Sacred Pledge
i kill for straight edge
- Reaction score
- 675
Это настолько инсайдерский "тренд" ,что даже трендом назвать нельзя,да и наврядле наци схе когда нибудь ваще это видео увидят.
Terrorну я ж не утверждал) просто предположил))))Это настолько инсайдерский "тренд" ,что даже трендом назвать нельзя,да и наврядле наци схе когда нибудь ваще это видео увидят.
Eddie Sutton from Leeway
по поводу этой видео хуйни, то полностью разделяю мнение твоего друга!:beer:мой друган один, когда их клип на Keep Your Mouth Shut увидал, выдал: "Вроде взрослые мужики, а такой хуйнёй занимаются":stupid:
в коре еще нет?где в Киеве можно достать толстовки с Terror ?
последний раз когда я там был, так осталось одно говно, а на вопрос: "когда будет завоз" - ответили: "не скоро"... какие-то там терки на границета нету...
на петровке могут быть?
1 ноября состоится переиздание последнего альбома TERROR "Keepers Of The Faith", в которое в качестве бонуса войдет DVD "Defining The Faith". Продюсировал, занимался монтажом и авторингом Carlo Oppermann и Ambitious.Films; в него войдут съемки с трех выступлений - в маленьком клубе, большом зале и на европейском фестивале (съемки проходили на фестивале Mach1 24 июня, Cafe Central 28 июня и Essigfabrik 29 июня). Полный трек-лист выглядит так:
01. Stick Tight
02. Out Of My Face
03. One With The Underdogs
04. Push it Away
05. Never Alone
06. Lowest Of The Low
07. Betrayer
08. Spit My Rage
09. Always The Hard Way
10. Keep Your Mouth Shut
11. Hell And Back
12. Life & Death
13. You're Caught
14. You're Enemies Are Mine
15. Overcome
16. Keepers Of The Faith
группу не слушал года три, сегодня вот решил переслушал альбом Always The Hard Way и только сейчас сделал вывод, что это одни из лучших нью скул хк альбомов, что я слышал, и звучит он очень так под влиянием американского треш метала:up:
Разве не лайв?