2019 Swans

experimental/no wave/industrial/gothic rock/noise rock/noise, US
Re: Ответ: Swans

Там все по понятиям проставлено, выкинь винамп и пользуйся кошерными проигрывателями :clever:

о да, не понимаю людей, которым не нравится фубар)

А теперь о главном. Раге мой Бох. Он тупо шарит. Пиздец как шарит. Я уже не знаю сколько задрачиваю Свонз и Харви. Ничего больше слушать не могу. Свонз - это реально прей, я не знаю... Им блядь поклоняться надо. Альбом, который я люблю больше всего - Children of God. Просто все песни - шедевры, и все по своему. От спокойного нежного In My Garden, с прелестным голосом Джарбо, до сумбурного и глубочайшего произведения Like a Drug. Я сижу как в трансе от этого альбома. Потом меня прет сольник Джарбо - голос конечно у нее очень интересен, создает всю атмосферу в произведениях. В тройке для меня еще альбом Body to Body, Job to Job. Мрачен, пиздец. Вообще все творчество уникально. И наконец-то я познакомился с понятием No Wave. Конечно держать на компе дискографию в 3 гб для меня проблематично и это без лосслесса, кстати. Раге на ифосторе заливал лосслесс, если что - в топике ссылка есть. Вобщем, фтопку Лакуну Коил. Раге, ты видишь? Я согласен, что Неназываймые несравнимо круче. Но вот я еще не определился, что мне нравится больше - Свонз или Харви. Все-таки я склоняюсь к Харви. Там вообще сама божественность.

И наконец-то я познакомился с понятием No Wave
Помиляєшся дещо. Якщо хочеш, диви статтю. Поскачувати можеш альбомів. У ноу-вейві більше джазу, а свонс мають велику індастріал складову. Ранні тобто. Пізні вже зовсім далекі від но-вейва. Іншими словами, Свонс не типові представники, але стоять близько до жанру на ранніх релізах.

Да, я такой :thanks: Только с ноу вэйвом ты слегка проебал, потому что кошерный ноу вэйв у них, пожалуй, только на первой ЕР и Серкус Морте есть :stupid:

Помиляєшся дещо. Якщо хочеш, диви статтю. Поскачувати можеш альбомів. У ноу-вейві більше джазу, а свонс мають велику індастріал складову. Ранні тобто. Пізні вже зовсім далекі від но-вейва. Іншими словами, Свонс не типові представники, але стоять близько до жанру на ранніх релізах.
статтю читав, альбоми качав -- не пішло:dontknow:
но-вейв мені хавається тільки у Свонз мабуть)) майже

Им блядь поклоняться надо.
Давайте влаштуємо збір коштів на храм. Віртуальний хоча б.

Я им поклоняюсь каждый день :in_love:

ага, я теж... "нас" вже багато:clever:

но-вейв мені хавається тільки у Свонз мабуть
Свонс мають індастріалову ритміку. Ноу-вейв - це по суті джаз-панк з авангардними нахилами. Рейдж писав, що свонс грають ноу-вейв на першому ЕП, і тільки. Але тусувалися вони разом з ноу-вейверами, це так.

Свонс мають індастріалову ритміку. Ноу-вейв - це по суті джаз-панк з авангардними нахилами. Рейдж писав, що свонс грають ноу-вейв на першому ЕП, і тільки. Але тусувалися вони разом з ноу-вейверами, це так.
то я першу ЕП їхню дуже котирую, звідси слідує, що я котирую но-вейв?

MoriTuri, отчасти

Ага, я на них медитую. Давайте комуніті неформатівське зробим, "Храм Великих і Нетутешніх".

Добавлено через 1 минуту
то я першу ЕП їхню дуже котирую, звідси слідує, що я котирую но-вейв?
Ну воно близько, але ритміка там все одно не та. Я то її слухав теж. Мені вона здалася закосом під Дивізію.

Last edited:

Я наплутав. То Сікас Морт.

Ненаю, по-моему, и настроением, и звучанием они довольно сильно различаются. Разве что, что одно, что другое можно при желании к пост панку отнести :dontknow:

Так я за ипишку и говорил. Там же написано - только познакомился. Подъебать меня решили?) Темку я кстати читал, но пока времени нет серьезно заинтересоваться вопросом ноу-вейва.

Подъебать меня решили?
Ні, я просто навчився піарити свої теми при першій же можливій нагоді. Вгадай, у кого:stupid:.

Ні, я просто навчився піарити свої теми при першій же можливій нагоді. Вгадай, у кого.

:stupid: Та не, ту тему не надо пиарить, ее и так все читают)))

у кого то есть книга Майкла Джиры "Потребители"- на русском - в электронном варианте, что б выложить, а то я на петровске, в своё время не успел купить:crying:(может ещё что вышло - не знаю:dontknow:)

error, постили десь на початку треду щось схоже.

Добавлено через 9 минут
Точніше, це ніби найкращий фрагмент згаданої книги. Щойно лазив у гугл, там таку фразу побачив:

американский писатель и музыкант, фронтмент хард-кор группы "Swans" – Майкл Джира
Мене посміхає))

оно самое, спасибо!!!;)))

Добавлено через 3 минуты
хотелось бы полную книгу и фильм и тд:lol:
:idea:
rage, что скажеш, ты ж у нас тут феноменальный любитель Джиры:pray:

Книгу искал, но, кроме двух вышеуказанных рассказов на русском и пары на английском, ничо не нашел. На Петровке купить не вышло. О фильмах ничо не знаю, есть A Long Slow Screw только и [ame="https://www.youtube.com/watch?v=cqG9s1NUZsU&feature=related"]эта ссылка, из которой видно, что где-то есть видеозаписи их последнего тура - я готов убить за них.

Книгу искал, но, кроме двух вышеуказанных рассказов на русском и пары на английском, ничо не нашел.
Те саме. Більше знаходив прохань допомогти у її знаходженні. Я ще читав таку версію, що залишок книги (крім того, що вище кинуто) нудний і нецікавий, тому ніхто його і не викладає в нет. Але я не дуже в це вірю.

Я им не верю :stupid: По крайней мере, Weeping Woman/Drunken Fool и Why I Ate My Wife, которые можно на оф.сайте прочесть, по-моему, офигенны (одноименная песня, кстати, выше всяких похвал :pray: особенно сэмплы с перезвоном пустых бутылок)

ну да - особо если мы фэны до мозга костей:pray::pray::pray:
правда тормозим толику:stupid:

такая штука у кого нить есть... ссылочку там ... или самому выложить:alive:
45d4fdb82eca287303ee20f5d82f3db4_full.jpg

Завтра залью :stupid:

error, с торрента ведь скачать можно. только без перевода.

Back