The Devil's Blood

vintage occult rock from Netherlands

missionair

vinyl 7"
Name
Кирилл
Sex
мужской

Reaction score
6,857

f_1h322kstl3um_3505a24.jpg

Official Myspace

МЫ ИЗБРАЛИ САТАНУ ПРЕВЫШЕ ТВОРЕНИЯ!
МЫ ИЗБРАЛИ ХАОС ПРЕВЫШЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
МЫ ИЗБРАЛИ СМЕРТЬ ПРЕВЫШЕ ЖИЗНИ!

THE DEVIL'S BLOOD - HORROR SOUL

f_3w0sm_9966c0f.jpg

Свет меркнет, дым заполняет пространство, запах крови и огня проникает в твои лёгкие. Ты начинаешь терять сознание и дрожать, на глаза будто пала плотная красная пелена, даже воздух кажется осязаемым и густым. Ты тщетно стараешься дышать, и когда начинаются песнопения, твои ноги подкашиваются, но ты схвачен подмышки сильными руками с обеих сторон. Ты движешься - тобой движут - вперёд сквозь туман, и алтарь становится виден, становятся видны Его рога. Ты видишь иссохшие и выпотрошенные тушки кошек, козлов и других животных, слишком обезображенных, чтобы идентифицировать. Ты видишь раздетых мужчин и женщин, наслаждающихся своей наготой с лицами и телами красными от крови. Их члены достаточно тверды, чтобы пронзить камень, их влагалища сочатся в сладострастной разнузданности, соски настолько жестки, что могут разрезать стекло. Неясно и еще стыдливо замечая собственное возбуждение, ты пытаешься отвернуться. Сквозь туман, в который обратились твои мысли, медленно начинает брезжить понимание. Мимолётные образы из фильмов ужасов, которые ты смотрел, будучи ребёнком, служат некой сумасшедшей системой отсчёта и подсказывают, где ты находишься, что ты из себя представляешь и какое у тебя здесь предназначение. И несмотря на то, что сюрреалистический кошмар, разворачивающийся перед тобой, выглядит ужасающе реальным, твоё сознание отвращается от происходящего в полном недоверии... Последнее, что ты видишь - блестящий серебряный клинок, занесённый над твоей головой, движется в идеальном соответствии ритму музыки и пения.

THE DEVIL'S BLOOD - RITUAL MUSIC AND SATANIC VERSES​

f_636um_6a1ca3d.jpg

Сценическое представление с корнями в готическом ужасе 1950х и психоделическом рок-н-ролле 1970х.

Мы послужим вам с тем, что лучше всего может быть описано, как Сатанинский Ритуал, в котором основным становится участие толпы. Вы умоетесь в нашей крови, вы вкусите наш голод, вы будете поглощать наш духовный плод. Хоть и находимся несоизмеримо выше и недосягаемы для вас на данном этапе развития, Мы, прислужники Его бессмертной воли, приглашаем вас присоединиться к нам в ночи насилия, злоупотребления веществами, любви и ненависти. Мы с радостью станем местом для поклонения, церковью, если пожелаете, для истинных верующих, также, как послужим входными вратами левой руки для тех, кто еще на стороне святости и чистоты. Мы примем ваше жертвоприношение и отправим его обратно в Источник Тьмы. Мы станем вашей тропой к Хаосу. Веселитесь, время, когда времени не будет вовсе, грядёт!

Чего вы можете ожидать в плане музыки? Не говоря слишком много, или не говоря вообще ничего, вы можете ожидать неистовство хард-рока, приправленного рок-н-роллом, напоминающем о временах, ушедших десятилетия назад, никаких модернизмов, никаких трендов, никаких высоких частот. Только винтажная рок музыка в духе Роки Эриксона, Black Widow, Coven, Black Sabbath и богатого изобилия андерграундных психоделик рок-групп шестидесятых и семидесятых, слишком многочисленных, чтобы упоминать каждую. Несмотря на то, что The Devil's Blood вдохновляются и питаются своей любовью к этим группам, они не являются трибьют-актом ни в коей мере. Вместо этого мы предлагаем новый, оригинальный и свежий материал, дабы усилить наши живые ритуалы и удовлетворить чувства нашего Хозяина. Так что, даже если The Devil's Blood играют "музыку прошлого", они делают это с той же творческой и артистической энергией, что и их вдохновители. (перевод текста с майспейса группы)

f_afiym_0359a99.jpg

информация о группе со страницы на выпускающем лейбле Ván Records:
Год образования: 2006 - 2007 (?)
Страна: Нидерланды
Стиль: Dark Occult Rock
Состав:
F. The Mouth of Satan
S.L.
B.
T.

