2022 The Mars VoltaDVD Mars Volta - - - Live at the Electric Ballroom, London есть, хорош, хотя и не совсем в моем вкусе.
только 1.
2 и 3 пока что не пробовал
вот например MCR или The Used я не полюблю даже по накури...так шо тут всё относительно...обдолбившись, можно полюбить не только последний альбом марс вольты... но и все что угодно... а под кислотой так вообще....
мне все нравится.... с первого по последний...
Конечно приятнее под 2...я все выходные так провёл)
Надо было спуститься в толпу как Фил Ансельмо и дать пизды =)))
неплохая група. но их больше хвалят чем они заслужевают
неплохая група. но их больше хвалят чем они заслужевают
мне бы хотелось услышать обоснование сего утверждения
но эти ребята действительно много чего изобрели в музыке:clever:
По-подробней, пожалуйста, про изобретения!:dontknow: :rofl:
значит, за изобретательность "хорошо", а так "неуд")))
обьясняю.
во первых: новаторская техника записи и сведения альбома. когда пишутся партии для каждого инструмента. тобешь гитарист (и композитор) написал всю партитуру.и главное, что никто из музыкантов не знает что играют другие, и каждая партия представляет из себя полноценный трек. так был записан Frances the Mute.
во вторых: широчайший стилевой диапазон. латина, сальса, джаз, рок, рокабили, фанк, блюз, классический рок, местами хардкоровые риффы, кантри, джем-рок .. и всё это подкреплено электронными вкраплениями и множеством цифровых и моделирующих звуковых эффектов.
в третьих: только у них я видел, что клавиши пропускают через гитарную педать перегруза.
Долго думал и рылся на сайте? (риторический)
Ладно, уговорил. Уже хочю послушать!!! этих талантливых новаторов...что они там напозаписывали...пропустив это...через что-то)))
P.S. харе мои посты удалять. ок!
переоформил тему согласно правилам. очень давно хотел это сделать, но всё никак руки не доходили)). всё таки любимая группа.
чуть позже добавлю ссылки на музыку Омара Родригеза Лопеса и тд.)
обьясняю.
во первых: новаторская техника записи и сведения альбома. когда пишутся партии для каждого инструмента. тобешь гитарист (и композитор) написал всю партитуру.и главное, что никто из музыкантов не знает что играют другие, и каждая партия представляет из себя полноценный трек. так был записан Frances the Mute.
во вторых: широчайший стилевой диапазон. латина, сальса, джаз, рок, рокабили, фанк, блюз, классический рок, местами хардкоровые риффы, кантри, джем-рок .. и всё это подкреплено электронными вкраплениями и множеством цифровых и моделирующих звуковых эффектов.
в третьих: только у них я видел, что клавиши пропускают через гитарную педать перегруза.
:up: Ёж.отличное описание.со знанием дела.:applouse:
говнарей всяких не слушай.ты им точно ничем не обязан.
Поддерживаю - по-моему, очень самобытная и непосредственная музыка.если люди говорят что в этой команде нет ничего особенного, то мне их действительно жаль!!!!