The Suffering

Prison is Hell

мотман

vinyl 5"

Reaction score
6,926

The Suffering : Prison is Hell
timg4.jpg

сюжет
Главный герой по имени Торк обвинён в жестоком убийстве своей семьи — жены Кармен и двоих детей. При этом он совершенно не помнит, как совершал убийство и совершал ли вообще. Несмотря на то, что он от пережитого шока совсем перестал говорить, суд признаёт его вменяемым и отправляет в тюрьму Эббот (Abbot State Penitentiary) на острове Карнэйт, штат Мэриленд. Одно название этой тюрьмы наводит страх не только на охранников, но и у бывалых заключенных. Её история начинается в XVI веке, в период, когда на острове обитала община пуритан. Три девочки обвинили одиннадцать местных жителей в ведовстве, в результате чего тех сожгли заживо. После на острове содержались на принудительных работах колонисты. Затем здесь был организован концентрационный лагерь для пленных нацистов.
Действие начинается в первый же вечер по прибытии Торка в Эббот. Как только Торк оказывается в своей камере, Эббот начинают сотрясать подземные толчки. Вслед за этим из всех тёмных закоулков начинает вылезать накопившееся там зло. Выбравшись из камеры, Торк сталкивается с полчищами разнообразных монстров, которые, как он позже узнаёт, являются воплощением когда-то бывших здесь заключенных… и не только их.

геймплей
Игра представляет собой шутер от третьего лица, но есть возможность переключаться на вид от первого. Сохранение производится посредством контрольных точек. Быстрого сохранения нет, все сохранение производится через меню.
Отличительной особенностью игры является превращение в монстра, но не когда захочется, а когда жёлтая шкала бешенства будет мигать. Её наполнения можно достичь путём уничтожения некоторого количества монстров. В этом режиме Торк намного сильней, но следует следить за шкалой, ибо когда она закончится, он начнёт умирать. Также шприцы с ядом, запущенные Торчками, превращают Торка обратно в человека.

====================​
мрачный и динамичный шутер, в свое время отлично рубился. герой пытается найти выход из тюрмы на острове через кучу монстров, охранников и собственных кошмаров, которые так не к месту на него находят. атмосфера адовой тюрмы сделана на отлично, герои интересные, монстры :pray: - пару раз было так, что пока сам прятался за скалами несколько монстров поменьше кидались на большого стрелка и в мясо его. еще - концовка здорово зависит от прохождения, а по сюжету придется встретить многое)

Description
Prison is Hell
да, игра бомба.
но не смог пройти до конца, остановился, когда вышел из тюрьмы, на берегу, а дальше никак. и удалил)

не особо же длинная. а вторая часть - тухлая :down:

только недавно вспоминал главгероя со скалиозом. отличная игра. атмосферная. монстры и локации на отлично выполнены. помню, что прошел.

блин тоже как то начал играть но не стал до конца проходить, мне атмосферности помню не хватало :dontknow:

пробовал поиграть именно с позиции хоррора в эту игру. тупо сразу не понравилась. по мне, так лучше в сайлент Хилл уже рубнуться или Резидент ивл

Мне обе части понравились. Вторая слегка нелогичная, но атмосфера не проебана.

первая часть хороша, пару раз даже высаживало норм) вторая послабее, конечно

прошел все части на всей сюжетах. та как инэта не было и других игр, которые потянул бы мой слабый комп тоже! игра ок!:up:

вообще люблю старые хорроры, так как по-мне все что все современные хорроры шлак.
в этой игре очень много интересных игровых моментов и неплохой сюжет, я даже гамму делал поярче лишь бы не бояться:yeah:
но реально лучше играть в первую часть, мрачная, давящая на мозги, мерзкие и отвратительные враги. Хоть во второй идет развязка, но закончили серию как по-мне печально и словно это традиция делать продолжение не на совесть а лишь бы "выпустить долгожданную новую часть"

Первая дейтсвительно получше была. Потому что сюжет пологичней

Добавлено через 17 секунд
Бля, я это уже писал :rofl:

WоlfGang, :lol:
самые мерзкие враги это которые вместо конечностей имели арматуру и лезвия.и могли жить без головы.и мерзко ползали по потолкам и стенам и были очень быстрыми

обе части отличные

malignant, вторая часть стала больше экшном и в связи динамики и появлением большего пространства - утрачена атмосфера хоррора. Хотя радовала все равно обилием бонусов и преимуществ. правда сюжетная линия :dontknow::down:

Добавлено через 2 минуты
и самое главное - во второй части торк заговорил)

а я во вторую так толком и не поиграл, первая очень ок была, прошел.
сча вторую скачаю
все современные хорроры шлак.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=KgPSc1llHIw&feature=relmfu"]https://www.youtube.com/watch?v=KgPSc1llHIw&feature=relmfu :hi:

`Grgl, :crying::crying::crying::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я тебе откровенно скажу что от сабжа у меня была аналогичная ситуация. я гамму делал на максимум, так как фонарик освещал только десятую часть ужаса)и он уверенно и быстро разряжался

Добавлено через 1 минуту
вторая радует количеством стволов и орудий, так же режим ярости интересно прокачивается

в таких хоррорах как suffering, dead space etc. есть эффект привыкания, через час-другой игры ты выучиваешь все ходы разработчиков и игра превращается в обычный экшн от третьего лица.
вот в amnesia я реально сцусь играть

`Grgl, так там тип просто ходишь и прячешься от чудовища в амнезии? ну вот эфект привыкания у меня срабатывал под конец игры)

так там тип просто ходишь и прячешься от чудовища в амнезии?
да, просто, но страшно:smile:

`Grgl, я не боюсь ничего. я безстрашен

первую часть прошел раз двадцать:pray: вторая тоже крута, только два вида валын можна тягать, куча человеческих противников:up:

Back