Дискография:

2007 - Demo

free-download @ last.fm

2008 - The Graveyard Shuffle 7'' EP (CBR 320 Kbps)

f_e75o3m_33874dc.gif

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2008 - Come, Reap EP (CBR 320 Kbps)

f_f0y7moim_1c83214.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - I'll Be Your Ghost CDS

f_e75o3m_5b7a650.jpg

download @ mediafire

2009 - The Time Of No Time Evermore (VBR v1)

f_f0y7moim_1fe1efc.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

The Devil’s Blood - III: Tabula Rasa or Death and the Seven Pillars (2013) @ CBR-320 kbps
[HIDE]Скачать[/HIDE]​

Добавлено через 20 минут
Такая вот серьезная и таинственная формация, исполняющая действительно чудесный рок в три гитары, с изумительной мелодикой и прекрасным женским вокалом, притом, как вы могли заметить из описания, темы, на которых сосредоточилась в своём творчестве группа, варьируются в широком диапазоне всех оттенков чёрного. В общем-то, кроме тучи восторгов, и прибавить нечего. :in_love: Кстати, артворк альбома 2009 - дело рук Эрика Даниэльсона, который может быть известен вам по участию в проекте Watain. Он также является соавтором песни The Yonder Beckons с этого же альбома.

Description
vintage occult rock from Netherlands
Last edited by a moderator:
я одно время хотел о них делать темку, но потом как-то подзабил. Просто гипермрачность текста на МуСпасе и общего имиджа группы не особо вяжется с их музыкой (сужу по альбому 2009го), которая часто довольно недвусмысленно залезает на территорию женскоголосого альтернатив-рока 90х типа Кардиганз или Крэнберриз:dontknow: Ну и я бы поспорил с тэгами progressive rock и psychedelic rock, их там настолько по минимуму:smile:

А вообще послушать стОит. Мне тот же 2009й как минимум понравился:agree:

Prog-Jester, согласен, и психоделика и прогрессивность там исключительно постольку-поскольку. Совсем не согласен насчёт девичьего року 90х :no: по крайней мере я его там не слышу вовсе :dontknow: По описанию действительно скорей ожидаешь лютой блечины :stupid: но такой вот у ребят аттитьюд!

Добавлено через 26 секунд
а ваще качайте все и слушайте "Come, Reap" EP :pray:

Come, Reap охуенна чуть более, чем полностью. :pray:
Дух времени присутствует, жутко мелодично, душевно и качёво. Я форточку распахнул, оттуда весной пахнет и ипишка потрясающе создаёт настроение. :super:
И есть там старая психоделика, вы чо, есть.

scary_nickname, а найтвиш в первой песне есть или я сумашедший? как у эксперта интересуюсь :agree: (по найтвишу, а не по душевным расстройствам)

scary_nickname, а найтвиш в первой песне есть или я сумашедший?
Ящетаю, либо нет, либо одно из двух. :hz: Но митал есть.

Добавлено через 18 секунд
Кстати
https://www.youtube.com/watch?v=GW3fOBGwQPg

Добавлено через 5 минут
А ещё, чисто визуально и сколько-то по атмосфере у меня ассоциация проходит на Inkubus Sukkubus, плюнувших на интеллигентный окологотикрок и воспевание любви к языческому прошлому и природе и обратившихся к музыкальному наследию Блэк Сэббат и чёрной магии вкупе с ритуалами "in praise of Satan".

Бля, как мне это нравится. Старая музыка шикарно подчёркивает театрализованный horreur gothique.

