Terror

newschool hardcore/metal, Los Angeles, CA
Это настолько инсайдерский "тренд" ,что даже трендом назвать нельзя,да и наврядле наци схе когда нибудь ваще это видео увидят.

Это настолько инсайдерский "тренд" ,что даже трендом назвать нельзя,да и наврядле наци схе когда нибудь ваще это видео увидят.
ну я ж не утверждал) просто предположил))))

мой друган один, когда их клип на Keep Your Mouth Shut увидал, выдал: "Вроде взрослые мужики, а такой хуйнёй занимаются":stupid:

malignant, спасибо:beer:
голос крутой у него

мой друган один, когда их клип на Keep Your Mouth Shut увидал, выдал: "Вроде взрослые мужики, а такой хуйнёй занимаются":stupid:
по поводу этой видео хуйни, то полностью разделяю мнение твоего друга!:beer:

где в Киеве можно достать толстовки с Terror ?

та нету...
на петровке могут быть?

та нету...
на петровке могут быть?
последний раз когда я там был, так осталось одно говно, а на вопрос: "когда будет завоз" - ответили: "не скоро"... какие-то там терки на границе

ахуенное видео)

1 ноября состоится переиздание последнего альбома TERROR "Keepers Of The Faith", в которое в качестве бонуса войдет DVD "Defining The Faith". Продюсировал, занимался монтажом и авторингом Carlo Oppermann и Ambitious.Films; в него войдут съемки с трех выступлений - в маленьком клубе, большом зале и на европейском фестивале (съемки проходили на фестивале Mach1 24 июня, Cafe Central 28 июня и Essigfabrik 29 июня). Полный трек-лист выглядит так:

01. Stick Tight
02. Out Of My Face
03. One With The Underdogs
04. Push it Away
05. Never Alone
06. Lowest Of The Low
07. Betrayer
08. Spit My Rage
09. Always The Hard Way
10. Keep Your Mouth Shut
11. Hell And Back
12. Life & Death
13. You're Caught
14. You're Enemies Are Mine
15. Overcome
16. Keepers Of The Faith

Видео зачетное, начал слушать с последнего альбома и очень закатировал :super:

группу не слушал года три, сегодня вот решил переслушал альбом Always The Hard Way и только сейчас сделал вывод, что это одни из лучших нью скул хк альбомов, что я слышал, и звучит он очень так под влиянием американского треш метала:up:

группу не слушал года три, сегодня вот решил переслушал альбом Always The Hard Way и только сейчас сделал вывод, что это одни из лучших нью скул хк альбомов, что я слышал, и звучит он очень так под влиянием американского треш метала:up:

у меня 2004 на все времена)) на концерте 2008 в москве чуть ли не с переломами выползала после оверком

а шо у них за херь с официальным сайтом?:what:

xdesperate daysx, удаляем feature=player_embedded& из ссылки и тогда она расово верно встраивается на форум:deal:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=gfTF1OYCkj8"]https://www.youtube.com/watch?v=gfTF1OYCkj8

Отдал 170 крон за последний диск и даже не жалею. Просто золото.

z_8a056a04.jpg

жаль на интерпанке нет Always The Hard Way

terrorregrets.jpg

Terror - No Regrets, No Shame: The Bridge Nine Days (2012)

или вот сервер:
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
:happy:

24 апреля на лейбле Bridge Nine выходит релиз модерн-хардкорщиков TERROR под названием "No Regrets, No Shame: The Bridge Nine Days", на котором группа запечатлена в начале своей карьеры. Он представляет собой подборку ранее не публиковавшихся интервью и концертных записей, сделанных в период одного из самых популярных альбомов группы - "Lowest Of The Low".

Основная программа релиза была записана в январе 2003 года в зале “Showcase Theater” в калифорнийском городе Корона режиссером Яном МакФарландом (Ian McFarland), в то время начинающим режиссером, а ныне работающим в известной компании Killswitch Productions). Эта запись лежала в архивах Bridge Nine на протяжении девяти лет, но сейчас наконец-то увидит свет. На ней запечатлены все характерные черты концертов группы той эпохи – прыжки со сцены, хоровое пение с публикой и непревзойденная энергетика.

"No Regrets, No Shame" доступен на CD/DVD (а также на LP, куда вошла ремастированная запись выступления в “Showcase Theater”), и на нем TERROR запечатлены в момент своего зарождения, в самой сырой форме. Бонусами представлены видеоклип "Push It Away" и полная запись выступления TERROR в магазине Headline Records, сделанная в тот же период.

Трейлер в поддержку "No Regrets, No Shame: The Bridge Nine Days" https://www.youtube.com/watch?v=TtNaQMsqaqA

Обложка "No Regrets, No Shame: The Bridge Nine Days" доступна для просмотра здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Another Face
02. What Have We Done
03. Keep Your Distance
04. Better Off Without You
05. Nothing To Me
06. Don't Need Your Help
07. Push It Away
08. Life And Death
09. Lowest Of The Low

Так компиляха ж :dontknow:

позавчерашний лайв с Scion Rock Fest

[ame="http://youtu.be/36JPU8shPJU"]302 Found