The Haunted

melodic death/thrash metal - Sweden
А мне как раз понравилось, шо оно посопливее чем предыдущие работы. Пиздатый альбом, но Revolver им уже не переплюнуть имхо.

Свежие новости от Шведских трэш-дэтстеров:

Шведские металлисты THE HAUNTED опубликовали в сети свое новое видео( [ame="https://www.youtube.com/watch?v=ahvvQEe4Gkk"]YouTube- The Haunted - Trenches ) на песню "Trenches", взятую с последнего альбома "Versus". Съемки клипа проходили в декабре 2008 года в Гётеборге (Швеция), режиссером клипа был Daniel Larsson из компании Addictive Alliance.

Участники группы сказали по этому поводу следующее: "Сегодня состоялась премьера нашего нового промо-видео, которое снималось режиссером Daniel'ем Larsson'ом. На этот раз он сделал действительно классную съемку, мы очень довольны итоговым результатом. Во время съемок нам приходилось проделать тяжелую работу на фоне зеленого экрана в студии, все были с ног до головы в грязи".

Слушал только револьвер, мне как-то не совсем прокатило, но ради разнообразия иногда включать можно.

8ded0931e0d0.jpg

1998 The Haunted

983b42532cd3.jpg

2000 Made Me Do It

6baee71bf7f3.jpg

2001 Live Rounds In Tokyo

673cfa7f57f0.jpg

2002 One Kill Wonder

259bacb83911.jpg

2004 rEVOLVEr (pt.1, pt.2)

2bb119d3bed7.jpg

2006 The Dead Eye (pt. 1, pt. 2)

2c462dd073cd.jpg

2008 Versus
2008 Collaterral Damage (Versus bonus EP)

Все в 320 kbps, кроме концертника, он в 224 kbps. Ссылки честно спизжены с фанкисоулс.

Это просто праздник какой-то! (с) Очередной гвоздина в голову. :appl: Замечательно. Спасибо и за тему, и за последние ссылки.

Когда-то слушал, потому что At the Gates и все, что с ними связано обожал. В 2005-м даже футболочку "One Kill Wonder" купил из-за прикольной картинки :rofl:

Когда-то слушал, потому что At the Gates и все, что с ними связано обожал. В 2005-м даже футболочку "One Kill Wonder" купил из-за прикольной картинки :rofl:
Я б их мерч потаскал, но ен попадался никогда, а заказывать дюже геморно и накладно. :crying:

Caught On Tape DVDRip 2003

cover2.jpg

The Haunted - Live In Sweden 2001
01 - Dark Intentions
02 - Bury Your Dead
03 - Chasm
04 - Trespass
05 - Undead
06 - Hollow Ground
07 - Chokehold
08 - Leech
09 - Revelation
10 - Bullethole
11 - Three Times
12 - In Vein
13 - Silencer
14 - Hate Song
15 - Drum Solo
16 - Blinded By Fear
17 - Shattered

The Haunted - Live In Tokyo 2000
01 - Dark Intentions
02 - Bury Your Dead
03 - Chasm
04 - Trespass
05 - Shattered
06 - Hollow Ground
07 - Chokehold
08 - Leech
09 - In Vein
10 - Revelation
11 - Bullethole
12 - Silencer
13 - Three Times
14 - Undead
15 - Blinded By Fear
16 - Hate Song

The Haunted - The Making Of One Kill Wonder

1 - Documentary

Группа "The Haunted" была образована в 1996 году тремя выходцами из "At The Gates", барабанщиком Адрианом Эрландссоном, басистом Йонасом Бьорлером и гитаристом Андерсом Бьорлером. Состав банды дополнили бывший участник "Satanic Slaughter" и "Seance" Патрик Йенсен и вокалист Петер Долвинг из "Mary Beats Jane". Взяв курс на традиционный трэш 80-х годов, "The Haunted" дебютировали в 1998-м с одноименным альбомом. Релиз оказался настолько хорош, что многие издания присвоили команде титул "Newcomer Of The Year", а журнал "Terrorizer" назвал пластинку "альбомом года".

Прокатившись по Англии с гастролями в компании с коллегами по лейблу "Napalm Death", шведские трэшеры обрели и хорошую концертную репутацию. Однако, несмотря на успех, команде скоро пришлось расстаться с Долвингом и Эрландссоном. В 1999 году микрофон перешел в распоряжение Марко Аро из "Face Down" а за ударные уселся датчанин Пер Мюллер Йенсен (экс-"Invocator", "Konkhra").

Первым делом обновленный состав прокатился по Штатам с легендарными калифорнийцами "Testament". Чуть позже прошли выступления "Haunted" в Греции и Швеции. Наконец в 2000 году вышел горячо ожидаемый второй альбом. "The Haunted Made Me Do It" провел в радиочартах четыре недели и выиграл шведскую "Grammy" в категории "Best Hard Rock Album". Выход пластинки сопровождался массой гастролей: с "Entombed" и "Nile" в континентальной Европе, с "The Crown" – в Англии, с "In Flames" – в Японии. Завершив хедлайнерский тур по Скандинавии, команда отправилась за океан, где рубила металл в компании "Cannibal Corpse", "Dimmu Borgir" и "Lamb Of God".

На основе визита в Японию в 2001 году был выпущен концертник "Live Rounds In Tokyo". "The Haunted" находились на подъеме, когда неожиданно заявил о своем уходе лидер-гитарист и основной автор песен Андерс Бьорлер. Команда выдержала этот удар и с достоинством отыграла очередные гастроли, пригласив на помощь Маркуса Сунессона из "The Crown".

