2024 The Jesus Lizard

noise rock
Так концепт совсем разный послушай других 80дестяников!
можно несколько примеров?, а то от нойза слегка далек...

одна из самых любимых команд щаз, что б не случилось эти распиздяи всегда могут вернуть хорошее настроение и желание жить и весело резвиться. однообразно слегонца поначалу казалось, но потом привык к их саунду, по кайфу наоборот стало. одна из самых интересных у альбини писавшихся групп, ежели не самая интересная

2011 - Peel Sessions
1304788104.jpg

01 Wheelchair Epidemic
02 Bloody Mary
03 Seasick
04 Monkey Trick

Recorded: 24-02-91
Broadcast: 17-03-91
Producer: Dale Griffin
Engineers: Julia Carney & Mike Robinson
Studio - Maida Vale 3

05 Gladiator
06 Whirl
07 Puss
08 Boilermaker

Recorded: 27-09-92
Broadcast: 29-10-92
Producer: Nick Gomm
Engineers: R. Jordan & N. Gomm
Studio - Maida Vale 3

Mac McNeilly (Drums)
David Wm. Sims (Bass)
Duane Denison (Guitar)
David Yow (Vocals)
ifolder
megaupload
mediafire (flac 1)
mediafire (flac 2)

залейте "Liar" и "Down"
шичас сделаю...

Добавлено через 19 минут
Прожектор, пожалуйста,
Jesus Lizard-1992-Liar
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Jesus Lizard-1994-Down
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 1 минуту
забыл написать, качество 320

Я вот пока до нойз-рока не дорос, чы шо. Или не моё просто. Араба на радаре и Мэйд ин Мексико послушал давно еще, как-то мимо, сабж вот не так давно попробовал Goat - вообще отторжение вызвало, в отличии от товарища Jeremy, мне как раз Араб даже лучше вкатил.

Я вот пока до нойз-рока не дорос, чы шо. Или не моё просто. Араба на радаре и Мэйд ин Мексико послушал давно еще, как-то мимо, сабж вот не так давно попробовал Goat - вообще отторжение вызвало, в отличии от товарища Jeremy, мне как раз Араб даже лучше вкатил.
ну всякое бывает:stupid:

ух ты, спасибо, успех.

А тут уже был срач "Джизас Лизард - гранж"? должен же вроде быть Оо

мужик, тут уже был срач, что гранджа вообще нет и никогда не было:stupid:

Братюни, банда стоит того чтобы ее послушать? С чего начать? Чо поцоны ваще мутят? Они вообще котята или не? Просветите что ли:clever:

на первой ЕР они вообще натуральный пост-панк нарезали, до гранжа я пока не дошёл
хотя, если даже Sonic Youth в то время накрыло гранж-волной, то неудивительно
Братюни, банда стоит того чтобы ее послушать? С чего начать? Чо поцоны ваще мутят? Они вообще котята или не? Просветите что ли
мне вот из-за вокала сильнейшим образом напомнили некоторые проекты Майка Паттона
так что, если нравится он - то попробуй и сабж
mr. Finn, стоит слушать scratch acid!
нойзачую :up:

мужик, тут уже был срач, что гранджа вообще нет и никогда не было:stupid:
гранж имхо попсовый нойз-рок, нирвана по кайфу :agree:

хотя, если даже Sonic Youth в то время накрыло гранж-волной, то неудивительно
эм, простите, что?

ну разве что только эстетика в клипах и не более

ну разве что только эстетика в клипах и не более
не только, ибо безмерно люблю все их творения из 80-х, а вот от Dirty у меня аллергия. :sad:
Ksellos, и на сплите с mudhoney
не слушал, не осуждаю :moral:

ну тогда и систер и дэйдрим нейшн тоже за гранж можно признать, это смешно, группа играет в одном стиле всю жизнь, они отношение имеют к той тусовке, а не к музыке

На мой взгляд нойз-рок понятие довольно обширное, в эту категорию можно вписать и всякие гранжи как разновидность(и непосредственную опопселость, соглашусь с regn). А Соники вообще ни в какую категорию не влазят из-за своей уникальности, собственно как и сабж (+ Скретч Эйсид).

кому всрался нойзрок во флаке
пластиковый звук и нойзрок плохо сочетаются так-то. хотя действительно похуй, мне лично. но если есть возможность, возьму флак

Back