Thursday

emo~USA
аля 30 секунд до марса. всё в одном оттенке. Но мне нравится. Тащусь от The Lovesong Writer):beer:

Типа... Ну убей себя что-ли за такие сравнения.
грубовато. причем низачто. сравнение может и слишком уж небрежное , но в нем чтото есть. хотя если честно, то в сабже хоть чтото интирестное сть, тогда как в 30стм ничего такого нет

че вы на девушку набросились, для меня эти группы тоже из одного разряда:stupid:

сравнил действительно, простите, хуй с пальцем
нет ну действительно обе группы мтв формата, на обе кипятком писяют разные развеселые прыщавые особи и тд.

энви на сплите ахуенны.впрочем от них нечево другова и не ожидал:happy:

Thursday слушаю уже года три и как ни странно они мне не надоедают, вообще отлично катит под настроение...:up:

:in_love: обожаю их!

кстати
очень понравились песни со сплита с Энви:thinking: шо-то мне эмачина, оказываетца, преть:stupid: посоветуйте шо-то в этом же духе (тов. йа_шикари, вас бы особенно хотелось бы послушать, мне так Ройден приглянулись:shy::super:). Если что - пишите в ЛС

:stupid: я авторитете для прог-джестера ? :wow:

никогда их не любил и не понимал глобального дрочерства на эту группу

:dontknow: каждому своё и это правильно.

Common Existence (2009)

00c5dae7cb59.jpg

Треклист:
1. Resuscitation Of A Dead Man (3:21)
2. Last Call (4:03)
3. As He Climbed The Dark Mountain (3:01)
4. Friends In The Armed Forces (4:10)
5. Beyond the Visible Spectrum (3:59)
6. Time's Arrow (4:13)
7. Unintended Long Term Effects (2:18)
8. Circuits of Fever (5:07)
9. Subway Funeral (4:18)
10. Love Has Led Us Astray (4:39)
11. You Were The Cancer (5:49)

пока только в 128 кбпс

mediafire | yabadaba | rghost.ru

незнаю какие там вещи были, вот добавил треклист, и если говорите что сплит хороший то залейте куда-то, ато на аплоад ссылка умерла

со сплита с енви есть as he climbed the dark mountain, только он перезаписан

так в тему новый альбом, как раз запоем переслушиваю некоторые вещи со старого Full Collapse – остальное мне как-то никогда не шло – вношу подростково-эмачную беспечность в серость дней:stupid: Новые песни на сплите с Энви как-то внушили веру, что свежие Thursday меня порадуют... но как-то новый альбом :hz:
вроде и неплохой, но кроме вышеупомянутой "As He Climbed The Dark Mountain" ничто не цепляет как-то...

Шикарный альбом. Группу до этого слушал только на сплите, но и этот релиз довольно сексуальный.

новый альбом действительно волнующий
Хотя от сплита с Envy я в востроге гараздо больше, вообще само значение того, что они записали сплит да еще и такой эпичный, уже история :idea:

в общем да, хороший альбом новый:yeah: что еще из них посоветуете?

Back