, очень жду второго, и искренне желаю удачи :agree:

Двухдисковый релиз мутить, чо :oh-yeah:

А вообще дико радует, что у вас всё получается! :up:

А вообще дико радует, что у вас всё получается!
не всё:stupid: и не глазь аще:moral:

ну я так считаю: лучше без бабы, бабла и жилья, но с гитарой наперевес:stupid:

ну я так считаю: лучше без бабы, бабла и жилья, но с гитарой наперевес
нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобо-о-ды... не заменят ни-ког-да сво-бо-ды!:stupid:

ура, я наконец-то скачал и послушал вашу запись. охуенно
и я, и я тоже скачал и послушал :happy:
хоть и не большой любитель традиционного дума, но ваша работа пришлась по вкусу. жжыте дальше, поцоны)
в гости случайно не собираетесь? :3

вопрос группе по поводу имиджа - флуд? нууу я не знаю, всё больше и больше разочаровываюсь в вас, ребята, проще надо быть :dontknow:
а удалять сообщения - это не по металлу
всё-таки ответит мне группа Stoned Jesus, почему они не рубятся на сцене?

всё-таки ответит мне группа Stoned Jesus, почему они не рубятся на сцене?

Вы не отвечаете на мой ответ!!111 :stupid:

big.jpeg

whh, не хотят вестимо

топорище у орудия не родное.такой топор не имеет хорошей ударной силы.разве что над кроватью вместо портретов-натюрмортов повесить.
сорри за оффтоп.

разочаровываюсь в вас, ребята
мне это крайне важно знать, я сожалею
я и не тебе это говорил, а администрирующим лицам
и откуда такая предвзятость? в общем-то я манал, конечно, но ведь я задал очень простой и интересный вопрос, по-моему

и откуда такая предвзятость?
вспомни свой первый пост на этом форуме и подумай откуда:hi:

а вопрос идиотский. Не рубимся, пушо не хотим, шонеясно? Двигаться двигаемся, посмотри любое видео, рубиться не рубимся

я тоже наконец то послушал альбом) это просто охуенный рок, пацаны! :scream::super: Теперь с большим интересом жду новый материал. И вот этот
Alice in Chains
пункт из инфлюенсов меня лично очень радует. удачи вам :beer:

Back