The Cranberries

pop rock/female vocal, Ireland
Клип и песня посвещены жертвам террактов в Уоррингтоне, устроеных Ирландской Освободительной Армией (сепаратистская организация в Сев. Ирландии) и конфликту в Сев. Ирландии как таковому.

одна из любимейших групп, вообще в музыке. причем исключительно за первые два альбома, в полном объеме. вообще, конечно, самый сильный второй, первый ещё как бы немного сыроват. дальше вообще не то. алсо, ранние живые выступление у них - это просто прэй. даже с экрана монитора энергетика так и прёт.:pray:
сольник Долорес очень так себе. ну, получше 3-4 альбомов, где-то как пятый, но с первыми двумя ни в какое сравнение.
да, и вы задрали с Зомби.:scream: ну песня как песня, у них есть много гораздо лучше.:deal:

мені вони почали подобатися десь із 5-7 класу, подобаються і зараз. ціпляють в першу чергу вокалом Долорес, який неможливо спутати з якимось іншим...і сольник у неї мені теж подобається. хороша група!

Dolores O'Riordan - No Baggage (2009)

1248732555_cover.jpg

Bitrate: VBR 205 kbps avg.
Size: 66,71 MB
Tracklist:
01. Switch Off The Moment [03:18]
02. Skeleton [03:24]
03. It's You [04:11]
04. The Journey [03:52]
05. Stupid [04:45]
06. Be Careful [04:20]
07. Apple Of My Eye [04:47]
08. Throw Your Arms Around Me [04:26]
09. Fly Through [03:54]
10. Lunatic [04:28]
11. Tranquilizer [03:51]

бля, вот это я завтыкал :banghead: послезавтра официальный релиз уже.
слушаю сейчас, хорошо, больше нравится, чем первый сольник. хотя не No Need To Argue, конечно.

Эх, люблю Долорес с детства, но вот как-то альбом совсем не впечатлил :dontknow:, только Fly Through понравилась.

а мне многие песни понравились - Skeleton, новая версия Apple Of My Eye, Fly Through, Lunatic. хотя переслушивать часто не стану.
вряд ли всё же Долорес уже когда-нибудь запишет что-то настолько же проникновенное и сильное, как два первых альбома Крэнберрис.:sad:

вряд ли всё же Долорес уже когда-нибудь запишет что-то настолько же проникновенное и сильное, как два первых альбома Крэнберрис.:sad:
Вот-вот.

Мне, кстати, последняя Долорес понравилась на уровне первых двух Кренберисов :dontknow:. Ремарка: я правда от них никогда особо не тащился :smile:

Мне например второй альбом Долорес даже и понравился, хотя после отзывов качал так, что "а ладно, всё равно надо послушать". пол альбома буквально хороши, в плеер закину, но Are you Listening мне всё же больше по душе. И вообще нечего сравнивать с ранними, что за фанатизм? понятно что не выпустит она больше такого, глупо даже и стремиться переплюнуть No Need To Argue :cranky:

Якось купив дискографію Кренберіс і пошкодував) Самізнаєтеякапісня - мегахіт, все інше не сприймається якось.

Я, кстати, не говорю, что это плохой альбом, просто это совершенно не мое. Никакого фанатизма. Просто вкусы изменились и все.

У них на каждом альбоме по паре нормальных тем и вагончику порожняков :lol:

иногда послухиваю :popcorn:

помню достал кассетку кренбериз и сел шпилить в анрил. и мне так галимо на душе стало. короче после того я в анрил больше не шпилил никогда.

Лунный самогон, а не просил просто никто) Отдам с удовльствием.

да-да, їх у рок треба! :idea:
дуже люблю, особливо - ранню творчість. вона якась була різноманітніша, чи що. Everybody Else Is Doing It So Why Can't We? - 100% хітовий альбом, я його можу кругами слухати. і ще
заебали все этой самизнаетекакойпесней
:clever:

Не в порядке хвастовства, а чтобы обратить внимание. Залил первые два альбома на сервер (самые лучшие, если раньше не слушали и знаете группу по паре песен - послушайте), остальные нашел на медиафаере, добавил клипов (убрал Zombie, потому что сколько можно) и вообще понаводил красоту.

Всё же хоть и редко слушаю сейчас, но всегда были одной из самых любимых групп.

ох, це ж Linger! :in_love::pray: одна з улюблених пісень. аж не віриться, що це могла бути найперша пісня колективу.
а взагалі, я раніше тільки пізні їх кліпи бачив - треба ліквідовувати неграмотність

Новий сингл
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=rhambZPigB0"]https://www.youtube.com/watch?v=rhambZPigB0

The Cranberries - Roses (2012)

fdb684934fdfa052c621ae6eff7.jpg

Стиль: Pop rock / Female vocal
Битрейт: 320

Трэклист:

01. Conduct
02. Tomorrow
03. Fire & Soul
04. Raining In My Heart
05. Losing My Mind
06. Schizophrenic Playboy
07. Waiting In Walthamstow
08. Show Me
09. Astral Projections
10. So Good
11. Roses

http://ifolder.ru/28645602

Первоначально группа планировала выпустить в начале 2004 года альбом, который бы продолжал работу "Wake Up And Smell The Coffee", но планам не суждено было сбыться, так как участники разошлись в творческие отпуска для сольной работы. После шестилетнего перерыва коллектив объявил о намерении записать новый лонгплей во время их мирового турне в 2009-2010 годах. Название альбома появилось в мае прошлого года. И вот "The Cranberries" вернулись с первым за десятилетие альбомом! И как будто не было этих лет, и красивый голос Долорес, и фирменные композиции, которые сложно не узнать, не сказать, что это другие Клюквы. Это альбом о любви, любви романтической, любви в её положительных и отрицательных проявлениях. К началу 2011 года набрались девятнадцать композиций, из которых восемнадцать группа была готова включить в альбом. Так как мы видим и слышим лишь дюжину, то можно надеяться на дополнительные издания. Многие треки были созданы в 2003-2004 году, переработаны во время мирового тура, окончательно оформлены весной-летом 2011 в студиях Торонто и Лондона. По звучанию альбом всё тот же любимый ирландский альтернативный рок, в котором проявляются мечтательные нотки, в котором есть немного электронного звучания.​

Last edited:
хороший альбом?

Да. Это может говорит моя эйфория, но по-моему уровня ту зэ фэйтфул дипартед/бэри зэ хэтчет где-то :up: Как будто и не было этих полуунылых сольников.

Рецензія The Cranberries – Roses
Rock/Alternative
9.0

Настрій спокійний, романтичний

Група яка була дуже успішна в 90-х , наважилась після дуже тривалого перериву повернутись з альбомом Roses. Не буду вдаватись в порівняння з минулою творчістю, а краще розгляну Roses.

1. Голос і манера співу Долорес О’Ріордан проймають до мозку костей. Наводять сльози. Ди-во-ви-жно!

2. Відчувається таке дуже акустичне звучаня гітар, як ніби грає цілий оркестр з акустикою. Це надає роботі особливого затишку і теплоти.

3. 6 трек «Schizophrenic Playboys» може розтопити своєю подачею і трагічністю виконання навіть саме тверде серце. Коли б і скільки я його не слухав в мене мурашки по шкірі, а іноді і сльози на очах.

4. Roses добре слухаться наодинці і забирає тривоги які накопились, як мінімум на момент слухання. Знахідка. Міжинчим працювати за комп’ютером під нього гарно і взагалі вписується майже скрізь.

Однозначно The Cranberries вдало повернулись.

більше - http://ptttm.org/?p=215

Back