Tank Destroyer

sludge/stoner/doom metal, US

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
20,041

80ed7bdda407.jpg

693c92a52ea0.jpg

Line-up:
Current:
Dan - Guitar
Michael - Bass
Chad - Drums
Past:
Justin -Drums
Chris -Vocals
Ben -Guitar

Discography:
06d7ea15da0a.jpg

Head of the Demon, Full-length 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

| | |

Молодая формация из Коламбуса. Играют грувовый Стонер/Дум в лучших традициях жанра. Записали пока что - 1 альбом. Не хит, конечно, но и даже и не середняк. Что то среднее между сильно и середняковой работой :stupid: Вам решать. В принципе - мне очень понравилось :applouse:

Description
sludge/stoner/doom metal, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Нихуево так то, увесистый звук, грув и соляги по хендриксу на месте, я бы такие правельные группы вечно слушал, несмотря на их вторичность.:popcorn: Кстати довольно все разнообразно тут - есть и тягучие треки, и дж дж дж, и даже типа медлячек какой то метализированный с коротеньким кантри треком в духе видитера.

Тока можт тег сладж/стонир добавить нэ? А то качал думал что то слипообразное, а тут такой себе доуптрон:thinking:

ЗЫ да, еще инструментальный трек охуенный

zoiner, У меня с Бонгзиллой пробегало сравнение, при прослушке, но я не решился ебашить. Хотя, если ещё кто так же думает - с превеликой радостью :agree:

Обложка напомнила хороший винрарный альбом Spooky Tooth - Witness 1973

ну они ближе ко всяким бонгзиллам и айронманки, нежели к слипам и тонер лоу, так шо думаю такой тег будет в самый раз

только успела группа в новостях на металархивах появиться, уже тут :lought::stupid:

ычич, Я ещё и состав там обновлял, и что? :dontknow:

К слову, там недавно и Kreft только появился. А я о нём знаю уже почти пол года :dontknow: Не понимаю иронии, видимо я, просто.

ну они ближе ко всяким бонгзиллам и айронманки
Я б даже сказал, что они среднее что-то меж этих упоротых:oh-yeah:

Trickster, ну вокал, не такой истеричный правда:dontknow:
Та похуй норм поцыки:up:

Back