в общем, мне понравились Битлз :stupid: я до сегодняшнего дня слышал только основные хиты, которые постоянно по радио/тв крутят, остальное мне каким-то скучным казалось. Но утром на глаза попался релиз всех альбомов в качестве, стянул, слушаю. Ну диким фанатом я не стану, но очень даже приятно все. A Hard Day's Night пока больше всего заполнился.
Еще одна жертва заглотнула наживку! :hitrost: :stupid:
Ты не спеши. Посмакуй альбомы по возможности каджый по отдельности. Думаю не для кого не секрет что восприятие музыка как завещали нам индийские суфии и прочие фашисты фатально зависит от синхронизации и кореляции внутреннего состояния духа по отношению к времени суток и уж тем более времени года. :clever:
Возможно это субъективно но имхо самое идеальное время для максимального "прихода" от Битлов - это весна - начало лета.
К стати, как по мне то самой наиболее распространненой ошибкой, если это можно так назвать, у тех кто никогда толком Битлов так и не закотировал - это то что они в рамках своего т.с. ознакомления с сабжем довольствовались либо "общеизбитыми хитами" либо первыми ранними по хорошему мальчишеско-дураческими альбомами их конфетно-цветочного периода, периода искренней наивной романтики общий образ которой можна описать так: "Момент когда парень с девушкой держась за руки гуляют по ночному пляжу у костра и мечтательно смотрят ввысь на звездное небо." Ну по крайней мере мне кажется что это справедливо в отношении первых их 4х - 5и их альбомов.
Дальше, начиная с Раббер Соул, предварительные ласки и поцелуйчики закончились и пошел дичайший секс с яркими множественными оргазмами! Ну а финальный Эбби Роуд это как взрыв супер новы...

ray::in_love:
Короче ранние Битлы - это конфетки и петушки на палочке, средние - ароматная ганжа и сладкий пряный гашишь, ну а поздние - это просто какое то откровение Иоанна, некий оккультный спиритизм под действием герыча и марки с грибочками на десерт.
Но на самом деле прикол всех Битломанов еще и в том, что они на начальном пути как бы пренебрежительно относятся к первым альбомам, ошибочно упрекая их в примитивизме и наивности, увлекаются средним и углубляються в позднее творчество, а потом спустя определенное время возвращаються опять к ранним альбомам но уже с измененным состоянием сознания и психики, как следствие воспринимают их совершенно иначе нежели на старте марафона! :thanks: