The Witcher 2

Ведьмак 2.
https://www.youtube.com/watch?v=T7bDeIBpb08&feature=player_embedded
Вздрочнем?

оу фак, сцена где перед ведьмаком охуенный пейзаж с башней на закате солнца, это просто :pray:

Сейчас по дороге в Киев и назад читал "Меч Предназначения". Вообще кайф. Надеюсь, добыть все книжки в реальном формате и прочесть по новой, ибо кайф дичайший:popcorn:

https://www.youtube.com/watch?v=WaTZf49YaW4
все остальные части тоже интересно посмотреть

хех, я щасливый обладатель всей саги в подарочных двух томах) спасибо моей малой :pray:

Добавлено через 6 минут
черт возьми... я реально буду приносить кровавые жертвы ради этой игры :wow:

Добавлено через 23 секунды
бляяяяяяяяяя, посмотрите 7ю часть... эпизод с батальной сценой.... я в шоке....

Эх, пора собирать на коллекционку. Чессно слово (с) :in_love:

CD Projekt похвастались, каких результатов им удалось добиться в The Witcher 2: Assassins of Kings по сравнению с оригиналом. Пожалуй, самое впечатляющее - это количество концовок. Их будет аж 16 штук, против трёх в оригинале. Кстати, именно столько вариантов вступления будет в сиквеле.

Так же нас ждёт куда больше кат-сцен, и они станут гораздо кинематографичнее, типов брони будет порядка 30 (в то время как в первой части было лишь 5), и экранов загрузки станет всего-то 4, а не 700, как раньше. из прочего нас ждут, к примеру, новые магические знаки. Всей этой радости удалось добиться благодаря новому движку TSOOD, который прекрасно работает как на ПК, так и на консолях.
:joy:

ну это не новость, ещё в роликах с геймскона это все разработчики лично коментировали) :super:

Интересная игра, зашпилю как выйдет)

В первую не играл, но ролики второй заставили задуматься о покупке новой видеокарты :in_love:

ну это не новость, ещё в роликах с геймскона это все разработчики лично коментировали) :super:
Типа да, но кто не видел...

https://www.youtube.com/watch?v=BslW8ea1F7Y&feature=player_embedded
:pray:
Начинаю собирать бабки на коллекционку.

Ахуеть Ахуеть Ахуеть!!!! Какое счастье ! а графика !!! :pray:
Геральт таким молодым и исхудавшим выглядит просто секс :in_love:
Больше всего я рад, что в 2й части будет присутствовать мой любимый персонаж - весёлый гном :super:
Вот за него я бы с удовольствием пошпилил . Всем драконам поотрубывал бы письки :stupid:

система оригинальная и интересная как минимум. не думаю что тупое кликанье по мобу интереснее))

https://www.youtube.com/watch?v=xM1i8R9QOlQ&feature=player_embedded
Игромир 2010. Все то же. Кто не видел побег из тюрячки и огромного босса - марш смотреть! :up:

спасибо за видео
очень классно, что они сделали, что нету загрузок между локациями
это в первом ведьмаке порядком бесило
жду очень, наравне с диабло 3:smile:

В игре будет всего 4 загрузочных экрана, против 700+ в первой части :yeah:

Блеать, блеать, БЛЕАТЬ!!!
Я зарежу свою собаку, своего кота, своего декана - и положу на алтары разработчикам.
И попрошу об оптимизации системы, об охуенном сюжете, невероятной графике и любимом Геральте.
:in_love::in_love::in_love:
Надо собирать на классное железо. Я-то до сих пор не испытывал никаких напрягов, но, думаю, ради второго Ведьмака придется раскошелиться. Он будет того стоить, я уверен. CD Project вообще молодцы. Молоды и амбициозны.
А я завтра бегом на рынок - покупать первую часть - переиграть хочу)

На странице Ведьмак 2 в Steam появилось много новой информации. Для начала - вы можете сделать пред-заказ цифровой, коллекционной версии игры и получить скидку в 10%. Цифровое коллекционное стоит всего 49.99$, но с учетом скидки вы сэкономите 5$.

Самое интересное - Valve опубликовали системные требования проекта. Для запуска игры вам подойдет средний компьютер:

• OС: Windows XP/Vista
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичная AMD
• ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista
• Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI
• Место на ЖД: 8GB для самой игры и 8GB для дополнительного контента :deal:
А еще разрабы спецом наняли контору, которая будет ловить пиратов и тех кто скачал игру с торрентов. Таким вот людям будут приходить бумажки со штрафами :scream:

Это минимальные, явно :oh-yeah:
Моей видяшке пора на пенсию :sad:

Back