The River

doom metal, UK

ocean

slowloss
Sex
мужской

Reaction score
1,063

The+River.jpg

http://www.myspace.com/doomriver​

Часто ли нам удается прослушать действительно уникальный, интересный, новаторский дум метал? Правильно, крайне редко. Мало кто может окрасить дум такими оттенками серого, что не были использованы ранее. К небольшому числу таких уникальных групп относится и британская формация The River.
О группе практически нет сведений, но достоверно известно, что история The River берет свое начало в 1999 году. Уже после выпуска первых демо-записей группа стала выступать на разогреве у таких групп как The Lord Weird Slough Feg, Reverend Bizarre, Brocas Helm и Esoteric. К нынешнему моменту в дискографии группы насчитывается несколько демо-записей, два полноформатных альбома и сплит с фьюнерал дум группами Quercus и Oktor.
Стилистически, музыку группы можно классифицировать как ультра-медленный traditional doom metal, балансирующий на грани с drone doom. Звучит необычно, правда? Вдобавок вся эта вкуснотища приправлена чистым девичьим вокалом. Такой коктейль действительно уникален.

Слушал только альбом 2006 года Drawing Down The Sun. Лично для меня это шедевр. Угнетающая, мрачная музыка, ссылающаяся на традиционный дум метал с отличным женским вокалом. Просто надо слушать..

Новый альбом помню тоже скачивал, но практически сразу и выключил. Чтобы не разочаровываться..

2006 - Drawing Down the Sun

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
doom metal, UK
судя по муспасу, все очень даже неплохо. вокал красив, но как то слишком сладковат :dontknow: для такого напора риффов - точно сладковат) даже как то инороден.

На спейсе все треки с нового альбома, кроме So Down. Послушай его.

ocean, вот здесь другое дело, вокал звучит гармоничнее :agree:

послухав на спейсі другий трек...крутняк. Вокал баби навіть дуже вписується...навіть Зе Гезерінг нагадало )

вот последний альбом, который мне на превью приглянулся. не надо про мазафаку :stupid:

2igewbo.jpg

In Situ (2009)
mediafire
​

дерьмо, архив битый - третий и осьмой треки не извлекаются

Last edited:
Чота у меня с ними знакомство ну никак не хочет складывацо :dontknow: Вот уже с год как собираюсь, но... :lol:
ЗЫ. Блин, и ведь девушка же на вокале то, а я фонад такого стаффа. Нет, надо срочно знакомицо.

Второй полновес тоже хорош! Вокал мне понравился. Да и саунд мощный.

третий и осьмой треки не извлекаются

Вот тута все трэки извлекаются.

The River - In Situ (2009) / VBR 1 (~220 кАбЫпЫсЫ)

Хороший ривер. 2006 слушаю с удовольствием

Back