The Killers

indie-rock
Re: the Killers

файна музика... первый альбом - лучше

не знаю, где тут инди. порой кажется, что хотят какими-то новыми Queen или U2 быть. а вообще музыка хорошая, даром что солист мормон )

оч хорошая группа,первый альбом понравился больше чем второй......... Midnight show-крутая песня....

я к первому альбому опять вернулся) летняя музычка
Glamorous Indie Rock & Roll - стеб такой)

Реально класная групка!
Случайно скачал и меня по перло!

Веселое инди. Сочувствующий схе. Да.

Както не цепляет... даже не знаю почему...

А мне поднадоели уже))))) Ну сколько можно слушать эти 2 альбома блин? Вот жду нового альбома... но ой как боюсь разочароваться... уж больно их раскрутили по ТВ... не нравится мне такая тенденция... Хотя видел клипчик на выпущенуюпод рождество рождественскую песенку, то вроди стиля не теряют, даже приобретають немного... но разочароваться всеравно боюсь...

Та у них не то что бы свой стиль выработался....они звучат интересно...своеобразно.. .
А от нового альбома ничего сверестественного не жду....

Та у них не то что бы свой стиль выработался....они звучат интересно...своеобразно.. .
А от нового альбома ничего сверестественного не жду....

это из-за вокала

Очень нравятся. Не похожие одна на другую мелодии и интересные тексты...Не похожи они ни на кого другого.Оба вышедших альбома круты.
Начал слушать их с песни "Mr.Brightside"...еще не слышал,чтобы кому-то эта песня не понравилась...Короче сабж рулит однозначно! А то что они крутяться на МТВ, так это нормально..Почему бы и нет...

альбом семс таун павергает меня в ужаспосле таво как какиита дыбилы переименовывали его под альбом Интерпола our love to admire и я его пол ночи качал а патом слушал киллерз с названиями интерпола... и ваще семс таун какт о по сравнению с хот фасс както смокчет

да,это заметно сразу же после первой песни...особенно когда хот фьюз заслушиваеш да дыр...
Сэмс таун как то более с клавишами,и вещи относительно хлт фьюза не такие хитовые,хоть и клипы крутят очень часто...

Непоганий гурт, хоча спершу мене не дуже пропер, але потім заслухувалась ними майже щодня. Зараз відчуття стали трохи спокійнішими. Hot Fuss - the best!

ну єєє так усигда праисходид

ну єєє так усигда праисходид

коли часто слухаєш практично завжди трохи з часом набридає) андерстенд.

коли часто слухаєш практично завжди трохи з часом набридає) андерстенд.

да...согласен...тем более Киллерс--как раз та група,которая надоедает за долгое время прослушивания...

мм)) любюмейшие)) они отлично играют вживую) они доказали это на sziget'e. а Брэндон-просто виртуоз.успел поиграть и на клавишах,на гитаре, потенцевать и конено же петь)))

С такой музыкой может себе позволить и кофе еще попить)....

А мне Хот фуз не очень... Сэмс таун интереснее... Хоть и не в прикол их сравнивать но первый слабее однозначно...

Ну..незнаю..как по мне то первый как-то интересней что ли...и звучит получше...не так вылизано...

мне они нравяться ,в них есть что-то сумасшедшее:applouse: ,и сам Боно сказал что у них есть будущие!!!!!:super:

Киллерс просто хороший,комерческий рок)...а Боно никогда не катировал...посол доброй воли блин...)...такое чувтво что он не музыкант,а политик больше)...

Back