Теги

главный вопрос дня после обновления форума
Status
Not open for further replies.
Ответ: Теги

Вот даже не знаю:dontknow: С Кеца ФАК по элеКтро+пруфтреки и линки! Потому что ну несталкивался и не слышал такого + ко всему никакой вразумительной информации! Буду признателен, если он просветит! И кстати я в ИБМ как-то просвещался и ничего такого не встречал! Вот для своего ФАКА по краткой истории электронной музыки скомпилировал такое

ну так бля - вот оно!!! - Electronic Body Music, музыкальный жанр, совмещающий в себе элементы индастриала и электропанка. Синонимичный термин «электро-индастриал» отражает его основную характеристику

все, убираем и все... думаю так.

Dark electro - еще одно подтверждение что К - это просто языковое...

Пездец, по моему все просто запутались, а все оно одно - ебм, либо уже тада меняем элеКтро на - элеСтро-индастриал
Во-во, всё таки я больше к этому и склоняюсь. Ну пусть тут Кец выступит, тошо без него некорректно шото пока менять! Пахнет мэмом как по мне.

Добавлено через 1 минуту
Electronic Body Music
EBM тут то оно и понятно. Я всё равно предлагаю с кЕЦОМ обсудить это. Я думаю у нас фактов поболее будет.

Last edited:

Во-во, всё таки я больше к этому и склоняюсь. Ну пусть тут Кец выступит, тошо без него некорректно шото пока менять! Пахнет мэмом как по мне.

Добавлено через 1 минуту

EBM тут то оно и понятно. Я всё равно предлагаю с кЕЦОМ обсудить это. Я думаю у нас фактов поболее будет.

Кец судя по всему занят, прислал вот это -

Добавлено через 1 минуту
ну вот все и ясно! - Electro-industrial ставим и думаю проконает.

Elektro (electro-industrial)

Это понятие не является самобытным. Скорее, Elektro можно классифицировать как разновидность EBM. По сравнению с EBM эта музыка более плотная и атмосферная, но менее танцевальная. Часто используется искаженный вокал. В рамки этого стиля с трудом входит одна из самых влиятельных индустриальных групп Skinny Puppy.

Last edited:

Да вот оно - всё просто как ПИЗДА
New groups, such as Leæther Strip, :wumpscut:, and Suicide Commando, combined harsh distorted beats with synthesizer-driven melodies. What to term this evolution of the EBM genre is somewhat controversial, with artists, labels, and the music press using either simply the term EBM, or else alternate terms such as electro-industrial, [3] or especially in Germany and South America, elektro.
Вводить тэгом используемый в двух странах термин - хуета. Меняем на EBM и пиздец!!!

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное темы протэган и EBM и elektro - ну это "мокрая вода" просто!

Last edited:

Да вот оно - всё просто как ПИЗДА

Вводить тэгом используемый в двух странах термин - хуета. Меняем на EBM и пиздец!!!

хм, я тоже за, патамуша если оставим - буду риквестовать за АРТКОРЕ!

Ну, думаю Кец не обидиццо....

yf[eq jyj dj,ot ye;yj 'nj 'ktrnhj/ ckeifq hjr b yt ds`,eqcz :moral::puke:

хаха, первый два таких поста я еще прочел, а щас забил)

Добавлено через 2 минуты
бля, уберите в панке в группе Intro5pect тег элеКтро! если есть электроника - то поставте - ЭЛЕКТРОНИК

Last edited:

ну в теге электроник 90% групп из раздела электроник.
давайте дистортед юнит маталкор и метал весь протегаем метал, а панкрок хардкор и рок тегом рок....ояебу.

против того, чтобы этот тег означал присутствие электронной музыки в стиле, которому она не присуща я не против.

хм, я тоже за, патамуша если оставим - буду риквестовать за АРТКОРЕ!

Ну, думаю Кец не обидиццо....
Я практически всё подправил уже! А арткор - это атмосферный, джазовый драмнбэйс, по моему решили ж уже и тэг готов к использованию - только вот групп таких пока нет!

кстати по мере расширения раздела электроник у нас начнется пиздец со стилями в плане тегов, потому что они нихуево пересекаются

кстати по мере расширения раздела электроник у нас начнется пиздец со стилями в плане тегов, потому что они нихуево пересекаются
Я думаю, нестрашно, если всё будет указано отдельным унифицированым тэгом это к замусориванию не приведёт!

ну в теге электроник 90% групп из раздела электроник.
давайте дистортед юнит маталкор и метал весь протегаем метал, а панкрок хардкор и рок тегом рок....ояебу.

против того, чтобы этот тег означал присутствие электронной музыки в стиле, которому она не присуща я не против.
а типа не так сделано с хардкором)))

бля, уберите в панке в группе Intro5pect тег элеКтро! если есть электроника - то поставте - ЭЛЕКТРОНИК
Риквестую. Ибо элеКтро и ИБМ - одно и тоже! Только первое - фигня которой пользуются в 2х странах - Германии и ЮАР! Это я так подитожил, шоб долго не копались в дебрях)))

Добавлено через 1 минуту
:clever: Всё таки это разные вещи. Не будем так.:oh-yeah:

Last edited:

Риквестую. Ибо элеКтро и ИБМ - одно и тоже! Только первое - фигня которой пользуются в 2х странах - Германии и ЮАР! Это я так подитожил, шоб долго не копались в дебрях)))

Добавлено через 1 минуту

:clever: Всё таки это разные вещи. Не будем так.:oh-yeah:

татата, папапа, нихрена не разные. Электроник не будет убран пока есть такой тег в других разделах =)

так оно там по ходу и с ЕБМ не связано, просто имели в виду что электроника есть...

а как мы поступим с тем что если я захочу найти "хардкор" только которы туц-туц а не дж дж? :wow:

так оно там по ходу и с ЕБМ не связано, просто имели в виду что электроника есть...
А даже так? Ну значит туда лезть не буду - я просто их даже и не слышал!

Короче, Сан, лана если тебе не нравиться тэг элеКтро, то давай переделаем его на электро-индастрил, но полюбасу жанр хоть и родственне ЕВМ, но не одно и тоже

татата, папапа, нихрена не разные. Электроник не будет убран пока есть такой тег в других разделах =)

ну пусть он будет в других разделах, я считаю уебанством тег электроник в разделе электроник.

ну черт, сравнение с хардкором неуместно, это же совсем разные уровни абстракции

ну пусть он будет в других разделах, я считаю уебанством тег электроник в разделе электроник.

ну черт, сравнение с хардкором неуместно, это же совсем разные уровни абстракции

:rofl: но согласился что и то и то абстракция, так шо ненада)

Добавлено через 1 минуту
Короче, Сан, лана если тебе не нравиться тэг элеКтро, то давай переделаем его на электро-индастрил, но полюбасу жанр хоть и родственне ЕВМ, но не одно и тоже

хм... поздно =)

Last edited:

хардкор не абстракция :clever:

:rofl: но согласился что и то и то абстракция, так шо ненада)

Добавлено через 1 минуту

ну ты находишь нормальным протегать все разделы тегом музыка? или половину разделов роком, вторую половину металом, и электроник как есть сейчас потегать электроником?) ))))

чё-тоя никак от альтер-эго не отойду(

ну ты находишь нормальным протегать все разделы тегом музыка? или половину разделов роком, вторую половину металом, и электроник как есть сейчас потегать электроником?) ))))
я лично нахожу это все нормальным :hi: итак половина форума протеганна ХАРДКОРОМ!!!!!

...

на самом деле ничего не имею, ни против тэга электроник, ни против тэга митол

Status
Not open for further replies.
Back