The Red Shore

metalcore/deathcore, Geelong, Victoria, Australia

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

l_61a1a4b8955640c4b10e0aa8e1fa5a3a.jpg

Информация о группе:
The Red Shore был сформировались в 2005 благодаря Richard'у Johnson и Jamie Hope, которые решили собрать группу. Через несколько недель к ним пришел гитарист Jason Leombruni, а после поиска вокалиста, и Damien Morris. В 2006 они подписались на Big Phat Adelaide Records и выпустили первое ЕР Salvaging What's Left. В течение записи EP, Roman Koester сделал значительный вклад в написание материала и, в конечном счете, присоединился группе как второй гитарист.
Позже Richard Johnson, заявив, что он "не желает играть такую технически-сложную музыку, а хочет играть бластбиты и брейкдауны", покинул группу. Его скоро заменил друг Roman'а, Jake Green (когда-то барабанщик в Ocularis Infernum).
:sad:​
19-го декабря 2007, около 7 часов утра, когда группа была в туре Christmas Carnage, поддерживая All Shall Perish, микроавтобус группы попал в автомобильную катастрофу, забравшую жизни вокалиста Damien'а Morris и роуди (driver/merchandiser) Andy Milner'а.
:sad:
Но ребята, найдя в себе силы, решили продолжить.… На вокал стал басист Jamie Hope, так как по мнению остальных членов группы у него и у Morris были похожие голоса. А бас-гитаристом стал брат Jake Green - Jon Green (успевший поиграть в Picture the End). Собрав новый состав, группа продолжила гастролировать. Побывав в туре с I Killed The Prom Queen и с Bring Me the Horizon.
Группа планировала выпуск их дебютного альбома еще в конце 2007, но изза смерти Morris'а, эти планы пришлось отложить. Но в ноябре 2008 альбом Unconsecrated был все-таки выпущен. А недавно группа сняла клип на песню Vehemence The Pheonix.

MySpace

Участники:
Jamie Hope – вокал, бас (2005-2007)
Jason Leombruni - гитара
Roman Koester – гитара
Jake Green - ударные
Jon Green – бас-гитара

Бывшие участники:

Damien Morris - vocals
Richard Johnson - drums

Дискография:

Salvaging What's Left ЕР [2006]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Unconsecrated [2008]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/deathcore, Geelong, Victoria, Australia
Last edited:
Даже незнаю, слышал только пару песен, походу заезженный стандартный деткор, хотя могу ошибаться, слышал мало, просто влом сейчас качать и слушать, по отзывам будет видно:smile:

Clark, не гони так гнать, ты меня таким комментом разочаровываешь, хотя ребята и играют обычный деадкоре местами с приставкой "брутал-", но думать над тем качать или нет исходя из камментов - это как-то не понятно для меня, разве-что у тебя скорость низкая ии трафик ограниченый :dontknow:

Clark, не гони так гнать, ты меня таким комментом разочаровываешь, хотя ребята и играют обычный деадкоре местами с приставкой "брутал-", но думать над тем качать или нет исходя из камментов - это как-то не понятно для меня, разве-что у тебя скорость низкая ии трафик ограниченый :dontknow:

Та я не гнал, просто слышал только пару песен, и то на телефоне, к тому же правда маленькая скорость, только ABACABB-2009-Survivalist скачал, много чего на сегодняшний день есть другого, что я ёще не слушал, а нужно:clever:.

Вот видиш, теперь скачаю, после твоего отзыва;) только попозже!

А по поводу качать исходя из камментов у меня довольно таки хорошо получалось, я был доволен, если группу хорошо не слушал, а скорость не позволяет скачать сейчас, то только на отзывы и смотрю.

Last edited:
Та я не гнал, просто слышал только пару песен, и то на телефоне

- Шаляпин - отстойно поет: заикается, шепилявит еще и слова забывает
- а ты слышал?
- нет мне (имя) напел...

а вообще - мне понравились, хотя да обычный дезкор начинает поднадоедать :sad:

Last edited:
- Шалапин - отстойно поет: заикается, шепилявит еще и слова забывает
- а ты слышал?
- нет мне (имя) напел...

Ну да-ну да.
Начал качать!

Добавлено через 6 часов 41 минуту
Ну, переслушал, играют хорошо, но ничего больше. Быстро надоели, можно прогнать пару раз, ..такое.

отдает слегка вайтчепелом и последним tteotd, впринципи слушать можно 2008 записан нормально

группа отличная, только вот ЕПшка намного круче,чем альбом,жалко Morrisа...(

за последние пол года, из дезкора меня порадовали только сабж, Oceano и The Contortionist

Оу, вот этих ребят люблю. Хорошо. Именно то, что мне и надо от дезкора. Одни из любимых на равне с Whitechapel.

96738598a476ea7cc2e9544da1b3.jpeg

The Red Shore - Lost Verses (09.05.2009)

Tracklist:
01. The Valentines Day Massacre
03. Sink Or Swim
03. Flesh Couture
04. Knives And Wolves
05. Pulling Teeth
06. Effigy Of Death
07. I Only Smile When You're Bleeding
08. Thy Devourer
09. What Doesn't Kill You?

Качество: 320kbps
Продолжительность: 00:32:48

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

мое мнение про последний альбом полностью передано в этом выражении: качают минимально не по хуйне (с) S.P. :clever:

Спасибо за новый альбом! уже качаю. кса ихнее название вызывает у меня ассоциации с The Red Chord:stupid::stupid::stupid:

x_0378c1ff.jpg

Artist: The Red Shore
Album: The Avarice of Man
Year: 2010
Качество: 192 kbps (MS Rip)
Размер: 78 Мб
Страна: Australia
Genre: Technical Deathcore / Death Metal
http://www.myspace.com/theredshore

Трэклист:

1. Creation
2. The Seed of Annihilation
3. All Too Human
4. The Approaching Tempest
5. The Avarice of Man
6. Of First and Last Thing
7. Armies of Damnation
8. Inflict of De-Creation
9. The Union...
10. ... And It's On
11. Awakening
12. Reduced to Ruin
13. The Relapse of Humanity

http://ifolder.ru/19091859

качество :disgust: именно унылое, даже не смог иодин трек до конца дослушать

RAIDER, ну да, но я лучшк подожду, т.к. многого от них ожидаю

По ходу, рішають...правда альбом толком ще не розслухав.:pray:

я от них действительно ожидаю крутой работы, вот сейчас буду ехать с работы - как раз, вценю

Обложна надиво життєрадісна, як для них)

Back