The Offspring

hardcore punk/pop punk, USA
панкроковскую бронелобость из 2010-го

Я тебе объяснил, почему твоя писанина про Оффспринг неадекватна. У тебя нет оснований, чтобы сложить полноценное мнение. Признак взрослого человека заключается как раз в привычке думать прежде, чем сказать. У тебя такой привычки, как выяснилось, нет.
Смешно от тебя слушать что-то про возраст в свете происходящего)

ну то есть человеку явно больше 13 лет, странно

Скорее всего, тобой имелось ввиду что-то другое, но ты близок к правде, как никогда. Пояснять очевидные вещи и, тем самым, глумиться над типами, у которых тысячи, а то и даже десятки тысяч сообщений на полумертвом мазафакерском форуме — это, и правда, не самое конструктивное дело, которым может заняться человек в 30. Но кто здесь без греха, пусть первым бросит в меня камень.

Скорее всего, тобой имелось ввиду что-то другое, но ты близок к правде, как никогда. Пояснять очевидные вещи и, тем самым, глумиться над типами, у которых тысячи, а то и даже десятки тысяч сообщений на полумертвом мазафакерском форуме — это, и правда, не самое конструктивное дело, которым может заняться человек в 30. Но кто здесь без греха, пусть первым бросит в меня камень.
за 10 лет такого поведения не надоело?

вот это трушный тип :popcorn:

за 10 лет такого поведения не надоело?

Скажи, ну разве то, что тебе начали давать тёлки - это повод бросить дрочить?
Прости, если ты вдруг гомосексуал, но надеюсь мой посыл понятен.

надеюсь мой посыл понятен
ты дрочишь, рассказывая незнакомцам про панкрок в интернете? сорри, но мне это не очень интересно

https://youtu.be/ggcQZZCW2Zc

Добавлено в 21:31 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31

Кстати, годный кавер на говнорей

ты дрочишь, рассказывая незнакомцам про панкрок в интернете?

А ты до сих пор дрочишь на свои успехи в школьном КВН?

Добавлено в 04:25 / Предыдущее сообщение было написано в 04:23

Блядь, а вот за это тебе пизда, Вася !

А че пизда? Я за базар отвечаю. То, что выглядит как говнарь и пишет говнарские риффы - это и есть говнарь.

Добавлено в 04:29 / Предыдущее сообщение было написано в 04:25

https://youtu.be/ggcQZZCW2Zc

Добавлено в 21:31 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31

Кстати, годный кавер на говнорей

Ору, Дропкик Мерфис это конечно высокие стандарты панк музыки. Давай еще более посредственной хуйни заряди как пример) Гоголь Борделло давай, или Агностик Фронт. На что у тебя еще хватит фантазии?
Вперед, порази весь мир своим панк-кругозором)

Каверять усі підряд

https://www.youtube.com/watch?v=l6Zbjln7eoo

https://www.youtube.com/watch?v=nTLCL7YayiM

https://www.youtube.com/watch?v=mDY1jnjxZJE

Бля, этот чувак мне напоминает вечно бухохо дядю Женю с первого этажа, который постоянно ко всем цепляется со всякой хуйней и ссыт себе в штаны.

Добавлено в 09:18 / Предыдущее сообщение было написано в 09:15

В принципе, учитывая, какую хуйню он писал на в этом форуме и учитывая, что половина из этой хуйни - посты о группе РР, проще оставить его в покое и не реагировать, что я в ближайшее время и сделаю, пожалуй)

В принципе, учитывая, какую хуйню он писал на в этом форуме и учитывая, что половина из этой хуйни - посты о группе РР, проще оставить его в покое и не реагировать, что я в ближайшее время и сделаю, пожалуй)
Ну оно до поры до времени очень потешно так-то :stupid:

Каверять усі підряд

Так а кто спорит, что каверят все подряд. Даже у самых крутых панк групп обычно говнарский бэкграунд. Good Riddance например, мне лично заявляли что для них лучший альбом на все времена это Reign in Blood. Я ору с музыкального вкуса юзера, который сначала несёт ахинею про Оффспринг, а потом обиделся, что АСДС это говнари.

Добавлено в 07:15 / Предыдущее сообщение было написано в 07:08

какую хуйню он писал

Ты когда по фактам сможешь расписать где и в чем я не прав, тогда поговорим. А пока ты просто форумное мяско)

Не факт, что получится. Но я попробую

Добавлено в 10:01 / Предыдущее сообщение было написано в 09:59

bot_kill 1234ever

Даже у самых крутых панк групп обычно говнарский бэкграунд. Good Riddance например, мне лично заявляли что для них лучший альбом на все времена это Reign in Blood.
и даже это не дало тебе понять, что ваша секта фастмелодика - хуета никому не нужная? удивительно

и даже это не дало тебе понять, что ваша секта фастмелодика - хуета никому не нужная? удивительно

Господи, чувак, вместо того, чтобы набивать по 10к сообщений на говнофоруме и строить из себя умника перед деградантами, ты лучше один раз подойди ко мне лично и поговорим про секты. Ставлю, что хватит 10 минут разговора, где мы не будем скрываться за аватарками, репутациями и счетчиком сообщений, чтобы выяснить кто есть кто. Есть претензии - можем поговорить лично. Если претензий нет, то мой тебе совет, заканчивай эту хуйню)

Господи, чувак, вместо того, чтобы набивать по 10к сообщений на говнофоруме и строить из себя умника перед деградантами, ты лучше один раз подойди ко мне лично и поговорим про секты. Ставлю, что хватит 10 минут разговора, где мы не будем скрываться за аватарками, репутациями и счетчиком сообщений, чтобы выяснить кто есть кто. Есть претензии - можем поговорить лично. Если претензий нет, то мой тебе совет, заканчивай эту хуйню)
погоди, это ж ты любишь, цитирую,
Пояснять очевидные вещи и, тем самым, глумиться над типами, у которых тысячи, а то и даже десятки тысяч сообщений на полумертвом мазафакерском форуме
ко всем подошел уже за говнарьство рассказать?

Весьма необычный способ поиска спарринг-партнера

хватит 10 минут разговора..., чтобы выяснить кто есть кто.
Ахтунг, TelOne, твоим приоритетам в музыке этот разговор может навредить за гораздо более короткий промежуток времени.

Интересно, что сказали бы о культовости offspring слушатели exploited(например) :popcorn:

Интересно, что сказали бы о культовости offspring слушатели exploited(например) :popcorn:

Сложно что-то говорить, когда рот набит говном, без обид :D

что АСДС это говнари.
Да усьо, тебе пизда :naezd:

Добавлено в 19:25 / Предыдущее сообщение было написано в 19:25

Добавлено в 19:29 / Предыдущее сообщение было написано в 19:25

Быть тебе обмазанным гамном за это

Даже у самых крутых панк групп обычно говнарский бэкграунд. Good Riddance например, мне лично заявляли что для них лучший альбом на все времена это Reign in Blood
Вот это кстати очень смешной момент: так хочется быть илитным от и до, что прям если не многогранность, то хотя бы более широкую музыкальную образованность кумиров нужно считать говнарьством :stupid:

2024 - SUPERCHARGED
a2079136397_16.jpg

https://theoffspring.bandcamp.com/album/supercharged

Даже Classic Rock похвалил :stupid::
Supercharged shows that The Offspring are still smashing it in their 40th year. How many bands can say the same?.

Back