The Exelar

screamo/hardcore, USA

SubwaySun

double CD

Reaction score
3,236

129adb5e56c9.jpg

Скримо\хардкор команда из Нью-Йорка. Играют быстро, злобно, затрагивают политические и социальные темы.
Если верить майспейсу, в состав входят бывшие участники The Recovery, Achilles' Heel, One, YearoftheMule, Smackdown, Top Bunk, I Robot, the Rules, Turn-Off, Overture, Splurge, Mansfields, Sleeepwalker и Devola.

Состав: [подозрительный: на фотографиях их четверо, но я нигде не могу найти ничего более официального, чем этот, со странички лейбла]
Puge Ruhe - вокал, бас
Jamal Ruhe - вокал, гитара
Matt - ударные

Дискография: [известная мне]

2003 - Witness Relocation Program
87180b02f460.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

2005 - Message from a Moving Target 7"

2006 - From The Split With Towers
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

В июле этого года группа сообщила, что новый альбом, работа над которым продолжалась год, готов, и скоро должен выйти, но точная дата релиза пока вроде как неизвестна...

Myspace | страница группы на сайте лейбла Strong Ridge Records | Интервью на английском

=========================================
Не могу сказать, что заслушиваю эту группу, и что она прям уж такая особенная (хотя кто знает? может, просто плохо знаю их пока..), но на альбоме "Witness Relocation Program" есть заключительный трек "Only The Mistakes Were Mine". И это просто потрясающе. Благодаря ему я до сих иногда послушиваю эту команду, помню ее, несмотря на то, что впервые услышала ее еще в 2006-м, и с тех пор было много разной музыки, порой намного лучшей... Он очень отличается от остального творчества группы, которое, впрочем, тоже неплохое, и... нравится он мне))
в общем, если кому-то не жалко времени\траффика, может тоже послушать этот коллектив, ну или хотя бы тот трек :) очень уж он меня зацепил. А если кто-то уже слышал о группе и знает о ней больше, чем я, сообщайте, дополним тему, а то что-то она размытой получилась.

Description
screamo/hardcore, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
такой себе необычный и агрессивный скримохардкор (: с бластбитами
сразу понравились, потому с удовольствием дослушал альбом до конца

последний релиз классный. и вообще, по-моему зря так мало отзывов :)

свежий альбом порадовал, радует, что не все скримо-команды берут пример с Circle Takes The Square :stupid:
даже отсутствие шедевров вроде "Only The Mistakes Were Mine" не особо опечалило. хороший альбом хорошей группы.

свежий альбом порадовал, радует, что не все скримо-команды берут пример с Circle Takes The Square :stupid:

стзс просто очень не скримо, поэтому с них нормальные скримо-группы пример и не берут :yeah:

стзс просто очень не скримо, поэтому с них нормальные скримо-группы пример и не берут :yeah:

так да. это была аллюзия на последний абзац статьи на yourscenesucks.com, посвященной персонажу по имени Skramz Revivalist

the skramz kid is living in the past, but still holds out hope for a new circle takes the square album as well as duke nukem forever sometime in the near future.

.. и выражала мое личное разочарование невыходом альбома вышеназванной группы – имхо, скримо у них там таки главная составляющая, вкупе с каким-нибудь прог-чем-то, что обычно тегают "экспериментал":stupid:

Back