2019 Swans

experimental/no wave/industrial/gothic rock/noise rock/noise, US
Слушайте, а есть у кого-нибудь видео живого исполнения The Sound? Все, что касается сабжа, нещадно удаляют со всевозможных ресурсов.

Так, ну Filth это именно в качалке блевать в унитазе от перегрузки, своеобразное, злое настроение, видно откуда у Godflesh ноги ростут. А вот Swans are Dead мысленно оттягивает к GY!BE, что неожиданно и приятно, Children of [STRIKE]Bodom[/STRIKE] God оставим на десерт

в тубикайндовском Bring The Sun/Toussaint L'Ouverture на 25:06 внатуре шоль пердёжь? :stupid::rofl:

Плюсую всем за "Swans are Dead" в качестве первого альбома :up: Потому что я подходил к этому делу не очень аккуратно и моё отношение к группе сложно назвать хорошим из-за множественных хреновых стартов.

пока больше всех заходит the Seer:in_love:

.the seer, возможно, лучший и самый непостижимый музыкальный альбом шо мне в жизни доводилось пытаться постичь.

?и кто там трындел о кончине великих?
.в марте новый альб, весь в работе, немало приглашенных, пока без названия.

в лучших традициях относительно свежего тренда "залей малоизвестную группу в тему хорошо известной группы с похожим звучанием" призываю вас ознакомиться с дебютным одноименным альбомом японцев Qujaku (произносится "кужаку")

Qujaku - s/t (2018)
(experimental/post-rock)

https://www.youtube.com/watch?v=E6XXEyHDn9c

1. Shoku No Hakumei (19:57)
2. Kami Ga Korosu (1:57)
3. ZyouK (10:15)
4. KEIREN (7:58)
5. Ave (6:30)
6. Hadaka No Inochi (9:33)
7. Kagamie (3:55)
8. Yui, Hate No Romance (6:30)
9. Sweet Love of Mine 3:08

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

В общем, играли мы в сентябре в Брюсселе, в клубасе Magasin 4. Маемся в ожидании саундчека, тут чу - прекрасные звуки доносятся из колонок. Вместо каких-нибудь обычных всратых эсидиси звукач поставил банду, которая у них недавно играла, да еще и с винила! Вот не могу никак иначе их описать, как "японские Свонс 2012-2016" :hare: Хотя бесполый вокал на родном языке (который я обычно не люблю), конечно, добавляет шарма, да и кульминации в духе их сородичей MONO присутствуют.

Самое смешное, конечно, что я тут же купил винил, послушал его по приезду...и забыл добавить в топ-2018 :smile: Канеш, ведь в папке "2018" на ноуте его нет, в тхт-документе с тем же названием тоже нет, поди запомни! К счастью, вспомнил, выкачал альбом в цифре (в конверте был даунлоад-код) и вот делюсь с вами, инджойте

бля начало точно зе сир)))

Добавлено в 13:15 / Предыдущее сообщение было написано в 13:12

бля ну это же такой косплей один в один, с японским душком)))

2SBrt.jpeg

Swans - What is This (2019)

320 kbps/FLAC-rip/154,69 Mb

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Может, это кому-то интересно :dontknow:​

2SBrt.jpeg

Swans - What is This (2019)

320 kbps/FLAC-rip/154,69 Mb

скрытый контент нельзя цитировать

Может, это кому-то интересно :dontknow:​

-facepalm-
.наконец-то можно сказать.
.swans are dead.

Ну это ж демки, какой с них спрос. И слушать особо смысла пока нет, так, для самых нетерпеливых. А готовый альбом вполне может выйти интересным, ибо на нём планируются и The Necks в полном составе на паре песен, и Бен Фрост, и Анна фон Хауссвольф с сестрой, и Билл Рифлин, и участники Swans/Angels of Light разных лет...

.а, тогда ж совсем другое дело, одна только анна и the necks высшая лига, вышо, предупреждать надо.

The Hanging man чет накрыла. Это не альбом получается?

The album consists of ten demos of new songs, recorded by Gira, to be further orchestrated upon and included in the next new Swans album.
:dontknow: (имхо - всё равно выйдет УГ, что с гостями, что без них. материал уныл до безобразия)

(сабж уныл до безобразия)
fxd!

Я не слушал) Ну а вообще если захерачат нормальни сочни аранжировки, то будет пох какой материал, вот увидите.

Прочёл вот в туре и заново проникся уважением и любовью к сабжу. Параллельно почитал тему по диагонали и знатно покекал с илитарных загонов типа постов запятой :stupid: Нет никаких космически запредельных снобских идей, а есть одержимый громкостью трудоголик с весьма ограниченным мелодическим вокабуляром/уровнем игры, но с охуенным концептом и талантом диктатора. И эта честность без тени игривости очень подкупает - тип так о себе и говорит, мол "я очень прямо заявляю о своих требованиях, и не всем это нравится".

У Джиры просто всегда был и есть один подход - играть так, чтобы звук/грув/динамика чувствовались телом, а не ушами или мозгом - и он этот подход ебашит на КАЖДОМ альбоме, добиваясь определенного разнообразия только за счет разных коллабораторов. Потому последние три альбома (на 2010м музыканты еще не сыгрались) практически идентичные, но и при этом, имхо, самые мощные у него. И да, все, кто с ним работал, отмечают его деспотичность и перфекционизм (хотя дядька даже названия своих аккордов не знает), но при этом 90% интервьюированных для книги готовы поработать с ним еще на любых условиях.

Не знаю, с похожим ли уважением отзывались коллабораторы Марка Е Смита и Капитана Бифхарта о своих тиранах-начальниках, но результаты их экспериментов лично я слушал с большим трудом и едва ли буду переслушивать. Сабж же заходит под любое настроение и любую ситуацию, а уж лайвы я бы рекомендовал посещать тупо всем, вне зависимости от музыкальных вкусов, это тупо терапия громкостью, очень тепло и приятно :up:

Attachments

• IMG_2477.jpg
    IMG_2477.jpg
    39 KB · Views: 72
посоветуйте что слушать после white light from the mouth of infinity, чтобы не поймать триггер и не стать хейтером.
дело в том, что это один из моих любимых альбомов(топ-10 точно), но после 10/10 от питчфорка и толп говнарей в футболках с зубами, мне что сцыкотно.
Angels of Light мне страшно зашли, если что, особенно New Mother.

недавно переслушивал альбомы 90х, как раз под книжечку, и шось воно таке :hz: много филлеров и топтания на месте. Стабильно понравился разве что Свонс Ар Дэд, так что попробуй его. Это считай прото-Энджелс оф Лайт

https://www.youtube.com/watch?v=XEpgmWCpmgs

до кучи выброшу лучший кавер(по моему скромному) на манчестерских босяков ever. ещё и на самый всратый их сонг.:applouse:

Добавлено в 01:15 / Предыдущее сообщение было написано в 01:14

Добавлено в 01:17 / Предыдущее сообщение было написано в 01:15

[ame="https://youtu.be/PiQsv3Q5P8Y"]https://youtu.be/PiQsv3Q5P8Y

https://www.youtube.com/watch?v=3ZVZo30M8Lc

25 октября, "Leaving Meaning". 12 треков, 93 минуты. То есть хиленько в этот раз, так, раздутая EPшка :stupid:

норм, трекчной с сестрами вон хаузвульф)

Добавлено в 17:53 / Предыдущее сообщение было написано в 17:53

любит старый себя женщинами окружить

Back