The Ganjas

psychedelic/space/stoner/dub/reggae
Ответ: Ganjas

шото в лесе сдохло. рэйджу понравилось что-то отличное от зла и мракобесия
Дык шо, я часто послушиваю всяких Джетро Таллов с Кингами Кримсонами, да Зе Эйнджелз оф Лайт с Радиохедами. Пейс рок просто до сих слушать не приходилось :stupid:

послушал альбом дейбрейк, такие космические и в то же время драйвовые. ну короче группа хорошая))

вообще чёто у меня в последнее время посты в этом разделе похожи один на другой, шото тут не то))

Мне 2007 напоминает смесь какого-то мейнстримного нойз рока типа Соник Юз и брит попа а-ля Оазис :stupid: Потешный альбом

да кстати, на соников похоже местами))

Re: Ganjas

Скачал недельки две назад альбом Laydown - 2005. Пытался вслушаться, но обстановка была не та, настроение не то, спешка. И вот только вчера, вчера на меня пало прозрение. Это просто шикарно.
Это состояние, когда ты, слушая на первый взгляд просто спокойную музыку, в один отличный момент, получаешь огромнейшую дозу удовольствия. Со мной случилось это вчера на песне Crazy Horse.
Я прозрел :wow: В моих мозгах до этой песни успели пройти какие-то непонятные процессы, сознание просто пропало. Осталось подсознание. Никаких мыслей, я просто потерялся у себя в комнате.
Сегодня вот, опять слушаю, и после вчерашнего прослушивания банда воспринимается по другому.
Теперь я стал ее понимать. :in_love:

beforeadream, а мені з того альбому десь так іде "мунлайт кет" )

ааах, какой каайф, Лёша, огромное спасибо :pray:
сегодня будет мегопозитивный вечер :scream:

да я сам эту группу обожаю) сижу вот слушаю)

дебютник просто обалденный, все треки от начала и до конца. медленные, размеренные, неторопливые и в хлам укуренные ритмы, не нагруженная фактура и приятный вокал. много аккустической гитары, ленивых блюзовых соляков и регги (Let's Go To The Beach :rasta:)

да. с плеера не вылазят. :pray: Сказать больше нечего.:dontknow:

5dc511908932.jpg

2009 - Loose​

это тупо пиздец неописуемо как я хотел новый альбом:crying::crying:

Для меня самый сонный - Laydown

Добавлено через 9 часов 59 минут
какойто он сумбурный чтоли.

А я наоборот его больше всего прохавал. С ним такие воспоминния связанны : маршрутка, утро, еду на учёбу сонный, засыпаю. Под них приятно отдыхать.

аааах, лето для меня асоциируются с регги, дабом и стонером
а здесь это все смешано, но как сделано! как сделано!
короче говоря этот бэнд для меня наверное стал топовым в этот жаркий сезон, дебютником и концертником заслушивался пиздец
они крутейшие, винтажные монстры со сладким обдолбленым вокалом и грувом время от времени переходящий на слабодольные акцентирования :pray:

Да, когда слушаешь The Ganjas - такое ощущение что ты просто паришь в вязком, теплом облаке запашистого дыма. Хотя за окном снег, пурга и холодно, но под этих чилийских ребят становиться тепло, спокойно и сознание находит равновесие. Эти укурыши просто the best!!!:super:

Мне не понравилось :dontknow:

Ну Сань, сам понимаешь, что это все индивидуально. Вон по-форума кипятком ссут от Quest for Fire, а я эту группу вообще не понимаю. Так шо, качай и слушай :smile:

Вот это группа шикарная!:pray:

дебютник кстати самый охуенный. удивительно, да

Бальшой сенкс,:agree: забрал всё под чистую! :idea: Супер перцы! :applouse::super:

2005 архив битый:dontknow:, :pray: перезалейте плиз, а?

О-о всё получилосьЁЁЁ :)))

блин, группа как парное молоко)
сразу ассоциации с одуванчиками, полевыми цветками и мягким солнцем) ностальгия по лету.

Добавлено через 1 минуту
яхаиру еще надо переслушать, уже и забыл о них.

Переслушивал сабж сегодня. Какие-же они хорошие такие. :up::hare:
АП, короче. Может кому напомню о чилийцах.

Back