может скролла?:yeah:может гроула какого не хватает
может скролла?:yeah:
развитием быстрого перехода в отдельную част
как в Electric Funeral
:scream::scream::scream::stupid:плюсик
вот будет альбом (в нормальном качестве, окуульт+блэк вудз+инсейшебл кинг+еще один здоровый трек) когда-нибудь, тогда и будем о дижипаках думать:agree:такое я бы даже купил в диджипаке!
пасиб, очень приятно) жаль, что сам звук в целом митоличный, нету стонерового теплого жж и гудящего правильного баса:sad: ну, все что нарулил на зуме505:dontknow::stupid: ангажирую для записи мивину саундпродюсером, пусть учит:stupid:Как же он охуенно звучит. Молодец, достойно, видно что выкупаешь
да-да, тоже очень хочуЖутко реквестую живое выступление. Собирай музыкантов.:smile::hi:
:stupid:прог-сладж
Вот нихуя не скажу. Хоть и 505-й но звук правильный ты попытался передать. В Блэк Вуудс вокал кстати как по букварю. Хотя в целом не скажу шо понравилось. Имхо это не совсем твоё.ангажирую для записи мивину саундпродюсером, пусть учит
ты мыслишь штампами, я не поцрокер:stupid:Имхо это не совсем твоё.
пасиб)Хоть и 505-й но звук правильный ты попытался передать
это из-за гитарки, дублирующей вокал)) такая оззиевщина получилась, я сам охуел)В Блэк Вуудс вокал кстати как по букварю.
Я мыслю чем угодно, но это всего лишь имхо.ты мыслишь штампами, я не поцрокер
не хочу навязываться, но можешь расчитывать на помощь:smile:нету стонерового теплого жж и гудящего правильного баса
гугль:stupid:кто автор?
:in_love:класс) всегда рад хорошим людям и второму вокалу:beer:не хочу навязываться, но можешь расчитывать на помощь:smile:
да:sad:действительно где-то теряется теплое жжжж
:in_love: :super:никаких сладжей-поцмиталов, тока дум