The Plasmarifle

mathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Raze the Stray

tomorrow will never come
Sex
мужской

Reaction score
1,382

Вдохновленный инновационной,брутальной музыкой, PLASMARIFLE стремились к созданию уникального стиля исполнения.Их родной город, Монреаль, всегда был плодородной почвой для появления самых разнообразных метал команд.
Только вернувшись с успешного турне под названием "Montreal Assault" с Despised Icon, Ion Dissonance and Beneath The Massacre , PLASMARIFLE поняли,что могут задать жару и за пределами своей страны,проигрывая свои головокружительные технические сбивки и неортодоксальные структуры песен к массам.
дебютный EP, "The Apocalypse Called In Sick... Can I Take A Message" вышел очень примичательным и интересным,множественные элементы из маткора и граиндкора,нестандартное строение песен . Альбом продюсировался и сводился Bart'om Frydrychowicz(Quo Vadis),так же в нём был задеян Yannick St Amand работающими с такими колективами как Despised Icon, Nefastus Dies, Beneath The Massacre

Состав
Maynard - Vocals
Oli - Guitar
Alex - Drums
Ben - Guitar
Seb - Bass

Дискография
The Apocalypse Called In Sick... Can I Take A Message EP - 2006

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

While You Were Sleeping, The World Forever Changed In an Instant - 2008

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

MySpace

последний альбом у них вышел шедевральный,все на высоких скоростях +в отличии от епихи за 2006-й год добавленны брэйки ,причом весьма охуенные:pray: и местами напоминает Misericordiam ,вопщем советую всем кто еще не слышал заценить их:deal:

Description
mathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Last edited by a moderator:
:scream: ВСЕМ КАЧАТЬ!!!

Last edited:
им бы звучать по мощнее,было бы все заебись
а так хуть и материал крутой звук какой то пластмассовый сильно

Да, группа не плохая) помню демка очень понравилась но момент ее выхода))
альбом не очень то и ждал, но тем не менее он тоже порадовал :) а еще обложка классная))

ЗЫ. The Plasmarifle :deal:
ЗЗЫ. причем тут тег grindcore? :alive:

по мочнее было бы однообразно,имхо
ведь они себя не представляли как дескор группа

redwhite, (The) Plasmarifle,"зе" не обязательно писать,а по поводу тега,я подумал что он будет уместен к этой группе,так как в некоторых моментах есть граиндкоровые вставки,послушай внимательно песни)

Ер на порядок круче альбома:hz:

бля, а шо не было ещё темы? кагэто) :stupid:

группа охуеннейшая, от некоторых моментов разрывает просто) причём композиции строят именно как я люблю) кстати дето проебал ЕР, щас выкачаю. насчёт вызвучки - хз-хз, некоторые фишки потерялись бы.

Extraforeign, у тебя ошибка в ссылке на майспейс.

А там довольно потешный материал выложен

отличный альбом, я хоть и не любитель подобной каши, но у этих парней всё тупо как надо. и кстати я собирался делать тему, но ты меня опередил)

Их домашний Монреаль всегда был плодородной землей для порождения самых разнообразных метал групп.

я бы подкорректировал))))))))))

ну такое,последняя песня ничёшная

я бы подкорректировал))))))))))
предложи свой вариант
ЗЫ:тот вариант что перевёл переводчик вопще тихий ужас.вот я и сам взялся)

Extraforeign,
Я думаю их родной Монреаль будет болие слушабельно:what:А вобще оригинал как текста какой?
Родной город Монреаль типа того ...

предложи свой вариант

ну к примеру:

"их родной город, Монреаль, всегда был плодородной почвой для появления самых разнообразных метал команд(групп)"

Группа оч крутая. Давненько из подобной музыки ничего хорошего не слышал, а эти прям то что надо!):applouse:

довольно оригинальные ребята..звучание интересное,и брейки интересные жЫыырнючие такие)

помню как-то давно их слушал и помню даже чем-то зацепили... надо будет переслушать

Хоть и люблю канадскую сцену, но этот проект я так и не понял :dontknow:

пезда, Себ и тут уже успел поиграть:wow: :pray:

интерлюды порадовали безгранично )) вносят атмосферу детективного романа :popcorn:

атлищные :up:
послушиваю альбом с момента выхода с разной периодичностью и не приедается, что хорошо
звучит всё очень гармонично

Back