SubwaySun
double CD
- Reaction score
- 3,236
Скримо\хардкор команда из Нью-Йорка. Играют быстро, злобно, затрагивают политические и социальные темы.
Если верить майспейсу, в состав входят бывшие участники The Recovery, Achilles' Heel, One, YearoftheMule, Smackdown, Top Bunk, I Robot, the Rules, Turn-Off, Overture, Splurge, Mansfields, Sleeepwalker и Devola.
Состав: [подозрительный: на фотографиях их четверо, но я нигде не могу найти ничего более официального, чем этот, со странички лейбла]
Puge Ruhe - вокал, бас
Jamal Ruhe - вокал, гитара
Matt - ударные
Дискография: [известная мне]
2003 - Witness Relocation Program
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2005 - Message from a Moving Target 7"
2006 - From The Split With Towers
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
В июле этого года группа сообщила, что новый альбом, работа над которым продолжалась год, готов, и скоро должен выйти, но точная дата релиза пока вроде как неизвестна...
Myspace | страница группы на сайте лейбла Strong Ridge Records | Интервью на английском
=========================================
Не могу сказать, что заслушиваю эту группу, и что она прям уж такая особенная (хотя кто знает? может, просто плохо знаю их пока..), но на альбоме "Witness Relocation Program" есть заключительный трек "Only The Mistakes Were Mine". И это просто потрясающе. Благодаря ему я до сих иногда послушиваю эту команду, помню ее, несмотря на то, что впервые услышала ее еще в 2006-м, и с тех пор было много разной музыки, порой намного лучшей... Он очень отличается от остального творчества группы, которое, впрочем, тоже неплохое, и... нравится он мне))
в общем, если кому-то не жалко времени\траффика, может тоже послушать этот коллектив, ну или хотя бы тот трек
- Description
- screamo/hardcore, USA
- Country
- usa
Last edited by a moderator:
The Exelar