The Exploited

uk82/hardcore punk, Scotland
А по сабжу, слушал Punks Not Dead и Fuck the System. По-моему, неплохи.

Дело не в публике. И не во внешнем виде. Прочитай выше, что я написал про Discharge и остальных. И в личку загляни:)

а мы попрежнему холиворим!?:smile:ребята давайте жыть дружно

Дело не в публике. И не во внешнем виде. Прочитай выше, что я написал про Discharge и остальных. И в личку загляни:)
анархия такая анархия

Реквестую Костю в тред :yeah:

Костя по Америке.Абрыганы на ирокезах для него не алё, вроде.

Во-вторых:я понимаю о чем я говорю. Если у каждого второго фаната Ареи и Киша, есть футболка данной группы...это о чем-то говорит не так ли?

Exploited-это вроде группа,которую всевозможные говнари дичайше котируют...
:facepalm: И?
Вы уж простите меня, но я не слушаю группы, упомянутые вами. Всем давно известно, что большинство из них, выпускаются под патронатом продюссеров и записываются на мейджор-лейблах.И музыка,их рассчитана, на получение прибыли. Это тоже для всех не секрет. Туда им и дорога...мы съехали с темы.
:wow:Ептить, вот это труъ!!! Я вами восхищаюсь!:pray:

:facepalm: И?

:wow:Ептить, вот это труъ!!! Я вами восхищаюсь!:pray:

Не надо паясничать.Я высказал свое субъективное мнение. Не нравится, так и скажите.:agree:

Костя по Америке.Абрыганы на ирокезах для него не алё, вроде.
Еще нонконформизм головного мозга для него не алё. Потому и реквестую :yeah:

Чайка двухгодичной давности надолго запомнится когда выступали Exploited, а после них Ленинград, я ваще удивляюсь, как народ живой повыходил:yeah:

Не надо паясничать.Я высказал свое субъективное мнение. Не нравится, так и скажите.
я тоже высказал свое мнение, о том, что я вами восхищаюсь, за такой нонконформизм!:oh-yeah:

а что вы налетели так?! ну "своя" система оценивания творчества разнообразных коллективов учеловека и что?!мне она тоже неверной кажется, но чего вы на личности переходть начинаете то сразу? мейджоры-не мейджоры:disgust: вон кричат некоторые, что и амебикс продались(что безумно занятно))) ), что уж тут поделать)))

Джада, а тебе весь юк 82 не по душе, что ты его говнопанком окрестил или только експлоитед?

я тоже высказал свое мнение, о том, что я вами восхищаюсь, за такой нонконформизм!:oh-yeah:

Ну извините, я просто видимо идеалист, и верю в мифические идеи ДиАйВая...это мое дело, не так ли?

Добавлено через 1 минуту
а что вы налетели так?! ну "своя" система оценивания творчества разнообразных коллективов учеловека и что?!мне она тоже неверной кажется, но чего вы на личности переходть начинаете то сразу? мейджоры-не мейджоры:disgust: вон кричат некоторые, что и амебикс продались(что безумно занятно))) ), что уж тут поделать)))

Джада, а тебе весь юк 82 не по душе, что ты его говнопанком окрестил или только експлоитед?

Большинство коллективов...и опять же мое мнение. Говорите, что хотите-мне все равно.

Решил послушать старый [STRIKE]добрый[/STRIKE] панк-рок :lol: и залез на сабжевый сайт, вот что они там у себя вывесили по поводу говна с фашней:
expstatement.jpg

Встречаем :hi: ...разменявшие почетный тридцатник шотландцы не собираются останавливаться на достигнутом. На 2011 год у них запланирован новый альбом "Heaven Or Hell" ...

название такое... по паверу:stupid:

а вотти все еще жив и жив

я и не оправдывал. просто похуй.

r0gi, не рыгай хуйни :hi:

за те года,что я слушаю панк-рок, я пришёл к выводу, кто не любит эксплойтед, тот ваще не панк. есть несколько типов панков,кто их не любит:неоговнари,неокрастеры,хиппстеры,очкастые анархисты,ботаны-задроты или наоборот смазливые юс крю фанаты юс оф тудей. вот и думайте,кто из них вы :super:

Доброжелатель, ну я и имел в виду, выберите к кому из этого перечня вы себя можете отнести

Back