The+Devils+Blood+F+The+Mouth+of+Satan.jpg

ох бля:pray: "Come, Reap" EP в разы круче альбома. Спасибо за наводочку, пасаны:beer:

Добавлено через 7 минут
Но митал есть
:wow:
та ну, чего в сабже нет, так это митала. Бабо-рок 90х в полноформатнике есть, но ЕР винтажнее звучит и по материалу круче. Правда все треки на одни и те же аккорды написаны, но кого ебет:stupid:

Ипишка отличная.
Правда все треки на одни и те же аккорды написаны, но кого ебет:stupid:
На альбоме тоже все по одному аккорду... только как-то не тот аккорд видимо выбрали и поэтому не слушается. А "Come, Reap" слушается прекрасно, хорошая работа.

не, ипишка конечно самый сок, но и альбом очень хорош :up:

кровь, сатан, сиськи... интересно :idea:

WоlfGang, более чем :oh-yeah:

я тут послушал Роки Эриксона и понял, под кого они реально работают. Какой там девичий рок :no:

еще лучше, чем Come, Reap идет у меня демка 2007-го. звук там, что надо и песни отборные.

Просто слов нет! Для меня это такое откровение! :scream: Как суициидальность US Christmas, как разрушительность Black Sun на этом уровне Дьявольская Кровь - соблазн. Сильнейшая вещь. Да наверно соблазн, в таком широком понимании что сила тьмы открывает тебе сотни дорог и соблазняет выбрать одну из них, желательно самую темную. Ночная музыка. Советую слушать в машине ночью, колеся по городу. Эмоции сильные, я таких эмоций давно не испытывал.

Совсем не согласен насчёт девичьего року 90х по крайней мере я его там не слышу вовсе

ты суслика видишь? :alive:
а он есть... :clever:

банда афигенна!
особенно нравится ихняя "камерность"

[ame="http://soundcloud.com/v-n-records/the-devils-blood-the"]The Devil's Blood - The Thousandfold Epicentre by VГЎn Records on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free

Песня с нового альбома!

ну, музыкальная составляющая - как и на предыдущих релизах, на 5-ку. вот вокал немного более приторным стал, но тоже канает

Cathedral отменили свое выступление на фесте Hammer Of Doom, поскольку узрели в шоу The Devil's Blood самое что ни на есть насилие над животными (напомню, группой обильно используется свиная кровь).

http://www.metalstorm.net/events/news_comments.php?news_id=13797

:scream:

a7e8ce164b41.jpg

The Devil's Blood - Fire Burning (EP) (2011)

Quality: VBR V0

Tracklist:

01. Fire Burning
02. Fire Burning (Sketch)
03. The Thousandfold Epicentre
04. The Heavens Cry Out for the Devil's Blood (Live)
05. The Graveyard Shuffle (Live)
06. Christ or Cocaine (Live)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
Новую ипи вот слушаю, крутотенюшка, надо остальное качнуть.

Да группа без вариантов ахуенная. Ван рекордз, оккульт-рок, винтаж, женский вокал. Я даже был немного удивлен, что тред существует с марта 2010 года, а я о нем ничего не знал.

Добавлено через 3 минуты
забыл добавить в перечень - сиськи, сатана и т.д. и т.п.

Добавлено через 17 минут
и еще одна важная деталь: они реально ХИТОВЫЕ, в отличие от, скажем, LIK и прочей мерзопакости ака оккульт-рок.

они реально ХИТОВЫЕ
:agree: именно! Я по тегу скачал этот самый лик и проблевался :( Это высер по сравнению с прекрасными летучими голландцами! Sabbath Assembly и Jex Thoth еще довольно хорошо, но в них нет того огня. Я очень надеюсь, что такая музыка не станет направлением, что туда не попрут сотни говногрупп.:clever: Но не наши желания делают музыку.

Добавлено через 17 часов 56 минут
z_85e737b8.jpg

Christ or Cocaine
Всегда под эту песню видел такой сюжет. Одна из тех немногих групп что вдохновляет.

mr. Finn, отошли группе, может используют где :oh-yeah:

что-то все так хвалят, послушать надобно.

Back