Sun Tornado

freestyle, jam band, tropicalia, beach punk, rock

Botanik

digipack
Sex
мужской

Reaction score
4,738

Sun+Tornado+02272008++Gooskis+Pittsburgh+P.jpg

Что за?
Я очень давно хотел создать тему про этих парней из Питсбурга , и вот свершилось. для меня это одна из тех групп, которую всегда приятно прокрутить. джемы , расслабоны , иногда братюни утяжеляют,видимо инфлуэнсы виноваты. В некоторых трэчных вообще панкуха валит откровенная. Разноплановая музыка. в общем, Sun Tornado особо не заморачиваются и под пиво и хорошую погоду играют то, что хотят. Кто то будет плеваться, кто то закотирует. это признак охуенной группы. Короче, качайте ништячное. На ласте можете еще кое чего бесплатно забрать. :up:

2003 - Mind's Common Beach
c855343dc9f1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Influences by last. fm bio: Sonic Youth, Nirvana, Can, Neu!, Grateful Dead, Miles Davis, Captain Beefheart, Air, Bob Marley, J.J. Cale, Stone Roses
True Influences: Sun Beach Babes

Description
freestyle, jam band, tropicalia, beach punk, rock
Country
usa
Last edited by a moderator:
в другом формате не существует, сделал исключение. я так понял что группа говно и никому не понравилась. ну и ладно

Я вот только сегодня дорвался хотя бы начать слушать то, что всю неделю качал. В рабочие дни музыку выходит слушать только в плеере по дороге. А плеер М4А кстати не читает, такие пироги. Завтра послушаю :idea:

Загоняются парняги не на шутку. Чё они там жрут, интересно.
Я вот вообще ни хрена не сообразил, о чём они попытались мне рассказать.:dontknow:

Back