Storm

folk metal - Norway

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

1026_logo.JPG

HYUS1fR54e.jpg

Сразу хочу предупредить, что речь пойдет о викинг-метал группе - просто есть еще норвежская блек-метал группа, выпустившая в 1993 году одну единственную демку. Это совершенно разные коллективы. Данный Storm - это проект Сатира из Сатирикона, Фенриза из Дарктроуна и Кари Руэслаттен. Творчество этого объединения насчитывает аж 1 альбом - «Nordavind», выпущенный в 1995 году. Но что это за альбом! По личностям Сатира и Фенриза можно было подумать, что это - блекуха, но это не так. На самом деле спокойный и красивый викинг-метал. Вообще викинг-метал можно считать за альтер эго норвежского блека.

Состав:

Сатир - вокал, гитара, бас, клавишные
Фенриз - ударные, вокал
Кари Руэслаттен - вокал

Дискография:

1995 - Nordavind
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]
Не очень люблю викинг, но этот решил послушать из-за набора столь интересных личностей. Результат их совместного труда мне понравился. Плюс я распологаю двумя бонус-треками и высоким битрейтом альбома. Так-что слушайте и наслаждайтесь.

Description
folk metal - Norway
Last edited:
Ответ: Storm

Просто решил выебнутся своей футболкой :lol:

Attachments

• viking.jpg
    viking.jpg
    185.5 KB · Views: 940

Если ты счастлив и знаешь это, помахай своим топором :rofl:

якщо вже офтопити, то в мене перша асоціація, не знаю чого)))
"Look to the north a quick mile yonder
Look to our Yggdrasilbury
Look to the Saxon chasing Viking
Look to the Norman chasing Saxon
Look to the German chasing German
German German German German" (с) Санн 0)))
мабуть зі мною щось не так)))
а сабж треба заслухати, а то Фрост знов буде ображатися)))

Забей на это и иди слушать Клатчи Хопкинса)

MoriTuri, там же чувак какой-то норвежский слова написал и исполняет их в этом треке. Да и вообще, О'Мэлли тяготеет ко всяким блэкушным делам, включая германский эпос %)

И если я правильно понял, то обсуждаемый коллектив выходил на мп3 с кем-то, какой-то мерзкий фолковый митал

И если я правильно понял, то обсуждаемый коллектив выходил на мп3 с кем-то, какой-то мерзкий фолковый митал

это мерзкий фолковый митол - да.:oh-yeah:

Да это вообще, мля, по сути плагиат... сплошной кавер на Ин Экстремо... естественно после этого команда выдаеться оригинальной и интересной, но это не их заслуга... вот так то...

Да это вообще, мля, по сути плагиат
:applouse::rofl::rofl::rofl:

сплошной кавер на Ин Экстремо
:hz::cranky:

стественно после этого команда выдаеться оригинальной и интересной, но это не их заслуга... вот так то...
:applouse::applouse:

Да это вообще, мля, по сути плагиат... сплошной кавер на Ин Экстремо... естественно после этого команда выдаеться оригинальной и интересной, но это не их заслуга... вот так то...
Спасибо.

Добавлено через 6 минут
А так, кстати, всегда называл Шторм фолк-металом, не испытывая неловкостей и зазрений совести ни за корень "фолк", ни за корень "метал". Самые аутентичные, что я слыхал.

Back