The Smashing Pumpkins

alternative rock
Команда крутая без балды."Siamese Dreams" отличный набор среднетемповых композиций,с выдержанным балансом качевости\мелодичности\проникновенности.Только что прослушал его почти полностью,остался довольным)

В наибольшем восторге от "гранжевого" Siamese Dreams и Adore. Завтра выложу дискографию в отличном качестве, если кому нужно.

найкращі - Siamese і Mellon Collie And The Infinite Sadness.
найгірші - Zeitgeist і Машини.
Adore - відмова від барабанщика, їхня найгірша ідея, плюс дослідження територій Pet shop boys роблять цей альбом дуже бляклим.

Эдор великолепный альбом - обожаю песни Ava Adore, Tear, The Tale Of Dusty And Pistol Pete, Pug. с альбома Siamese Dream выделю трек Disarm! на Mellon Collie and the Infinite Sadness просто огромное колличество великолепных песен! на Машине кроме The Everlasting Gaze больше никакие песни не нравятся. сингл Тарантула предшествующий альбому Zeitgeist тоже оказался отличнейшим!
наверное, эти ребята мои любимчики из так называемого альтернативного рока) где-то лежит сборник их клипов)

Adore - відмова від барабанщика, їхня найгірша ідея,

Ударник умер у них. они просто не были готовы играть с другим тогда. так что не надо тут говорить об хороших или плохих идеях.

Ударник умер у них. они просто не были готовы играть с другим тогда. так что не надо тут говорить об хороших или плохих идеях.
Безумовно, я не фанат групи, і всі деталі біо мені не відомі. Та навіть попри це, знаю, що Чемберлен живе щасливо до сих пір, його звільнили через героїнове зловживання. а Мет Вокер не був запрошений на запис Adore, бо група вирішила змінити саунд, що на мою резонну думку, було поганою ідеєю. драм машина vs. Чемберлен = фіаско. А от для турне з цим альбомом був запрошений сесійний драмер - Ароноф, надіюсь, відомий більшості. Його технічні скілз не поступаються джазово-рокерським навикам попереднього барабанера. :deal:

А по-моему с драм-машиной ебато вышло.

Авис, спасибо за заливку, добавил в шапку, ты ж не против?)

Не умер у них барабанщик. У них клавишник умер от передоза (1996), а барабанщика (Чемберлена), Корган уволил, потому что тот нюхал вместе с клавишником, тот отправился на принудительное лечение, а его место занял другой. Когда вілечился снова стал играть в Тыквах. Они щас с Корганом последние из первоночального состава.

З.Ы. Новая песня Тыкв FOL: http://www.sendspace.com/file/m3k76t (ИМХО шлак)

З.Ы.Ы. Еще тут вроде не выкладывалось, если кому надо сингл GLOW/Superchrist

А про Zwan у нас темы нет?

The Smashing Pumpkins выпускают бесплатный альбом

Хоть Билли Корган (Billy Corgan) несколько дискредитировал себя недавно созданием мистического блога, он все равно молодец и новатор. Еще в 2000 году, задолго до "In Rainbows" Radiohead и "The Slip" Nine Inch Nails был альбом Smashing Pumpkins "Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music", который Корган раздавал более-менее бесплатно.

И вот у Smashing Pumpkins выходит новый альбом "Teargarden by Kaleidyscope". Согласно блогу SM, это будет опус из 44 песен, к записи которых Корган приступил 15 сентября. Альбом будет распространяться бесплатно.

Чтобы не возникло никаких недоразумений, Корган уточнил: "Бесплатно - значит бесплатно: вам не придется ни на что подписываться, оставлять свой почтовый адрес или прыгать через обруч. Вы сможете скачивать ту песню или песни, какие пожелаете, и столько раз, сколько пожелаете".

Альбом будет выходить в не совсем традиционной форме: по треку за раз, начиная с конца октября. Для фанов, которые предпочитают осязаемые музыкальные носители, попутно будет выпущен бокс-сет из 11 EP по четыре песни на каждом. Также все 44 песни будут выпущены единовременно в одном бокс-сете.

Что касается музыки, то Корган обещает вернуться к "оригинальным психоделическим корням The Smashing Pumpkins: атмосферным, мелодичным, тяжелым и прекрасным", что звучит довольно круто. Он также говорит, что "в основу альбома лег "Путь глупца" - старший аркан карт Таро", что звучит уже не так круто.

The Smashing Pumpkins выпускают бесплатный альбом
а то бы большинство интернет-воинов купило бы его!:stupid:

новые треки
Teargarden_by_Kaleidyscope.jpg

скачать

Teargarden By Kaleidyscope Vol. 1: Songs For A Sailor (EP) (2010)

1271696494_cover.jpg

Quality: CBR 192 kbps / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. A Song For A Son [06:02]
02. Widow Wake My Mind [04:26]
03. Astral Planes [04:05]
04. A Stitch In Time [03:33]

супер группа! очень был рад, когда внезапно их для себя открыл.

час від часу слухаю, і от зараз скажу, дайте мені сказати, як скажу, зараз, смайліком:smile:

слухав останній альбом, і нагали вони мені чого вони мені такі близькі, по духу, груба занмає вузький спектр емоцій, навіть дуже вузький, це якась така оптимістична меланхолія з бадьоро протікаючою дипресією, а їхнє звучання апсолютно унікальне, по насиченості звуку вони межують з грайндоком, легким, але такі і є, але по ідеї це Рок, так вони і поєднуюсь, так і називаються

в періоди кили ще не настала осінь, але вже відчуваєш її запах, якраз виходить слухати і насолоджуватись :super:

альбом перенесли на 2012

группа тянет на открытие 2012 года :yeah: :stupid:
их знаю давно, но всю крутизну осознал лишь на прошлой неделе :smile:

Я еще со школьных времен купил как-то антологию гранжа :stupid: 2 DvD, с тех пор и тыкв и алису очень люблю)

Группа Smashing Pumpkins анонсировала все недостающие детали своего нового альбома. Официальный релиз пластинки под названием Oceania состоится 18 июня 2012 года на лейбле EMI, хотя поначалу выход был запланирован еще на сентябрь прошлого года. Новый альбом Smashing Pumpkins будет включать в себя 13 треков, а его запись прошла в обновленном составе. Помимо Билли Коргана (Billy Corgan) в нынешний состав группы входят: ударник Майк Берн (Mike Byrne), басист Николя Фиорентино (Nicole Fiorentino) и гитарист Джефф Шройдер (Jeff Schroeder).

Также музыканты представили своим поклонникам официальную обложку нового альбома.

01. Quasar
02. Panopticon
03. The Celestials
04. Violet Rays
05. My Love Is Winter
06. One Diamond, One Heart
07. Pinwheels
08. Oceania
09. Pale Horse
10. The Chimera
11. Glissandra
12. Inkless