2022 The Mars Volta

progressive
хорошая группа. иногда под настроение слушаю.

DVD Mars Volta - - - Live at the Electric Ballroom, London есть, хорош, хотя и не совсем в моем вкусе.

DVD Mars Volta - - - Live at the Electric Ballroom, London есть, хорош, хотя и не совсем в моем вкусе.

если этот тот что на неформате висел раньше то - пи33датый концерт!!! :super: :applouse:

только 1.
2 и 3 пока что не пробовал

Конечно приятнее под 2...я все выходные так провёл)
обдолбившись, можно полюбить не только последний альбом марс вольты... но и все что угодно... а под кислотой так вообще....
мне все нравится.... с первого по последний...
вот например MCR или The Used я не полюблю даже по накури...так шо тут всё относительно...

На этих же супервыходных скачал концертик...собственно под него и юзал 2 вариант...оооочень драйвово)..

Конечно приятнее под 2...я все выходные так провёл)

моей девушке не нравиьтся Марс Вольта :dontknow:

в августе на одном из их концертов, посреди выступления в членов группы начали кидать презервативы наполненые мочой, после того как Седрик сказал пару слов про слемящихся чуваков))). Группе пришлось прервать выступление. И когда группа покидала сцену Седрик обратися к толпе - что, мол, тот кто найдёт хоть кого-то из тех, кто бросался в музыкантов мочой и принесёт Марс Вольте его голову, тот получит билеты на все выступления группы до конца жизни. ну и любой мерчендайз!)

вот такая вот история))))

Надо было спуститься в толпу как Фил Ансельмо и дать пизды =)))

Надо было спуститься в толпу как Фил Ансельмо и дать пизды =)))

а это такие что могли бы):oh-yeah:

неплохая група. но их больше хвалят чем они заслужевают

их сильно хвалят.:yeah:
но эти ребята действительно много чего изобрели в музыке:clever:

мне бы хотелось услышать обоснование сего утверждения

мне бы хотелось услышать обоснование сего утверждения

просто перед тем как послушать я стока про них слышыл что думал что ета чтото невераятное .а кагда включил мне конечно понравилось но ничего невераятного я там неуслишыл

но эти ребята действительно много чего изобрели в музыке:clever:

По-подробней, пожалуйста, про изобретения!:dontknow: :rofl:
значит, за изобретательность "хорошо", а так "неуд")))

По-подробней, пожалуйста, про изобретения!:dontknow: :rofl:
значит, за изобретательность "хорошо", а так "неуд")))

обьясняю.
во первых: новаторская техника записи и сведения альбома. когда пишутся партии для каждого инструмента. тобешь гитарист (и композитор) написал всю партитуру.и главное, что никто из музыкантов не знает что играют другие, и каждая партия представляет из себя полноценный трек. так был записан Frances the Mute.

во вторых: широчайший стилевой диапазон. латина, сальса, джаз, рок, рокабили, фанк, блюз, классический рок, местами хардкоровые риффы, кантри, джем-рок .. и всё это подкреплено электронными вкраплениями и множеством цифровых и моделирующих звуковых эффектов.

в третьих: только у них я видел, что клавиши пропускают через гитарную педать перегруза.

обьясняю.
во первых: новаторская техника записи и сведения альбома. когда пишутся партии для каждого инструмента. тобешь гитарист (и композитор) написал всю партитуру.и главное, что никто из музыкантов не знает что играют другие, и каждая партия представляет из себя полноценный трек. так был записан Frances the Mute.

во вторых: широчайший стилевой диапазон. латина, сальса, джаз, рок, рокабили, фанк, блюз, классический рок, местами хардкоровые риффы, кантри, джем-рок .. и всё это подкреплено электронными вкраплениями и множеством цифровых и моделирующих звуковых эффектов.

в третьих: только у них я видел, что клавиши пропускают через гитарную педать перегруза.

Долго думал и рылся на сайте? (риторический)
Ладно, уговорил. Уже хочю послушать!!! этих талантливых новаторов...что они там напозаписывали...пропустив это...через что-то)))

P.S. харе мои посты удалять. ок!

Долго думал и рылся на сайте? (риторический)
Ладно, уговорил. Уже хочю послушать!!! этих талантливых новаторов...что они там напозаписывали...пропустив это...через что-то)))

P.S. харе мои посты удалять. ок!

я тебя не уговаривал. ты мне нахуй не упал. это инфа для топика.
перед тем как что-то говорить про группу - послушай сначала.
на сайте не рылся - я их довольно давно слушаю чтоб про них что-то искать.
сообщение было удалено потому что не по сабжу.

и ещё.
пиши по сабжу а не на личности а не то в бан! у тебя 3 поста (считая удалённый) не по теме.

ув пользователи) у меня большая просьба высказыватся только по сабжу, или вести споры только о нём не переходя на личности, особенно в столь популярных темах роздела.

переоформил тему согласно правилам. очень давно хотел это сделать, но всё никак руки не доходили)). всё таки любимая группа.

чуть позже добавлю ссылки на музыку Омара Родригеза Лопеса и тд.)

не знаю послушал говном назвать язык не поворачивается,но и чем-то гениальным тоже не хочу.мне кажется такую группу нужно слушать не спеша,быть подвыпившим и погрузится только на музыку...увы,таких возможностей не имею....

для меня намного приятнее Arab Strap,хотя ето другая тема...

переоформил тему согласно правилам. очень давно хотел это сделать, но всё никак руки не доходили)). всё таки любимая группа.

чуть позже добавлю ссылки на музыку Омара Родригеза Лопеса и тд.)

ёж, брось ссылку(и) на концерт(ы) их...

обьясняю.

:up: Ёж.отличное описание.со знанием дела.:applouse:

говнарей всяких не слушай.ты им точно ничем не обязан.

:up: Ёж.отличное описание.со знанием дела.:applouse:

говнарей всяких не слушай.ты им точно ничем не обязан.

ты прав. вообще я просто пытался побольше инфы в топик внести.

Оууу... одна из моих найлюбимейших команд!!!! Я слушал, слушаю, и буду их слушать!!!!
если люди говорят что в этой команде нет ничего особенного, то мне их действительно жаль!!!!

Last edited:
если люди говорят что в этой команде нет ничего особенного, то мне их действительно жаль!!!!
Поддерживаю - по-моему, очень самобытная и непосредственная музыка.

В свое время очень впечатлили. Да и щас с удовольствием слушаю. Отличные чуваки!

:where: тут кто-то знает де скачать их видео???

на фанки есть видео.что касается группы,она является моей самой любимой!отличные парни делают отличное музло,и отлично жгут на концертах!:up:

Седрик - мой кумир. потрясающая команда.
странно, но в свое время мне советовали Вольту как альтернативу Мьюс.

Back