The Black League

thrash/traditional doom/southern metal - Finland

MaXinatoR

mp3 320 kbps

Reaction score
338

top.jpg

LiigaPasiMoilanen12.jpg
А вот кто бы мог подумать? Жила в холодной мокрой Финляндии такая себе группка – Черная Лига. Жила и горя не знала, ваяя для немногочисленных фенов странную смесь металла, готики и рока. Записала и выпустила два альбома, вроде как окончательно и безповоротно прикипев к своей стилистике. А вот нет. Что-то не дало ребятам спокойно почивать на лаврах единожды сделанного открытия (благо и открытие было так себе). И вот в 2004 году вышел альбом который поверг в слезливый шок всех любителей готик-метала. Ибо металла, и уж темболее готики, там просто не было. А был отличный музик в целом идентифицируемыемый как развеселый замес хард-рока, саузерна и кантри. Качевая рифовка, толковый вокал, виски, мотоциклы и прочая полагающаяся вэтих случаях атрибутика.
Не известно куда в очередной раз занесет горячих финских экспериментаторов, но покуда два альбома выдержанные в вышеозначенной стилистике не могут не радовать. Наслаждайтесь!

======================
Состав:

Таneli Jarva - Sha la la
Maike Valanne - Lead gtr & vox
Heavy Hiltunen - Gtr & slide
Rale Tiiainen - Drums
Ilkka Tanska – Bass

======================
Дискография:

Ichor 2000
The Doomsday Sun E.P. 2001
Utopia A.D. 2001
Man's Ruin Revisited 2004
A Place Called Bad 2005

Оффсайт

Description
thrash/traditional doom/southern metal - Finland
Last edited by a moderator:
а чо не написал,что группа-это замут чуваков из Impaled Nazarene и Senteced?

А это и так все знают. К тому же, группа и так баллансирует на грани того, чтоб ее в другой раздел перенесть. Так что нафиг, ибо главное не форма а содержание - неважно из каких группп, но чувачки сумели перепрыгнуть свои устоявшиеся за десятилетия музыкальные взгляды и сделать хорошую, вкусную музыку.

А это и так все знают.. К тому же, группа и так баллансирует на грани того, чтоб ее в другой раздел перенесть. Так что нафиг, ибо главное не форма а содержание - неважно из каких группп, но чувачки сумели перепрыгнуть свои устоявшиеся за десятилетия музыкальные взгляды и сделать хорошую, вкусную музыку.
во первых-все знают,что ни хрена не знают.:alive:
во вторых-нихрена группа не балансирует.Если группа балансирует-то создавай её в разделе азер.А так-её место здесь.Если бы я создавал тему о них-то ничуть бы не сомневался в какой раздел её запихать
в третьих-группа продолжает славное дело группы Энтомбед позднего разлива,как я уже упоминал так называемого труги(thrash & bugie) плюс дела традишинал дума.Вот только делает это достаточно самобытно.
:clever:

Ну вот и ладненько.
А последний альб крут нереально. Всем советую. Особенно первая песенка и "Похорони своего брата"

аа, стоунер становится мэйнстримом, Шаграт играет стоунер, Impaled Nazarene играют стоунер. Кажется, я знаю, что будет играть Гришнак, когда откинется :stupid:
И, наверно, все же Черный Союз, а не Черная Лига :clever: (словаря под рукой нет, но по старой памяти - именно так)

rage said:
все же Черный Союз, а не Черная Лига
Выебуешься. К тому же безосновательно - хотябы потому, что это слова-синонимы.

офтоп:
ксТати ,очень заводной и клёвый стоунер-замут у Шаграта"Chrome Division" мотрхэдчина с грувом.
да и по поводу блэкарей,они не только стонер хуячат,но и повсеместно,по меньшей мере в Скандинавии-играют краст и за милую душу лепят сплиты с крастерами

Да-да-да. Дифир, Вульфбригад - наше всё!

всё-таки в Металле им будет лучше

бля:stupid: хуйнули такую классную группу в металл - никто и не заметил даже:yeah:

а тут и новый альбом подоспел. Вот:

The Black League - Ghost Brothel (2009)
75dd053bdf19a58dec4f6846ac43c61f.jpg

оу шит! годдамн факинг депозит файлз!!​
:fuck:​

Добавлено через 2 минуты
сам качать уже завтра буду..

Зашёл за архивами на
upload.com.ua said:
Последняя новость:
5.02.2012
Файлообменник закрыт. Навсегда.