2019 Straytones

Psychedelic Rock, Lo-Fi, Garage Rock, Blues Rock, Space Rock
plow, передергиваешь :no: частенько передергиваешь? :stupid:
Не люблю альбомы на час, люблю альбомы по стандарту винила - 40-50 минут. А ЕРшка изначально была стороной альбомы всегда примерно, т.е. 15-25 минут
В 70-х двухплитники
были концертные в основном, для нищебродов, которые не могли пойти на любимую группу и полтора часа ее послушать

А ЕРшка изначально была стороной альбомы всегда примерно, т.е. 15-25 минут

:facepalm:
extended play - изначально пластинка, проигрываемая на скорости 45 об/мин, вместо стандартных 33 об/мин при размере блина в 14 инчей. отсюда и малый хронометраж.
и да, альбомы - заебись.

раз уж отписался в теме попрошу залить на сервер релиз, ибо только украина работает пока.

шарю про скорости, писал именно про хронометраж. Можешь читать это как
А ЕРшка, ввиду большей скорости проигрывания, по хронометражу изначально была примерно равна стороне LP, т.е. 15-25 минут

Мне понравилось, нормально. Killin' Me вообще ништяк. Легкая нехватка баса - это тоже по 60-70м, так что ок. Единственное, что мне кажется одному вокал не совсем понравился, хотя конечно смотря с чем/кем сравнивать. Для меня это вообще загадка, ладно бы уровень музыкантов или идей, но почему на западе поют в среднем лучше?

В среднем - потому что им язык родной. А у Бугера вокал охуенный, по любым меркам и без скидок на наше/ненаше.

Мне понравилось, нормально. Killin' Me вообще ништяк. Легкая нехватка баса - это тоже по 60-70м, так что ок. Единственное, что мне кажется одному вокал не совсем понравился, хотя конечно смотря с чем/кем сравнивать. Для меня это вообще загадка, ладно бы уровень музыкантов или идей, но почему на западе поют в среднем лучше?
вставлю свои пять коп.) мне вокал в целом также не понравился, вот в Killin' Me вокал отличный) местами ну очень похоже на Everlast)) но вот именно в этой песне вокал такой который бы хотелось слышать и в остальных, лично для меня, а вот там где в большинстве песен Артём поёт более высоко оно имхо как-то хз.. А вот по поводу баса, ну ребята в 60-70 какраз бас звучал очень пиздато, возьмите рок группы того времени, мотоун и т.д. пресы, плоские струны и так далее.. на записи бас теряется за гитарами и вокалом.

ничего, скоро эти пидорские высокие нотки исключаться, и пойдет один барри вайт :yeah:

мне вокал в целом также не понравился, вот в Killin' Me вокал отличный) местами ну очень похоже на Everlast)) но вот именно в этой песне вокал такой который бы хотелось слышать и в остальных,
:up:
ничего, скоро эти пидорские высокие нотки исключаться, и пойдет один барри вайт
:up:

Ребята, мы тут создали раздачу на Рутрекере, кому не трудно, и у кого есть акаунт – скачайте оттуда, поддержите отечественного производителя. От этого зависит, одобрят нашу раздачу в авторских, или нет. :deal:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4156529

Мне вокал очень понравился. И даже высокие нотки, черт то мне лед зеп казался, то Раш. Вся прелесть епихи еще в том, что вокал разный. :applouse:
Более того скажу, мне вокал у сабжа понравился даже больше чем у массы европейских и американских групп.
И да, я за полнофрмат, за двойные и тройные альбомы тоже, и студийные и концертные. Кому там не осилить длинный альбом? Слушайте синглы, радио и не парьтесь(или найдите работу подальше от дома, пока доедете - осилите хоть тройной альбом :stupid:). :stupid:

на рутрекере ещё поправить надо, если возможно, я сначала там заметил.

Да, спасибо Юра, это походу чисто механическая опечатка вышла. Поправил уже везде.

это первая СНГшная группа, к которой у меня вообще претензий к вокалу никаких не было. не знаю чем он вам не понравился :dontknow:

Это четвертая СНГ группа(если не считать сопроектов участников этих групп), к которой у меня вобще притензий к вокалу никаких, более того вокал офигенно нравится, то что надо. :applouse: И гитарная работа отличная, просто отличная. Только не распадайтесь пазязя как некоторые :pray:

Небольшой анонс – в четверг выйдет видео двух наших песен сыгранных в акустике:

255467_510476355644482_2058171065_n.jpg

:deal:

фотка почему то меня дико улыбает))

Януш Дзенский, фотка какая то краутоооооваяя!:smile: А треки акустические в мп3 можно будет качнуть?

Надо будет уточнить этот момент, но думаю что да.

О проже, как же это охуенно.:pray: Какой охуенный вокал и музон!!!! Надеюсь все таки когда нить заиметь это на СД и виниле. :pray::pray::pray:
Акустические версии в мп3 есть этих песен или только вот все так как на видео?

акустическая Killing Me чуть ли не охуенней чем оригинал :up:
( а может это и есть оригинал - тем более в ролике об этом говорили ?)

Акустические версии в мп3 есть этих песен или только вот все так как на видео?

Как только достанем оригинал звуковой дорожки, которая использовалась в видео, думаю отконвертим в мп-3 и зальём куда-то.

акустическая Killing Me чуть ли не охуенней чем оригинал :up:
( а может это и есть оригинал - тем более в ролике об этом говорили ?)

Действительно, обе эти песни были придуманы нами изначально в акустическом варианте, наверное именно поэтому мы и выбрали именно их для видео.

Я сам доволен тем что вышло)

а я, между прочим, шото видосом не совсем доволен. всё хуйня, давай сначала

Добавлено через 34 секунды
точнее как, операторы молодцы. мы вот...я вот, короче...

Back