!!!! СУББОТНИК !!!!

... засучим рукава, Киев
Re: !!!! СУББОТНИК !!!!

важкий вогнемет

место нашлось

осталось найти защитный костюм, противогаз, а лучше сразу робота с манипулятором

рли туда?

Вообще, я бы пришла, вернее, приехала бы. Недавно была в парке на берестейской - вроде и ниче так, особенного мусора не видела.

Botrytis, лично мне вот идея с лыбедью больше всего нравится. Потихоньку от истоков можно чистить.

Botrytis, лично мне вот идея с лыбедью больше всего нравится. Потихоньку от истоков можно чистить.

А де ето хоть? :stupid:

хз :stupid:
ну найти по карте, де речушка выходит на поверхность и постепенно вниз по течению идти и косплеить сталкер

Добавлено в 13:32 / Предыдущее сообщение было написано в 13:31

кроме шуток, ниферы, кто за?

Raven, а можна з автоматом? ви будете йти збирати сміття а я буду ззаду йти і типу вас підганяти:stupid:

идея охуенная, но там работы на год :ohcrap:

если регулярно и понемношк, то вполне оссуществимо :clever:

Кароче, я в деле, но я даже по карте не понимаю, куда идти. Давайте конкретное время - например, завтра и конкретное место. желательно, чтоб на велике можно было б доехать. И я хз, вы все утренние пташки я мсмотрю, может, не в 10 утра?

И еще момент - что брать с собой? Мешки, перчатки, шо еще?

с сегодня на завтра не очень варик, лучше на след субботу отложить, заодно успеем продумать место

Добавлено в 15:59 / Предыдущее сообщение было написано в 15:58

И еще момент - что брать с собой? Мешки, перчатки, шо еще?

плюс грабли и лопаты :stupid:

предлагаю ориентировку на следующую субботу часов на 10-12

предлагаю ориентировку на следующую субботу часов на 10-12
я ж в такое время не встану лол. ну оке, я буду

ну давай на 14, без разницы

:up:

Я бы поучаствовал.

я бы тоже поучаствовала

чек-чек

апап
Предлагаю карочи стартовать с места в районе мегамаркета, если пройти его насквоззь от метро Олимпийская.

3e1e3d752048.jpg

за? против? похуй?

так что
у кого какие пожелания-предложения или вообще хоть что-то по поводу?

ну тогда погнали :stupid:

Raven, у меня вопрос - ты шаришь как это все организовывать? Ну вот типа, соберем мы мусор, а как мы его вывезем и куда?

Raven, у меня вопрос - ты шаришь как это все организовывать? Ну вот типа, соберем мы мусор, а как мы его вывезем и куда?

хороший вопрос. Если совсем чтоб чётко было, то надо потом это всё скинуть на мусороперерабатывающий завод. У нас точно знаю на позняках есть такой, но принимает ли он мусор, я не знаю. В любом случае, даже просто тупо пособирать и где-то организованно отложить будет неплохим стартом. И обдумать дальнейшие действия можно.

Если он никуда не денется, то можно конечно просто уложить где-нить и в последствии машину организовать.

ну или судьба нас сведёт с людьми, ворующими мусор

Тогда следующий вопрос - есть подходящий для дела инструмент? Типа тех же лопат и граблей. У меня например ничего похожего нету.

wj,
ssovva, :hi:

Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 13:02

Тогда следующий вопрос - есть подходящий для дела инструмент? Типа тех же лопат и граблей. У меня например ничего похожего нету.

это надо тоже уточнить, заехать к своим, может взять инструмент для гробков :stupid:
сегодня ещё зайду в строительный магаз посмотрю шо почём. Но для начала и перчаток с совками может быть достаточно

Добавлено в 13:06 / Предыдущее сообщение было написано в 13:05

предлагаю это воспринимать как рекогносцировочную сходку для проверки мобилизационного потенциала с последующими полезными действиями

Я недавно был в Леруа мерлен, лопаты типа снегоуборочных стоят гривен по 50 штука.

кстати в мегаме можно будет и посмотреть инструменты, если до этого не намутим ничего

Back