The Locust

grindcore/mathcore/noise rock, San Diego, California, USA
Plague Soundscapes в последнее время заслушиваю. Как то близок он мне по настроению. Хотя в принципе ко всему их творчеству питаю интерес.

А по поводу раздачи говна на тему тегов, парой проще прибегнуть к компромиссу в виде ярлычка "experemental" :happy:

Федул, а эти значит не набор нот и умеют играть.))) да ксати experemental пишеться вот так -> "experimental"

И все подряд клеймить "экспериментал"?Решение отличнейшее,креатива лопатой не разгрести.У группы есть конкретные теги.И никакой тег "экспериментал" ей,имхо,не нужен.

Добавлено через 25 секунд
Федул, а эти значит не набор нот и умеют играть.))) да ксати experemental пишеться вот так -> "experimental"
Эстеты не обращают внимания на грамматические ошибки:stupid:

да ксати experemental пишеться вот так -> "experimental"
спасибо, атчепятка вышла. ув. модераторы, исправьте плиз, очень стыдно ((((

Мозг пытается воспринять то что они играют, но никак не получается :hz:, судя потому как они "дрочат" бедные инструменты, они явно гении музыки :wow:

Федул said:
спасибо, атчепятка вышла. ув. модераторы, исправьте плиз, очень стыдно ((((
Внизу кнопка "правка" есть

Ебанутая группа, мне хватило знакомство с клипом Live From The Russian Compound, вышибло мозги :cranky: к черту. Саранча :rofl:
Фрагмент текста песни Live From The Russian Compound.
"ваа-а, ва-а-а, ба-а-а ба-а-ча-я-а" примерно так звучит вступление :rofl:.

какой то ты бред пишешь...начиная с дрочат бедные инструменты и так далее...

1996 - Split With Arab On Radar
[HIDE]1996 - Split With Arab On Radar[/HIDE]

1999 - Split With Jenny Piccolo
[HIDE]1999 - Split With Jenny Piccolo[/HIDE]

2001 - Flight Of The Wounded Locust [EP]
[HIDE]2001 - Flight Of The Wounded Locust [EP][/HIDE]

1998 - Split With Man Is The Bastard
[HIDE]1998 - Split With Man Is The Bastard[/HIDE]

1999 - The Locust
[HIDE]1999 - The Locust[/HIDE]

2004 - Follow The Flock Step In Shit
[HIDE]2004 - Follow The Flock Step In Shit[/HIDE]

2007 - New Erections
[HIDE]2007 - New Erections[/HIDE]

Whacko Jacko, лови еще. я тупо не досчитываюсь одного, у меня уже голова разболелась:stupid: скажешь, какого не хватает, я залью:idea:

охуенно!

Добавлено через 1 минуту
Whacko Jacko, лови еще. я тупо не досчитываюсь одного, у меня уже голова разболелась:stupid: скажешь, какого не хватает, я залью:idea:

да мне и этого пока хватит))
но просто чтоб было может позже скажу.
блин, спасибо огромное!))))
:super::pray:

Клепайте Татьяне пару сотен благодарочек да я в шапку переброшу.

у них настолько ахуенный одноименный альбом,что я даже и не хочу что то другое качать)
ну по крайней мере пока что :smile:

не за шо, ребята:agree: правда я маленько заебалась:stupid: зато теперь у меня есть вся их дискография. пойду довольная спать:stupid:

блин, тебе поклон до самого ядра земли!
я сам доволен пиздецки :beer:

очень и очень благодарен за аплоад - нашел несколько альбомов. которых не было в моей коллекции!

о много слышал про них с чего начать ознакомление?

panoptikum У них тупо всё охуенное :stupid:
Но вот раздел в котором они лежат :cranky:
Хочу специальный для 31джийцев и просто проектов Джастина.:stupid:
Ну и прей сюда.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=y74VmUBtmNs&feature=related"]YouTube- The Locust - AOTKPTA

Last edited:
Но вот раздел в котором они лежат

та ладна
маткоре разве нет? так вроде верно?

начну тада с первого качать

Добавлено через 3 минуты
Но вот раздел в котором они лежат

так маткор же разве нет. все прально вроде
илы ты имееш ввиду в екстрим юните они должны быть?

Last edited:
panoptikum
Да какой это в жопку маткор:wow:, смесь нойзкора, эксперементального хардкора и гринды, в матовом виде, в сумме маткор дать никак не может.:cranky: Тут просто модеры жадные не хотят у себя из раздела отдавать одну из 10-20 понастоящему интересных групп:lought::stupid:
У меня лежит в папке пауэрвайлентс совместно с Альбатросами, Сильвестрами Сталиными, фак он зэ бич и тп, и там им риальна хорошо.:stupid:

винсвинсвинс

ну чесговоря раньше я везде встречал тэг маткор у Локустов. но так как еще не слушал их то спорить не буду

Back