Ksellos
Moderator
его вообще выпустили из-за обязательств контракта с лейблом, так что и спрос с него небольшой :dontknow:разве что 1996
его вообще выпустили из-за обязательств контракта с лейблом, так что и спрос с него небольшой :dontknow:разве что 1996
Честно говоря, лень узнавать, почему группа назвала себя The Cure. То ли речь шла о пастве, то ли еще что... Но только недавно я понял, какой выходит каламбур. Ведь эта группа для меня - сродни лекарству (ну, как барбовал там, или седовит)... Успокаивает, исцеляет нервную систему.
всё верно. Это действительно очень добрая и мягкая музыка. Мягкая не в смысле поддатливости, а в смысле мягкого плеча близкого тебе человека.Честно говоря, лень узнавать, почему группа назвала себя The Cure. То ли речь шла о пастве, то ли еще что... Но только недавно я понял, какой выходит каламбур. Ведь эта группа для меня - сродни лекарству (ну, как барбовал там, или седовит)... Успокаивает, исцеляет нервную систему.
Сейчас это Faith и Wish.
светлый вышел как "4.13 Дрим"
:dont:Он вышел говном, если честно.
Он вышел пост-роком.
я вот не знаю, что нужно ожидать от альбома, что б так негативно его принять.Ну, э, я бы так не сказал, но одна проблема для меня выделяется весьма отчетливо - слабость и серость музыкального материала.
так Роберт сейчас нарасхват - после Радиопомех и Crystal Castles ещё новая коллаборация:кстати, они говорили, что записали два альбома - светлый и мрачный, светлый вышел как "4.13 Дрим" три года назад, а мрачного до сих пор нет?
последний? я как раз переслушал :happy:хоть переслушивай, реально
я вот не знаю, что нужно ожидать от альбома, что б так негативно его принять.
воистину, хочешь состряпать оригинальный house или trance - добавь Смита времён эдак Bloodflowers :hz:так Роберт сейчас нарасхват
главное, что б не наоборот :stupid:воистину, хочешь состряпать оригинальный house или trance - добавь Смита времён эдак Bloodflowers
во многом согласен, но есть приятнейшие исключения, как, например эта песня (правда, на основе старого неизданного материала 1985 года)но этот меня прямо-таки поразил своей безликостью.
(правда, на основе старого неизданного материала 1985 года)
та хуйня, у них куча неизданного материала и зачастую он куда круче изданноговот в том-то и дело...
подтверждаю следующими би-сайдами:куча неизданного материала и зачастую он куда круче изданного
Один только Scream там окупает слабость остального.Он вышел говном, если честно.