Ночью я слушаю звуки животных. Теперь я понимаю, нет пределов тому, на что вы способны. Вы даже сами не видите это. И ведущий новостей по телику нейтральным голосом говорит о насилии, убийствах и про прогноз погоды на неделю - без изменения интонации. Кажется, на заре нового тысячелетия уже ничто не имеет значения. Жестокость, насилие и рекламные паузы стали опиумом, которым раньше была религия. Пошло ты на хуй, человечество. Ты так уродливо, так бесполезно.
Язык жестокости – это все, что вы, кажется, понимаете, и жажда крови – до тех пор, пока это кровь кого-то другого. Трахаться, сосать, жрать и срать. Размножение превратилось в развлечение, смерть стала долгожданным отдыхом...
Вы не лучше стайки гиен, вид и запах чужой боли и страданий доставляют вам удовольствие. Это еще один день в безопасности. Это уменьшает шансы на то, что с вами или с тем, кого вы любите, случится беда. Блядь, не обманывайте себя,
Вы не в безопасности, только не в этом мире. Все, чем вы есть, это возможный ущерб, гипотетические заголовки, мясо, потребляемое ищейками СМИ, статистика и судебные отчеты для безмозглых уебков из Интернета.
Вас роскошно ебут.
И еще...
Изнасилованная женщина – это шлюха, и когда корреспондент объясняет, как насильник, растроившийся из-за своего вялого члена, трахнул ее столярным резаком, вы вздрагиваете в своих небольших безопасных кабинках и, убежденные в своей правоте, выносите свой приговор. Она заслужила это, это только показывает, что может быть, этого никогда бы не случилось, слушай она своих родителей. Пошли вы на хуй. Будь у меня бомба, я бы долго не думал. Вы преступники и жертвы в одном и том же больном существе. Родители и политики бесятся от наших попыток уйти от этого, как будто секс и наркотики – это главные проблемы. В этом мире естественно искать лишь забвения, это единственный способ, как можно выжить, увидев весь этот ужас... И последнее, никогда не ждите, что я захочу стать частью вашей кучи дерьма. Я лучше останусь здесь, на отшибе до конца своей гребанной жизни, чем стану частью вашего чокнутого общества.