lok
Banned
Ответ: Tesa
на пайспейсе два новых трека есть.
на пайспейсе два новых трека есть.
Залейте альбом на сервак, а то непорядок )
почему нельзя? можно всё
та ну ладно) ну реально это всё уже обыграно и переиграно сотни раз, хотя и сделано с душою, да.йо-ой-ой. тепреь прийдётся три подряд слушать.
оу, ну тогда и я как-то обязательно под этим углом их творчество послушаю. Вообще, очень здорово, что группы так делают, это придает их музыке какой-то изюминки. Вот те же Fall Of Efrafa так же поступили и совсем скоро должны новый альбом выпустить, который так же буедт третим уже. Ну там правда немного интереснее, поскольку на первом самый жесткий дарк хардкоровый саунд, второй уже помягче, с более растянутыми композициями, а третий уже совсем пост-роковый должен быть. что-то я отвлекся, пардон:smile:я не про это совсем, я про то что Heartbeatsfromthesky опять идёт как продолжение Nekad как и он продолжение s\t, вот и слушать нужно три подряд чтоб мальчиков понять. а то что слышали много раз согласна, но в s\t много интересного было, на одном дыхание слушался.
а где хоть?19 января будут выступать в Киеве
Я тему создал в офлайне. Там вроде побольше информации)осталось меньше двух недель и никакой инфы?
19 января будут выступать в Киеве