К счастью, не прошло и года, как Андерс вернулся в родной коллектив и принял активное участие в создании третьего студийного альбома. С "One Kill Wonder" группа побила собственный рекорд, запихав альбом в радиочарты уже на пять недель. Металлическая пресса захлебывалась от восторга, "Haunted" называли в числе 25 самых значимых тяжелых команд, а "One Kill Wonder" принес музыкантам вторую национальную "Grammy". После внушительного мирового тура, в котором шведские трэшеры добрались до Австралии и Южной Африки, принял решение о своем уходе Марко Аро.

Сделав такой шаг, вокалист предоставил команде возможность воссоединиться со своим первым фронтменом. С вернувшимся Долвингом "Haunted" в 2004 году перебрались с "Earache" на "Century Media" и порадовали фанов свои очередным бескомпромиссным опусом, озаглавленным "Revolver".

Первый альбом в свое время заслушал "до дыр" еще на кассете. Особенно отпечатался в памяти остро-социальный текст последней песни, почитайте и задумайтесь немного, есть над чем и подискутировать. Привожу свой перевод:

Ночью я слушаю звуки животных. Теперь я понимаю, нет пределов тому, на что вы способны. Вы даже сами не видите это. И ведущий новостей по телику нейтральным голосом говорит о насилии, убийствах и про прогноз погоды на неделю - без изменения интонации. Кажется, на заре нового тысячелетия уже ничто не имеет значения. Жестокость, насилие и рекламные паузы стали опиумом, которым раньше была религия. Пошло ты на хуй, человечество. Ты так уродливо, так бесполезно.

Язык жестокости – это все, что вы, кажется, понимаете, и жажда крови – до тех пор, пока это кровь кого-то другого. Трахаться, сосать, жрать и срать. Размножение превратилось в развлечение, смерть стала долгожданным отдыхом...

Вы не лучше стайки гиен, вид и запах чужой боли и страданий доставляют вам удовольствие. Это еще один день в безопасности. Это уменьшает шансы на то, что с вами или с тем, кого вы любите, случится беда. Блядь, не обманывайте себя,
Вы не в безопасности, только не в этом мире. Все, чем вы есть, это возможный ущерб, гипотетические заголовки, мясо, потребляемое ищейками СМИ, статистика и судебные отчеты для безмозглых уебков из Интернета.

Вас роскошно ебут.

И еще...

Изнасилованная женщина – это шлюха, и когда корреспондент объясняет, как насильник, растроившийся из-за своего вялого члена, трахнул ее столярным резаком, вы вздрагиваете в своих небольших безопасных кабинках и, убежденные в своей правоте, выносите свой приговор. Она заслужила это, это только показывает, что может быть, этого никогда бы не случилось, слушай она своих родителей. Пошли вы на хуй. Будь у меня бомба, я бы долго не думал. Вы преступники и жертвы в одном и том же больном существе. Родители и политики бесятся от наших попыток уйти от этого, как будто секс и наркотики – это главные проблемы. В этом мире естественно искать лишь забвения, это единственный способ, как можно выжить, увидев весь этот ужас... И последнее, никогда не ждите, что я захочу стать частью вашей кучи дерьма. Я лучше останусь здесь, на отшибе до конца своей гребанной жизни, чем стану частью вашего чокнутого общества.

интересно что замутили Эт зе гейтс:yeah:

первый релиз больше всего понравился!:oh-yeah::up:

The Haunted - Unseen (2011)

9fbd6f856861.jpg

Country : Sweden
Genre : Melodic Death Metal / Thrash Metal
Quality : Mp3, VBR 214 kbps
Tracklist:

01. Never Better (3:35)
02. No Ghost (3:34)
03. Catch 22 (3:45)
04. Disappear (1:53)
05. Motionless (4:25)
06. Unseen (3:02)
07. The Skull (4:04)
08. Ocean Park (0:50)
09. The City (3:08)
10. Them (4:06)
11. All Ends Well (4:15)
12. Done (3:49)

fileserve
ifolder

The Haunted - Unseen (2011)
mediafire

Добавлено через 1 час 6 минут
Ну что же это за дерьмо?!:puke: эта группа когда-то играла мдм\треш?:what: не верится!

Да весьма годный альбом
Что то j-pop от Boris ненравится, то ненравится хорошо уравновешанный усталый от угара добротный металл
Да вы зажрались и [два] и [три] и [четыре] :moral:

Добавлено через 1 минуту
Ну отошли дядки от трэша-угара и что?

Что то j-pop от Boris ненравится, то ненравится хорошо уравновешанный усталый от угара добротный металл
Да вы зажрались и [два] и [три] и [четыре]
я тебя не понял:what:

Ну отошли дядки от трэша-угара и что?
и ничего хорошего. :hz:

я тебя не понял
Изменения течения групп вы как-то не гуд воспринимаете :hz:

Да пофиг. Послушал чутка - не плоха. Крепкая работа, но ранее катирую больше, вот

VictimDark, так и есть!:yeah:

Даже не знаю, что сказать. Альбом полный :cranky:

Ну вы и снобы :phtry:

Так что там с альбомом не так, вы хоть пишите. Говнорок? Мазафака?

Trickster G, лучше запили группу Hellmouth:deal:

Back